ID работы: 7760833

About them

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста

People are looking, some even staring I don't know it, when they ask me what I'm wearing This or that, it's made for any weather My friend and I sit down and we both make it together Now if you really want one of your own I hope your shoes are made for walking 'Cause I found love and I you must find love Jennifer Hudson — Dressed up in love.

Спустя несколько месяцев...

      Знаете, всегда любила эпилоги в книгах: читать, что произошло в жизнях полюбившихся героев; возмущаться, что какие-то аспекты остались неосвещенными; гадать, что будет дальше. Но никогда не думала, что мне придётся писать эпилог к собственной книге.       Но, знаете ли, если не думаешь, что с этим не столкнёшься, то это не означает, что этого не будет.       Начну с себя.       Я успешно сдала этот экзамен (я бы даже сказала, что я сделала его). Несколько из историй будут поставлены на сцене, мы уже начали репетировать и, знаете, это удивительное чувство, когда зрители будут смотреть на то, что ты пережил.       Если бы не поддержка близких мне людей, то я бы ни за что со всем этим не справилась. Я считаю, что мне очень повезло иметь их в своей жизни. Без них я была бы уже не я.       А теперь расскажу об остальных.       Валериан занимается очередной коллекцией. Какая по счёту, я не знаю, с него уже сбилась, но, кажется, весна-лето. Но она уже особенная — он работает над ней с Кристал. Я удивилась, как ещё не началась очередная война, когда они оказались в помещении, но, видимо, за это время Валериан действительно поумнел и понял, что готов двигаться дальше, ведь ни единый мускул на его лице не дрогнул.       Я видела, присутствовала при встрече.       Он отпустил прошлое.       Что касается Лорелин, то она теперь занимается «Клубом разбитых сердец» на пару с Маизой и, надо сказать, она преуспела в этом деле: у членов этого клуба всё стало налаживаться, насколько я знаю. Она продолжает заниматься дизайном, но уже не так интенсивно. Я очень за неё рада: Лорелин, кажется, нашла своё призвание.       Она и Вэл продолжают встречаться. Если всё будет продолжаться в том же духе, то, думаю, они скоро обручатся. И я держу пальцы, чтобы они обручились, ведь они подходят друг другу, как две половинки.       Прямо как я с Питером.       Я прощаюсь с коллегами, накидываю курточку и выхожу из театра. Поздний вечер пятницы, огни на вывесках слепят глаза, неон завораживает, а автомобильные пробки растягиваются на километры.       — Ты сегодня припозднилась.       — Следите за мной, мистер Паркер? — я расставляю руки в стороны, и, Питер, улыбнувшись, подбегает ко мне и поднимает, начиная кружить. Я смеюсь, хватаясь за его шею и выплёвывая попавшие в рот пряди волос.       — За Вами нужен глаз да глаз, миссис Паркер, — он ставит меня на землю и целует. Я отвечаю на поцелуй, прижимаясь к нему. — Привет.       — Привет.       — Я скучал.       — Я тоже.       Питер улыбается.       — Что ж, тогда пойдём домой?       — Пойдём.       Вот такая это история о них, людях, которых я люблю.       Другой я и не хочу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.