ID работы: 7760795

Что-то такое, но не такое

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вообщем я согласилась встречаться.. На следующий день приходим мы в школу вместе, это ладно. Заходим в кабинет русского, а мы ещё опоздали, и знаете что там делали???? Учитель русского показывал порнуху. Эт пиздец. Впервые такие события у меня в школе. Нас отпустили с урока, т.к не кому не было интересно смотреть порнуху. Мы пошли гулять, нафиг школу, сегодня все равно было 3 урока. И тут мы идём около мусорки. Мусорка горит. Да БЛЯ мусорка горит!!! Из неё выпрыгивает бомж и бежит за Егором. Егор толкает бомжа, бомж падает и начинает истекать говном. Это пиздец... Мы погуляли. Было уже поздно. Егор решил меня проводить до дома. Когда мы подходили к дому я услышала как кто то кричит. Оказалось это была наша соседка Диана. Она заорала что все мы завтра умрет. И прыгнула из окна. Она вся была в красках радуги. Что за день то такой?! Мы попрощались и я пошла домой, спать и так как меня не было в школе домаху я не делала.. Перед сном я решила посмотреть телевизор. По телевизору говорили что завтра должен будет прилететь метеорит в наш город, так вот почему женщина упала... Я сама себя накрутила и мне стало страшно. С такими мыслями я уснула.. Ребят я не знаю о чем писать, что бы вы хотели увидеть в этом фанфике?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.