ID работы: 7760877

Наследник

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В одном из городов Страны огня по дороге бежит мальчик лет семи, с рыжими, растрепанными волосами. На нем были черные шорты, жёлтая футболка и сандали, которые обычно носят ниндзя. Внутри футболки и шорт были вышиты необычные узоры, которые были и не узоры вовсе, а фуинпечати делающию одежду прочнее и эластичнее. Прибежав к одному двухэтажному домику, стоявшего на центральной улице города. Заходя в дом он начал снимать сандали и крикнул: - Мама, я дома! После крика из кухни вышла женщина с волосами, цвета спелой пшеницы. На ней было зелёное платье и белый фартук, которые подчеркивали ее сексуальное тело. А на лице была добрая улыбка. - Рюу, милый, ты как раз вовремя. Я почти приготовила обед. Иди помой руки и пошли есть. После этого она зашла обратно на кухню и начала накрывать на стол. - Хорошо мамочка! Рюу пройдя вход в кухню и лестницу ведущую на второй этого. Он зашёл в ванную. После мытья рук он пошел на кухню. Там уже все было накрыто. На столе лежала большая тарелка с рисом, две тарелки с удоном и ширатаки и две чашки с черным чаем. - Ммм, мамочка, запах твоей еды как всегда очень приятный! - Хи-хи, Рюу, милый, не стесняй свою мамочку, лучше садись и кушай пока не остыло. Мне ещё надо по магазинам пройтись, а то продукы кончаются. Ты же поможешь своей мамочке? - Конечно, мамочка! Они сидели на разных концах столика, удон стоял перед Рюу, а ширатаки перед его мамой. Тарелка же с рисом стояла на середине стола. Рюу съел свой удон и запив его чаем принялся за рис и начал быстро его уплетать. После того как на столе не осталось еды, Рюу встал и присел на диван. - Ух, у меня живот болит, кажется я переел. Мама твоя еда лучшая в мире! - Хи-хи, спасибо, милый. Я сейчас прибирусь, собирусь и мы пойдем. - Хорошо, мамочка! Через 10 минут, Рюу с мамой вышли из дома и пошли по магазинам. Они заходили в различные магазины и покупали, различную еду. Также в одном крупном магазине, пока Рюу рассматривал различные сладости, его мама незаметно для него купила пару бутылок сакэ. После 2 часов покупок они начали возврощятся. Рюу бежал с одним пакетом в котором лежали различные овощи и фрукты. Пакет был завязан чтобы Рюу ничего не уронил. Его мама шла позади и тепло улыбалась. Неожиданно Рюу столкнулся с человеком, из-за своей невнимательности, чуть не упал. Но этот человек успел подхватить его и помочь ему вернуть равновесие. - Ой, спасибо, сестренка! - сказал Рюу, смотря на женщину лет 30-40, которая было похожа на его маму. Конечно ее возраст не подходил для того чтобы ее называли сестренка, но одна девушка ему сказала, что другим девушкам-женщинам было бы приятно, от того что он будет называть их сестренками. - Незачто. - спокойно ответила женщина, хотя ее глаза на мгновение дрогнули. - Рюу, милый ты должен извинится перед сестренкой, ты все таки в нее врезался. - сказала его мама, она привыкла, что Рюу называет всех сестренками, также она считала что это очень мило. - Ах, да! Извините за то что врезался в тебя, сестренка! - поклонился он женщине Но когда его мама посмотрела на женщину перед ней, ее глаза дрогнули и она с дрожью в голосе сказала: - Ц-цунаде? Женщина тоже оторвала взгляд от мальчика и посмотрев на мать мальчика она также дрогнула и она сказала: - Ц-цунами? - А? Мама? Ты ее знаешь? - с непониманием спросил Рюу свою маму, Цунами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.