ID работы: 7760795

Что-то такое, но не такое

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Захожу в школу, не торопясь. Стучусь в кабинет #55 сейчас обж. Найс. *стук* -Извините, можно? -Почему ты опоздала?? -Простите, я пыталась замазать, но потом поняла что не желательно это делать. -Ого.. Кто это тебя так? -Да там... -Заходи. Захожу и смотрю немного в сторону Егора. А он поверил. Ахаха. -Че сильно болит? -Ахах, ты чего? Это я нарисовала, пусть помучается. Там просто царапина, но немного болючая.. -Понятно, бедный Егор -А ты на его стороне? -Нет😹 Вот и урок прошёл. POV.Егор Пздц, что я наделал. Я думал что там не на столько все плохо. Какой же я дебил.Нужно ей что нибудь подарить. А он повелся похоже. Кстате завтра у меня др, поэтому нужно всех позвать к себе на др...Мне будет 17. Классно да? -Я позвала всех своих друзей, там будем пара пацанов. Но они классные,очень классные . В школе было скучно, у нас было 5 уроков.. Выхожу я со школы как вижу, как Егор сосется с Лидой. Лида это наша звезда класса. Типо царица. Она стерва ещё та, меня она ненавидет. Ахаах, кто бы сомневался)) Ещё вижу, как Егор смотрен на мою реакцию, хочет реакцию? Ок.. POV.Егор. Вообщем, мне сказали что это не настоящий синяк, окей. Я буду играть в твою игру стерва.. Я решил засосать Лиду, она милая такая, заодно Саша поревнует. И вот Саша выходит из школы и я целую Лиду. Чет она не ревнует. Неужели я ей не нравлюсь? Она что то задумала. Она взяла снежок и ногой подкинул его попала нас, Девочка и попала? Что за?! Она попала мне и ей в рот. Сучка -Не зря я в футбол играю, ахаха. Вкусно? Лида закричала: -Беги. Че ты мне всегда мешаешь? -Пф, это месть, и тебе и ему. -Ааааай, волосики мои. POV.Саша Я играю в футбол, поэтому я кинула ногой снежок и попала в них. Ооо да. Щас начнётся . Но этого я не ожидала, на меня бросилась Лида. Окей. Я в кроссах, а она в каких то ботинках, хорошо не на каблуках. Ооо, они у неё скользят, лёд я тебя люблю. POV.Егор Лида начала драться кулаками и тут она падает. Саша в этот момент берет и бьет ее по животу. Хуясе, тут войны. Стоп. А че я стою? Разнимать же надо. Хотел я подбежать как их уже разнимает какой то пацан. При чем там и разнимать не надо было, он просто уводит Сашу. У неё есть парень?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.