ID работы: 7760973

ASK гы

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос ответ(или же спроси страну) 2

Настройки текста
Трефл(автор): так, дальше вопросы от Guli_muli, первый вопрос для Казахстана: ты кого то любишь?~ говори только ЧЕСТНО! Казахстан: вы с дуба рухнули? Конечно-же нет! Трефл: второй вопрос для Монголии: хммм Казахстан или Казахстан? Монголия: смотря какой. Трефл: *смешок* гыг, продолжаем, третий вопрос для Третьего Рейха: ты любишь Совка? Третий Рейх: *хотел ответить но тут* Трефл: прежде чем ты что либо скажешь я тебе кое что покажу.... *достала телефон и начала показывать шиппи его и Совка. Сначала такие себе, а потом..... 🌞* Третий Рейх:*весь покраснел/порозовел* Трефл: Рейх ты в порядке?)) Трефл: четвёртое действие для Совка: надень вот это *передала от Guli_muli японскую школьную форму* и иди к Рейху)) Совок: че?! Ни за что! Трефл: *продолжаю читать* автор если он откажется то заставте это сделать пожалуйста. Хорошо... Если не хочешь то заставлю поцеловать Рейха или же мня :D Совок:.... Ладно... *тип одел* Трефл: Третий Рейх подойди-ка сюда Третий Рейх: че вам на... *увидел Совка в японской школьной форме* *заржал* БОЖЕ АХАХАХАХ СОВОК НАХУЙ КАКОГО ЧЕРТА АХАХАХАХА Трефл:*смешок* продолжаем))) пьятый вопрос: Казахское ханство и Монголская империя вы тут?? Казахское Ханство и Монгольская Империя: угу Трефл: дальше.... Guli_muli: автор вот вам печенье*дала коробку печенье* Трефл: воу, спасибо :3 *взяла* *поставила неподалёку* Трефл: дальше вопросы вновь от Happi_Yaou :3 Трефл: первый вопрос для Канады: Канада а чёт ты так стеснятся та м? Канада: мгх... Не важно.. Просто.. Отстаньте от меня... Трефл: ээ не, никто от тебя не отстанет, ну при одном только условии... Ты признаешься кого любишь. Канада: что?! Да я и никого и не люблю! *вновь покраснел* Трефл: ну как хочешь. Второй вопрос для Австралии: как у вас там с пауками? Австралия: м? *играется со своими паучками* все хорошо) рад что вы ими интересуетесь) Трефл:*взглотнула* *отошла* т-третьий вопрос для России: ты хоть когда нибуть любил?! Россия: любить? У меня нету времени на любовь... Трефл:*тихо* на самом деле он Украину любит, просто не хочет этого признавать))) Трефл: четвёртый вопрос для США: ты что, нетрадиционной сексуальной ориентации?? ;) США: угу, только тихо)) бате не говорите) Трефл: уууу 🌞..... Дальше вопросы от Дрэго. Первый вопрос: Водкохлёб, последние моменты, когда ты испытывал сильные эмоции, прямо очень сильные? Водкохлёб: смотря какие, если про негативные, то конечно-же на очередной ссоре с Украиной. Дрэго: *Незаметно протянула коробку чистейшей водяры* держи и не спрашивай, откуда, просто держи. Россия: оу... Пасибо 🌞*взял коробку* щас как набухаюсь!) Дрэго: а мне пора бежать! Пока! *побежала* Трефл: но.. Ладно.... И Россия это плохая идея.... Россия: похуй! *пьет водяру* Трефл: ну как хочешь... Второй вопрос для Японии: хмм, есть ли какой либо вид деятельности, от которого тебя воротит, т.е. недолюбливаешь всей душой? Япония: да нет.. Вроде Трефл: третий вопрос для Великобритании: какой сорт чая вы бы посоветовали для распивания во время рисования?)) Великобритании: Черный and красный Трефл: и для себя возму на заметку... Ведь я тоже худажнэг. Четвёртый вопрос для Франции: очень у вас все таки вкусные круассаны, прям люблю. Можно немного?))) Франция: спасибо и конечно!))*дала пару своих найлучших круассанов* Трефл: пьятый вопрос для.... Дрэго:*осмотрелась* так вроде нету. Кгхм... *подошла к Украине* ох, извини, если задела. Честно. *протягивает немного сала и делает милую улыбку* тебе.. Украина: но.... *не договорил* спасибо... *взял сало* Дрэго: *подошла ко мне* ох, мне понравилось, вы не подвели :³ Молодец, продолжайте в том же духе, аск замечателен и аккуратен)) Трефл: аавв))) спасибо)*апняла* буду старатся не подвести :3 *перестала* Дрэго: ну а мне пора*побежала в туман* Совок: ЭЭЭЭ! ОНА СТЫРИЛА МОЮ ЗАНАЧКУ! Трефл: ааа))) вот почему она так сильно спешила *смешок* дальше вопросы от HiIna первый для мня >:3: Автор, какие шипы вы любите? Трефл: нуу)) Все шиппы с Украиной, а особенно Германия/Украина, Россия/Украина, Канада/Украина, и немного Великобритания/Украина. Так шо многие страны влюблены в Украину, простите))) еще нрав Совок/Третий_Рейх конечно-же)) Германская_Империя/Польша, Германия/Япония. Трефл: второй вопрос/просьба: Россия и США,переоденьтесь в одежду друг друга!<:)

они были против, но все таки переоделись

Россия:*держит свою шапку-ушанку* ОНА МОЯ!*ик*НЕ ОТДАМ ЕЁ!! Трефл: ладно... США: бля.... Мне как то вообще не нрав эта одежда.... Трефл: третьий вопрос: Япония, какой жанр аниме ты предпочитаешь? Яниме: хентай, ой, точнее все милые жанры ;^; Трефл: пхпхпххп))) четвёртый вопрос: Корея,почему вы с КНДР часто ругаетесь? Корея и КНДР:*грубо* не ваше дело! Трефл: думаю.... Лучше их не трогать.... Дальше... Пьятий вопрос: Польша, я в тебе живу и...почему вы не уберете конц.лагеря? Польша: а зачем его убирать? Трефл:... Дальше... Шестой вопрос: Англия, моё уважение, но почему английский такой сложный и нас заставляют его учить?:"( Великобритании: сложно?! Вы бы посмотреть на свой Русский! Вас заставлять учить Английский потому что многие страны на нём общатся. Да и потому что робота будет потом хорошая. Трефл: ненавижу английский.... Кгхм... Седьмой вопрос: Москва,ты оочень красивый город! Какие у тебя отношения с Россией? Москва: спасибо! Ммм... С Россией мы так сказать только партнёры. Бываем ссоримся бываем помогаем друг другу в чем-то, а так не общаемся. Трефл: восьмой вопрос: Беларусь и Россия,вы едите сало? Беларусь: бывает иногда ем. Россия: сало? Сосало*ик*.... Нет, не ем... Трефл: .-. Девятый вопрос: Германия,любишь Польшу?Я узнала,что тебя шиперят с Щвейцарией и Францией,твоя реакция? Германия: (1) Польшу?... Мы только друзья... Можно даже сказать просто деловые партнёры. (2) мир совсем ебонулся... Трефл: пхпхпхпфхфх.... Десятый вопрос: Франция,как ты относишся к шипу Германия/Франция? Франция: плохо Трефл: одиннадцатый вопрос: Швейцария, у тебя очень вкусный шоколад! В чем твой секрет? Швейцария: ни скажу >:3 Трефл: ... Двенадцатый вопрос: Канада, какого жить среди этих имбецилов? Канада: не очень... Но как-то выживаю Трефл: тринадцатый вопрос: Казахстан, ты ешь лошадей? Они вкусные? Казахстан: ну... И-иногда.... Скажу по чесному не очень... *виновато упустил взгляд* Трефл: боже... Как можно есть лошадей?.... Четырнадцатый вопрос: Китай, почему когда говорят: "это Китайское" - значит плохое? У тебя же есть хорошие вещи? Китай: конечно-же есть! Просто все так думают из-за моего прошлого... Я тогда очень много портачил... Но я изменился! Трефл: пятнадцатый вопрос: Беларусь, почему бульба, а не кортошка? И почему ты обижаешся на Россию, когда он говорит Беларусия? Беларусь: ПОТОМУ ЧТО БУЛЬБАААА.... Ну... Он мой брат.... И это не очень приятно когда он не правильно говорит мое имя. Это так же как говорить что Вероника и Ника/Вера это одно и тоже имя... Ну для меня так.... Трефл: шестнадцатий вопрос: Молдова, как правильно Молдова или Молдавия? Молдова: Молдова Трефл: семнадцатый вопрос: Третий Рейх, зачем вы развязали вторую мировую войну? Вы знаете,что ваш сын теперь мучается? Да, Германия? Третий Рейх: не ваше дело... Германия? Мучается по этому поводу?... Ммм... Не знал. Германия: угу... И не только я мучаюсь. Еще мой брат(Украина) по этому мучается. Трефл: ... *дальше читает* Автор,удачи вам в АСК!) Трефл: спасибо)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.