ID работы: 7760795

Что-то такое, но не такое

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вот и линейка.. -Аргенурова Александра 10 класс.- сказал Директор И тут я такая красивая подхожу к нему и он сжимает мою руку. -Спасибо- тебе спасибо Саша. Да я отличница. Смешно такое слышать от меня? Линейка закончилась, а наша классная устроила чаепитие, ну ппц. Я не хотела оставаться, но пришлось. -О я же сказал ещё увидимся. -Я так скучала,-сказала я сарказмом этому пацану --Я кстати, Егор. -Классное имя. Да мое любимое имя Егор. Думаю все таки мы подружимся. Или нет. Он целует меня в губы.Шоооо? *болючий лещ* полетел в его сторону. -Ты офигела? --Это ты охренел -До завтра ребят)) Я пришла домой и стала думать, вот что за хрень была в школе. Аааа. Ну мальчик, ты играешь в мою игру... Спустя время, мы собрались гулять с Васей. Воть идём мы значит и тут какой то дебилоид сбивает меня не велике. -Скаааа, какого хрена?!? -По сторонам смотреть надо. Саша?! Это был Егор. -В такой случае тебе надо по сторонам смотреть. Из тебя велосипедист не какой... -Прости пожалуйста. -Да иди ты в баню. -Тебе помочь? -Сама справлюсь, всего то кровь.. -Кровь?!! Кровь. Ааааааа.-это кричала Василиса, она боится крови. -Ну пздц, меня чет не прибили, а я ещё должна другую спасать. А нет все нормально. Егор иди уже, от тебя не какой помощи. POV.Егор. Не знаю чем, но она меня зацепила... И боюсь что я в неё влюбляюсь, но так не должна быть. Я поспорил что она переспит со мной. —До этого— -Слушай а это кто такая? --Это наша одноклассница, Саня, классная кстати. -Пф, видел я таких -Не она не такая, вообще. -Спорим она через 3 дня со мной переспит? --Спорим, если проиграешь бегаешь по всей школе голый и кричишь люблю ебаться и сосаться. -Окей Я усложнил себе задачу, я сбил ее, но ничего, так даже лучше.Она ещё не знает с кем связалась... Утро. Бл, я опаздываю , очень даже. Хотя есть идейка. Одеваюсь обычно и делаю макияжем большой синяк и рану, Егорка ты пострадаешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.