ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: мой выбор...

Настройки текста
Всё вокруг плыло и даже Луис, который, походу, заметил, как я падаю, бежал словно в замедленной съёмке. Последняя картинка, которую я увидела - это Лу, подхватывающий меня у самой земли. И снова пустота… Снова сон. Я стою у высокого белого здания, а рядом ко мне подходит высокий мужчина и знакомые черты лица. Я поворачиваюсь и вижу… Гейба?! — Гейб?! — спрашиваю я, оттолкнув Гарсию. — Что ты здесь делаешь? — Я пришёл, чтобы рассказать тебе об Эй-Джее… — его лицо стало более печальным, а глаза медленно закрылись. Сердце колотилось бешеным ритмом, ноги подкосились. Я уже готова была упасть как он продолжил. — Он не хочет ни пить, ни есть. Он не хочет без тебя, Клем. На секунды воцарилась тишина. Лишь свежий ветер и пение птиц перебивали это молчание. Но вдруг белое здание расплылось в тумане, и показалась наша с Эй-Джеем комната в Ричмонде. Всё тот же её малыш, только он ничего не хочет. Он же обещал быть сильным, он же знает, что я вернусь. От одного его вида хотелось реветь. Горячие слёзы обжигали щёки и падали на деревянный пол, оставляя после себя лужи, но они растворялись. Ведь это сон. И Габриэль не может быть таким высоким. Я же видела его год назад. Ах, целый год я бежала, но я больше не могу убегать. Даже тот самый лучший, которому я доверяла, оказался не таким чистым. Но я не могу приказать сердцу разлюбить. Это и разъедало изнутри. Точно… Я убегу. Вновь убегу, но найду ли я спасение? Сколько раз я убегала, но встречалась со смертью. Сколько раз я бежала, оставляя родных позади, как это было с Ли… Он явно не хотел такого финала… Это я во всём виновата. — Ты нужна нам, Клем, — и даже Гейб оставляет меня. Он просто растворяется в воздухе, но он успел сказать. — Это твой выбор… И ландшафт снова меняется, и я оказываюсь в сосновой роще. Не в силах бороться, я просто падаю на колени и заливаюсь слезами. Даже такая крепкая крепость может сломаться… Просто сдаться… Горькие слёзы на щеках и мокрая трава под моим лицом. Я больше не могу, я больше не могу… — Ты что такая кислая, солнышко? — как я тебя люблю, Ли… — Ли… Ли?! — я буквально взлетаю и обхватываю руками тело мужчины. — Я… Так скучаю, Ли… — И я, солнышко… — я встаю и приподнимают голову, видя его нежную улыбку. — Но ты не должна сдаваться. Ты должна бороться, хотя бы ради Эй-Джея и Луиса… — Луис оказался не тем, за кого себя выдает… Он оказался ужасным кретином и бабником… Ли, я не знаю что делать. Помоги… — Я бы с радостью, но я ничем не могу помочь. Только направить на верный путь, солнышко, — он снова улыбнулся, снял мою кепку и поцеловал в лоб. — Я тебя слушаю. — Не верь людям, желающим тебе зла, — он сделал серьёзный вид. — Ну, а мне пора. — Я… Ли, не оставляй меня, Ли! Пожалуйста… Ли! — и единственный человек, который меня понимал ушёл. После этого ушёл и мой сон. И наступила такая не желанная реальность. Еле открыв глаза, я увидела полную тьму. Как же хотелось пить… Не успела я и подумать, как поняла что рядом на соседней кровати лежит Луис. И он похоже проснулся. — Клем, ты проснулась? — он потянулся и зевнул. — Как видишь, да, — а я так хотела побыть одна… — Можно воды? — А да… Прости, — парень соскочил с кровати и поднёс мне стакан холодной воды. Сделав пару огромных глотков, я вдохнула холодный ночной воздух и выдохнула с облегчением. И на пару минут воцарилась тишина. Наверное, шутник не мог придумать очередной каламбур. — Барышня хочет услышать хорошую музыку? — спросил он и театрально поклонился вытянув правую руку. Неужели у них есть пианино или же гитара, а может вообще барабаны? Что он задумал, я не знаю, но надо было решать. Либо пойти и простить любимого. Либо отказаться и лишиться вечера с Луисом… Чёрт, надо решать…

1. принять приглашение

2. отказаться

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.