ID работы: 7760877

Наследник

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночью, по долине, находящиеся на территории Страны огня, бежали двое людей, мужчина и женщина, держащая в руках младенца. За ними бежали двадцать шиноби в масках, без проекторов деревень и различных знаков отличия, кроме зелёный желетов, показывающий, что их ранг не меньше чунина. С неба падали капли дождя, попадая на волосы мужчины, они смывали некачественную краску, и постепенно светлые волосы, стали красными. Преследователи бросали в них сенбоны, пытаясь обездвижить мужчину или женщину. А они бросали кунаи со взрыв печатями. Наступило утро. Преследование продолжалось 4-5 часов. За это время мужчина и женщина добежали до леса и смогли оторваться от преследователей. Они бежали ещё пол часа, после остановились. - Возьми это и беги. Я их задержу. Они пришли за мной, поэтому они за тобой не пойдут.- сказал красноволосый мужчина, передавая запечатывающий свиток. - А как же ты? - с грустью спросила женщина. - Как только я сними разберусь, я сразу побегу за тобой. Береги себя и Рюу. - поцеловав ее и достав катану из свитка, он развернулся и крикнул: - Не стой! Беги! -. В это же время прибежали преследователи и началась битва. Женщина сжала ребенка и свиток, и побежала. Она бежала не отворачиваясь, а из ее глаз лились слезы. Женщина бежала в сторону города находящиегося недалеко от этого леса. Через полчаса бега, она услышала мощный взрыв. В ее глазах появилось отчайние. И теперь из глаз текли уже целые реки слез. Но она все бежала не останавливаясь. К обеду она прибежала к городу. Набросив на себя Хенге и закрыв пеленкой, лицо своего ребенка, она зашла в ближайшую гостиницу. За стойкой стояла молодая привлекательная девушка. Заказав комнату на одну ночь женщина расплатилась и взяв ключи она пошла в комнату. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, она сняла Хенге, положила Рюу на кровать, вывернув его из мокрой пеленки, нежно вытерев его маленькое, хрупкое тело и завернув его в сухую пеленки, которую женщина достала из запечатывающего свитка. Далее женщина разделась и ушла в ванную. В ванной в течение 20 минут слышалось рыдание. После того как она помылась, из ванной вышла женщина лет 30-35, но несмотря на возраст ее тело выглядело хорошо. Грудь 3-4 размера и пышный, но в тоже время подтянутый зад, выглядели весьма доброто. Хотя эта красота и была скрыта полотенцем, менее сексуальной эта картина не становилась, полотенце было не особо большим и скрывала только самые сокровенные места, оставляя простор для воображения. С ее лица была смыта вся косметика, а ее светло-желтые волосы были также скрыты полотенцем. На ее лице бы спокойствие или даже скорее апатия. Посмотрев на младенца, из ее глаз пропала апатия, а вместо нее появилась теплота и женщина тепло улыбнулась. Одев синее, нижнее белье и красный халат, которые также были вытащенный из свитка. Расстрелив кровать и положив рядом с собой младенца, женщина уснула. Ночью, около 3 часов, блондинка проснулась от того что малыш возле нее начал плакать. - Что такое Рюу? Ты проголодался? Прости меня милый, что мамочка забыла о тебе, просто она слишком устала. Раскрыв халат и сняв лифчик с левой груди, оголив свои привлекательные формы, она принялась кормить рыжоволосого мальчика. Мальчик жадно впивался в груди женщины, быстро поглощая ее молочко. Через время малыш уснул с соском во рту, а вместе с ним и женщина. Утром женщина после того как проснулась, окуратно встала, поправила свою одежду и провела утренние процедуры. После запечатывания халата и разпечатывани одежды. Несмотря на обычный вид, эта одежда не стесняла движения и внутри были нашиты фуинпечати обеспечивающие прочность и неизнашивость. Также она достала из свитка еду и плотно поев она встала. Надев на себя сумку женщина, взяла в руки Рюу, она также закрыла его лицо пеленкой. Накинув на себя Хенге, которая она использовала для входа сюда, она вышла из комнаты. Отдав ключи девушке, женщина пошла к выходу из города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.