ID работы: 7760877

Наследник

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В одном из городов страны Огня, в двухэтажном доме, на кухне за столом сидели две женщины лет 30-40. Они обе были похожи, словно сестры, у обоих были светлые волосы, похожие черты лица и конечно же привлекательная внешность. А на диване сидел мальчик лет семи с огненно-рыжими волосами и с непониманием рассматривал двух женщин. Рядом с ним сидела девушка лет 15-20. У нее были короткие черные волосы и привлекательная внешность. Было тихо настолько, что если прислушиваться, можно было бы услышать свое сердцебиение. Одна из блондинок пристально смотрела за другой, другая же смотрела куда угодно, но не на блондинку. В то время сидящие на диване, вопросительно глядели на женщин. Со временем, тишина начала давить. Первым тишину не выдержал самый младший из собравшихся. - Мамочка, ты знаешь кто это? - спросил Рюу, у своей мамы. - Да, мама, скажи своему сыну кто я. - ответила Цунаде, вместо матери. - Эм, Рюу, это моя сестра Цунаде. - неловко ответила Цунами. - Значит сестренка, это тетя Цунаде? - сказал Рюу. - Нет, я не такая старая, называй меня лучше, Сестренка. - возмутилась Цунаде. - Пфф. - прозвучал смешок от двух других девушек. - А ну цыц! - грозно посмотрела на них Цунаде и девушки замолчали. - Хорошо, Сестрёнка! - ответил Рюу. - Шизуне, возьми Рюу и прогуляйтесь пару часиков. - сказала Цунаде. - Но я не хочу гулять! - возмутился Рюу. - Ну давай погуляем, я тебе сладости куплю. - сказала Шизуне. - Ты купишь много сладостей? - спросил Рюу. - Конечно, сколько захочешь. - улыбнувшись сказала Шизуне. - Ну хорошо, пошли гулять! - радостно сказал Рюу и пошел к выходу. А за ним пошла и Шизуне. После того как Шизуне купила 18 пачек с разными видами данго Рюу, девушка немного расстроилась, ведь денег у нее было не много. Они гуляли по городу и шли в тишине где-то час. Шизуне не знала о чем можно поговорить с маленьким мальчиком, с которым недавно встретилась. А Рюу просто рассматривал прохожих, так как уничтожил данго ещё минут сорок назад. - Рюу, а ты хочешь стать шиноби? - спросила Шизуне решив нарушить тишину. - Шиноби? А кто это? - спросил Рюу. - Разве мама тебе не говорила кто такие шиноби? - удивилась Шизуне. - Нет. - сказал Рюу и покачал головой. - Ну раз ты не знаешь кто такие шиноби, то я тебе объясню. Шиноби это люди способные пользоваться чакрой, выполняющие различные задания и защищающие свою страну. Шиноби делятся на генинов, чунинов, джонинов. Самые сильные шиноби это каге и санины. Они способны за день разрушать горы и возводить леса. Каге также являются правителями скрытых деревень, в которых живут шиноби. Например Цунаде, твоя вроде как тетя, является одной из 3 санинов Конохи и ученица нынешнего Хокпге. - ответила ему Шизуне. - Ух ты! А как стать шиноби? - воодушивленно спросил Рюу. - Ну надо окончить академию шиноби, в которую поступают в 8 лет и оканчивают в 12. - ответила Шизуне. - Значит я смогу поступить в академию только через 2 года? - грустно сказал Рюу. - Ну ты можешь попросить Цунаде. Я думаю она не откажется обучать своего племянника. - взбодрила его Шизуне. - Точно, она же очень сильная! - после этого он резко побежал домой, но Шизуне вышедшая из ступора погналась за ним. Но только через минуты 3 когда он уже подбегал к дому, его смогла схватить Шизуне. - Рюу я думаю нам не стоит их беспокоить, все же они столько времени не виделись, дай им поговорить. - сказала Шизуне для того чтобы успокоить ребенка. Но она все ещё была немного в ступоре от того что 8 летний ребенок может так быстро бегать. - Ах да, прости, не подумал. - Рюу неловко зашуршал ногой и смущённо опустил глаза. - Ну ладно пошли погуляем ещё часик и пойдем домой. - Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.