ID работы: 7760973

ASK гы

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос ответ(или же спроси страну) 1

Настройки текста
Трефл(автор): вопрос от незнайка. Для Совка. СССР: эээ! Называй меня Советский Союз! Трефл: .... Как хочу так и называю тебя! СССР: вот же сучка! Трефл: закрой рот и отвечай на вопрос! СССР:.... Как? Трефл:*поняла что сказала* крч... Вот вопрос для тебя.. А хотя скорее всего утверждение. КОММУНИЗМ КРУТО! :> СССР: О ДА! Ей ты! Третий Рейх! Быстро иди сюда! Третий Рейх: че надо? СССР: ПОЛ - ЭТО КОММУНИЗМ! Третий Рейх: БЛЯЯЯ*типо прыгнул на люстру которая хрен знает от куда появилась* Трефл:*стоит на полу* гы Трефл: так, ладно... Дальше. Вопрос от Эщкере для Украины: когда будут новые серии "Аферисты в сетях" ?! Да кстати, когда?! Украина: в этом году если не поленюсь будет новый сезон. Трефл: ну смотри мне =-= буду ждать. Трефл: вопросы от Дрэго. Первый для США:Хмм, какие цвета тебе нравятся и с чем ассоциируются? Почему именно они? Ты когда нибудь об этом задумывался? США: Розы💕 они ассоциируются у меня с любовью конечно-же. Этот цветок мой символ. Трефл: *мысли: УБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ИЗВРАШЕНЦА* *отошла* п-продолжаем.. Второй вопрос для Канады: Листик, кто из стран к тебе ближе всего по характеру? А с кем бы ты в жизни не заговорил бы, но вынужден? Есть те, кого бы ты хотел видеть каждый день? Канада: (1)конечно-же мой брат и отец, и еще одна страна... *чутка покраснел, но эт ели заметно :D* (2) если чесно, то с Германией. (3) Ук.... Так, а зачем вам это знать?! Трефл:*сделала шипперское личико* мммм~~~ Канада влюблен, это уже интересно~~ продолжаем~~ Трефл: третий вопрос для России: Тебя называют по разному - Колхоз, Росс, Раша, Медвежонок......КХМ. Какое из прозвищ тебе нравится больше, а какое ты бы хотел забыть и/или не любишь? Почему? А как бы ты хотел, чтобы тебя называли? Или, может, разные люди должны окликать тебя разными формами?)) Россия: (1).... Водкохлёб.... Это более мение для меня подходит. (2) охх... Их много... Медвежонок, Раша, и т.д... (3) ПОЧЕМУ?! Да потому что гладиолус!(потому что отстань!) (4) Россия и иногда Водкохлёб. Трефл:*смеётся в сторонке* продолжаем))) четвёртый вопрос для Украины: Чтож. Часто ссоритесь с Россом? Долго ли ты будешь держать обиду? Иии, кто вообще начинает огрызаться? Может, это все не так уж и важно и можно перестать рычать друг на друга.... Или вы нормально общаетесь? Украина:(1) д-да... Вообще у нас война... (2) Я НИКОГДА ЕГО НЕ ПРОЩУ!*начали лится слёзы* (3) думаешь я бы стал на него просто так рычать?! Нет! Это он все! (4) ДА?! Ты бы это Россие сказал/сказала?! Он бы просто тебе в лицо расмеялся! (5) какое, простите за украинский... Нахуй нормальное общение?! Его попросту нет!(простите если обидела. Я ничего не имею против России) Россия: *стоял в сторонке смотря на салоеда*.... *задумался о своем повидении* Трефл: воу.... Ну... Эхэх... Продолжаем... Пятий вопрос для Беларуси: Мм.. Часто ли тебя называют "Белоруссия" и злишься ли ты по этому поводу? Можно ли считать это прозвищем со стороны Раши, если он часто нахально называет тебя не правильно? Или он не путает твое имя? Беларусь: (1) злюсь очень, очень злюсь.(2) от России это даже обидно звучит... Он мой брат и называет меня не правильно.... Трефл: дальше вопрос(?) для меня. Аав как это мило:3 Охох. Вы стараетесь с первой главы, где ничего путем нет, и возлагаете на себя большие надежды. Я надеюсь, что вы будете с интузиазмом отвечать на все вопросы и ваше вдохновение никогда не иссякнет. Вы даже написали небольшое вступление, это очень мне приглянулось. Удачи вам, и побольше сил для ответов)) Трефл: спасибо за все эти слова мне очень приятно >^< надеюсь я вас не растрою ;3 Трефл: дальше вопросы от Rukash, а точнее просьба для меня..: Уберите такое количество, я не один аск читала и знаю что базовых стран будут спрашивать… Трефл: эээ нэ!)) ниубиру, я долго всех этих стран выберала. Трефл: дальше вопросы от Happi_Yaou. Вопрос для Канады: как ты относишься к Укропчику? Канада: о-он просто мне друг! *красный* Трефл: да, да, конечно, так мы тебе и поверили... КГХМ.... Вопрос для Великобритании: как ты относишься к своим сыновьям? Великобритания: очень хорошо, они у меня найлучшие. Хотя я начал замечать что, что то странное с ними происходит... Трефл: *мысли: он еще не знает что эти оба геи... Но думаю он скоро это узнает :D* дальше вопрос для России: ты ревнуешь своего брата? Россия: ты про кого? Казахстана? Ну чет нет как то... (если вы про Украину, то знаейте, в этой "АУ" Украина ребёнок Третьего Рейха и конечно-же брат Германии)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.