ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: родственные души.

Настройки текста
Я очнулась в старой деревянной комнате. На стенах были маты, старые объявления и кровь. В комнате стояла одна кровать, небольшой ящик и всё. Кровать была старая, основа — это сетка, на которой расстелено старое с дырками одеяло и две подушки. «Видимо я не одна, — подумала я. — А где Луис?» Я встала с кровати и увидела Луиса, сидящего в углу. — Луис? — спросила я. — Что с тобой? Хоть и знакомы мы недавно, но я всё же должна интересоваться здоровьем напарника. — Клем?! Ты проснулась? Я так рад! — парень обнял меня, — Я конечно знаю, что мы знакомы недавно, но я волновался. — Где мы? — задала я вопрос, — Что это за место? — Ну, я знаю не больше, чем ты, — ответил мой напарник. — Ты знаешь ту женщину? — Да. Мы были знакомы с начала апокалипсиса, — сказала я. — А что? — Ничего. Скоро придёт один человек. Его зовут Абель. Лилли сказала, что он покажет нам корабль, — как-то это глупо с её стороны. Мы же можем сбежать. — Ладно. Думаю стоит приготовиться, — я повернулась спиной к парню, желая отдохнуть. Он не стал перечить и сел обратно. В комнате пахло сырой древесиной вперемешку с запахом пыли. Кровать, кстати, довольно удобная. — Луис? — сказала я, прикрыв глаза. — Что? — спросил парень. — А кровать точно одна? — я сама не ожидала от себя такого вопроса. — Точно, — ухмыльнулся он. — Ты что, боишься меня? — с его лица не спадала улыбка. — Да с чего ты взял? — спросила я, — Ни капли. Особенно того человека, который ныл из-за пальто! — с лица парня слетела улыбка. — Это подарок отца на моё 13-е день рождение. Он приезжал меня навестить. И… Тогда и начался апокалипсис, — он доверил свою душевную боль незнакомому человеку? Или как? Он доверяет мне?  — Прости, я не знала. — Ничего, — улыбнулся он. — Бывает. Он такой дружелюбный или притворяется? Но мои мысли перебил громкий стук в дверь. Похоже это был тот самый Абель. Он собрался добивать и без того ржавую дверь? Хм, смешно. — Мне долго вас, голубков, ждать? — спросил хриплый, мужской голос, открывая дверь. Он зашёл в комнату и увидел нас в разных углах. — А что такие нежные? Спать-то всё равно вместе придётся, — насмехался он. — И без тебя знаем, — сказала я. — А ты типо умная, да? — спросил он, обращаясь ко мне, — Наверное та сучка — Клементина? — наверное это брехло Лилли растрепала ему. Я уже собралась его ударить, но тут в разговор вмешался Луис. — Ладно. Давайте успокоимся и мирно пойдём на экскурсию? — начал он, но на Абеле наверное черти покатились, и он не хотел по-мирному. — Пусть она встанет на колени и сделает мне приятно, — Абель похабно усмехнулся и ослабил ремень штанов. Этот придурок хочет. Чтоб я… Я его ненавижу! — Хер тебе, — сказала я, ударив его по лицу. Я рассекла ему щёку, взбесив его ещё сильнее. — Она НЕ будет это делать, — сказал Луис, встав впереди меня, как щит. Боже, как я ему благодарна. — Ну раз ты сам хочешь, — сказало чмо. — Получи! — он ударил парня в пах, от чего последовала незамедлительная реакция. — Сука… — сказал парень сквозь боль, — Ты такой мудак. — Луис, постой, — я подхватила парня и откинула его на кровать. — Будь тут. Не делай глупостей. — Так вы любовники? — смеялся Абель, — Какой поворот. — Мы. Не. Любовники! — я набросилась на него и сбила с ног. — Клем! — Луис вскочил с кровати, — Нет! У Абеля был пистолет и, к моему удивлению, он успел его поднять. Раздался выстрел и звук пули. Роковой пули. — Клементина? Не~ет! — всё, что я видела дальше это размытый ландшафт. Луиса дерущегося с Абелем. Лилли. Медсестру. И Ли. — Привет, солнышко, — сказал тёплый голос. — Опять ты здесь? Тебе нельзя здесь находится. — Но Ли. Я так устала выживать в этом кровавом мире. Я хочу остаться здесь с тобой, — устало говорю я. — Ты должна выжить, Клем, — сказал мой второй отец. — Хотя бы ради Луиса, — откуда он знает о Луисе? — Но… Мы с ним знакомы каких-то два дня. Он и не знает меня толком, — я смотрела в глаза мужчины. — Разве не так? — Ну, неужели ты не видишь, что у него есть симпатия к тебе? — спросил тот, поправив мне кепку. — Разве? Такое возможно? — я была так слепа, — И что мне теперь делать, Ли? — Я не знаю, — после этих слов прозвучал гудок поезда. — Тебе пора, кроха, — он улыбнулся. Я встала, подбежала к Ли и обняла его. — Спасибо, Ли. От разговоров с тобой мне становится легче, — я нежно улыбнулась. — Пожалуйста. А теперь иди. — Прощай, Ли. — чуть не заплакала я. — До встречи, кроха. Я просыпаюсь и вижу перед собой побитого Луиса. — Клем? Черт, возьми, Клем! — я пытаюсь привстать, но жёсткие верёвки не дают сдвинуться ни на сантиметр. — Не двигайся, а то будет… Больно. Я ошарашенно посмотрела в глаза парня и заметила, что и половины его радости как и не бывало. — Луис, они что-то сделали с тобой? — прохрипела я, молясь об отрицательном ответе. — П-п-потом, Клементина. — голос вечно неунывающего подростка дрогнул. — Сначала прийди в себя. — Ответь на мой вопрос! — страх быстро заполнил все уголки сознания. — Что они с тобой сделали?! Вместо ответа Луис скидывает на пол грязное пальто и я вижу темно-бордовую кофту. Стоп, а разве она была не зелёная? — Только не пробуй вырваться. — прошептал он и снял последнюю ткань с торса. — Просто прими это. Луис поворачивается ко мне спиной и я громко охаю. — Они заплатят за это… — я перевожу взгляд на глаза парня и вижу крошечную слезинку. — Они за все заплатят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.