ID работы: 7760795

Что-то такое, но не такое

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Придя в школу, Егор сказал что та женщина насмотрелась Телика. Я подбежала к Егору и крепко крепко обняла его и заплакала. -Ты чего, золотце? -Я боюсь, что мы умрем -Все будет хорошо!! Обещаю Мы пошли на урок химии.. На уроке химии мы начали что то химичить. Логично не правда ли?😹😹 Так вот, Диана, это ещё моя одноклассница, а не та Женщина, которая была вся радужная, кстате когда ее хоронили, она истекала радугой. Сказали что она перевела единорогов.. Так вот Диана сделала бомбочку и комбинат взорвался. Она не знала, как ее сделать,и она всегда любила школу, но вчера ее бросил парень. После этого она стала пить по 6 бутылок пива и курить 10 пачек сигарет в день. Не ну вы бы подумали, что человек который любит школу, все учит будет так курить и пить. Пздц. Вообщем нас снова отпустили из школы)) Егор провожал меня до дома, как вдруг... Мы подходим к падику и снова орет телевизор, из той же квартиры. Я вначале испугалась, а потом вспомнила что у той женщины был муж. Он слушал что то про метеориты и тут он орет: -Любимая, ты меня бросила, я знаю ты не специально. Я иду к тебе. И тут он выпрыгивает тоже Я в шоке кричу: -Твою мать!!! Егор лови его!!! В итоге Егор ловит его, мужик остаётся живой, но он истекает говном с радугой!!! И тут на Егора падает метеорит. ЕГОРРРРР!!!!!! Он не успевает отойти и метеорит убивает его! Он спас меня так как я стояла спереди, можн считать он меня защитил. Эх.Егор.Я любила тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.