ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: не лезь куда не надо

Настройки текста
Мы были уже в паре шагов от столовой. Вернее, это просто столы, расставленные на улице. Оригинально. Во время того, как Луис нёс меня на руках, другие дети как-то странно на меня пялились. Типо «что тебе тут нужно?!». Ну, а я старалась не обращать на это внимание, а лишь зарылась головой в пальто Лу. На улице было достаточно холодно, чтобы мурашки пробежали по телу. С неба еле капал грибной дождь. Не удивительно. Мы, вернее Луис, подходим к нашему столику. За ним сидел тот самый парень с дохлой кошкой на голове. Боже… А я его боюсь. На лице у него был шрам. Странно, раньше при первой встрече у него его по-моему не было… Рядом с парнем сидела рыжеволосая девушка. Видимо, они пара. А напротив блонди. Луис посадил меня на скамью и сел рядом. Блонди сразу же пересела к Марлону. Ведь, так его зовут? После этого мы немного поели, а Луис начал говорить. — Ви, ты что? — спросил мой парень, или нет?. — Клем не кусается, — и его лицо расплылось в нежной улыбке. — Я с ней сидеть не буду, — сказала эта стерва и гордо подняла голову. Как же хочется её задушить… — Не хватало мне ещё с ведьмой сидеть, — я уже готова была на неё наброситься, но нога не позволила мне это сделать. — А почему это я ведьма, — спросила я, строго приподняв одну бровь. Та лишь с презрением в глазах посмотрела на меня и сказала. — Да ты хоть знаешь какая у них с Софи любовь была?! — Вай соскочила со скамьи и подвинулась ко мне уперевшись руками о стол. — Вай, перестань, — пробормотал Лу. — Поздно, — она уселась на стол. — Они с Софи любили друг друга так сильно, что у них была близость, — значит он врал, что у него ни с кем не было… — Они планировали даже мини свадьбу сделать! Но когда они встретились, ты всё разрушила! — Клем ни в чём не виновата! — заступился за меня парень, но было уже поздно. — Ты думаешь он тебя любит? Да он за каждой юбкой бегал даже в апокалипсис! Он, мать твою, ими пользовался, а потом бросал! — я некогда бы не подумала такое о Лу… — Вай, успокойся, — на этот раз это был Марлон, но тут не выдержала я. На земле я увидела две небольшие палки. Еле привстав, я схватила их и направилась к школе. — Знаете вы тут развлекайтесь, а я пошла, — даже при опоре нога болела не меньше. — Клем, не надо, — парень собирался меня подхватить, но я его оттолкнула. Он это понял и просто с шумом ударил по столу. Идя, я чувствовала, как боль начинает заполнять всё моё сознание, но я шла. В дали слышались крики и споры... Но я не обращала на это внимания, я просто шла... А в голове крутился стих, который я придумала ещё в плену. Я назвала его «Хочешь жить? Не доверяй!» Не привыкайте ни к кому, не привыкайте… Ни перед кем души врата не открывайте… Чтобы потом не задыхаться дикой болью, Не быть истерзанными скорбною юдолью. Не доверяйте никому… Не доверяйте… Лжецов, предателей полно — не забывайте. Бывает так, что резко нож втыкает в спину Тот, кто шептал: «Дышу тобою», «Не покину»… Не привыкайте ни к кому, не привыкайте… И к сердцу близко никого не подпускайте, Чтобы потом не задыхаться дикой болью С душою рваной, истекающею кровью… Ну, а дальше я потеряла сознание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.