ID работы: 7761121

Имя мне Блэклайт

Джен
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

I have a problems

Настройки текста
Я где-то секунд тридцать втыкал в ящик, а Карен пыталась привести меня в себя. Однако у меня в голове крутилась лишь одна мысль - "Что за хрен?!" Как я понял я попал во вселенную, которая смешивает в себе Прототип и DC. Но как такое возможно?! Ладно, подумаю над этим позже, а то Карен уже волнуется. - Алекс? С тобой все хорошо? Я наконец осознал, что уже сижу на диване и просто втыкаю в стену. - А? Да, все хорошо, я просто кое-что понял. Не обращай внимание. Нам нужно уходить, Стража скоро придет за тобой. - Ч-что? Черная стража? Но зачем им я? Черт. У меня нет времени объяснять и доказывать ей все. - Сейчас нет времени объяснять, нам нужно уходить. У тебя есть машина? Карен попыталась успокоиться и поверить мне. - Да. Да пойдем. После этого мы вышли. Блондинка заперла квартиру и мы спустились и когда вышли из подъезда... - Стоять! Карен Паркер! Мы повернулись на звук и увидели как два солдата Стражи направили на нас автоматы. - Черт, это наша цель открыть огонь! Судя по голосу это был уже второй. Когда один из солдат нажал на спусковой крючок я старался прикрыть Карен, но заметил, что время вокруг меня как-будто замедлилось, а тело я с трудом мог сдвинуть с места. "Хмм, я видимо у меня есть сверхзвуковая реакция. А ведь в игре этого не показывали." Наконец я смог разглядеть пулю, что направлялась в нашу сторону и попытался ее остановить рукой, но двигаться на сверхзвуке я не умею. Может и могу двигаться гораздо быстрее обычных людей, но не также быстро как реагировать. Но наконец время вернулось в привычное русло, а моя рука уже находилась перед пулей, что почти сразу вошла в мою ладонь. - Что за- Договорить солдату не дал мой кулак, что вмазал ему по противогазу, после чего рядовой Черной Стражи перелетел через дорогу и влетел через стекло в небольшую забегаловку. Второго же я схватил за горло и ударил со всей силы о землю, по которой от удара пошли трещины. Думаю я немного переборщил, судя по реакции прохожих и моей попутчицы. - Карен идем к машине! Девушка Алекса наконец пришла в себя и промямлив что-то вроде "Д-да конечно" повела нас на парковку.

***

Наконец прибыв на квартиру Даны я смог нормально объяснить Карен всю ситуацию, рассказал про амнезию, Черную Стражу, что заметая следы пыталась нас всех убить. Хотя Карен они убивать не собирались, но надо же на нее повлиять и на корню пресечь возможное предательство. Также я продемонстрировал свои способности, дабы убедить бывшую девушку Мерсера. После того как Карен успокоилась она легла спать, мы же с Даной прошерстили базу данных Гентек. - Алекс смотри. Сестра привлекла мое внимание и открыла один из файлов. - Сдесь только два имени Твое и еще некая Элизабет Грин. На экране появилось фото девушки шестнадцати, семнадцати лет. - Боже, она ведь еще ребенок... Дана испытывала жалость к этому монстру. Надо это пресечь, тем более я знаю кто она. - Нет. Она не ребенок. Ей ввели другой вирус, еще в шестьдесят девятом, другой вирус, на основе которого я создал Черный свет, после чего над ней ставили эксперименты и она сошла с ума. Дана шокировано и с недоверием посмотрела на меня. - Я вспомнил как смотрел документы по ней еще в офисе. Но скорее всего они их либо еще надежнее запрятали, либо вовсе уничтожили. Ее использовали как инкубатор для других штаммов. На основе одного из них я и создавал вирус. Дана еще раз посмотрела на фотографию Грин, затем снова на меня. - Значит, спасать ее не стоит? Скорее утверждала, чем спрашивала сестра. - При возможности ее лучше уничтожить. Если она сбежит то может уничтожить весь мир. - Я... понимаю. Дана казалось выглядела подавленной и мне кажется, что даже настоящий Алекс не смог бы остаться равнодушным. - Не волнуйся сестренка, я бы тоже не хотел этого делать, но выбор у нас небольшой. Любо дать ей шанс заразить весь мир, либо... Я пытался приободрить Дану, но у меня даже в прошлой жизни с утешением плохо получалось. Обычно выходило что-то вроде "Ну не плачь маленькое уебище" или "Ну чего ты хотел, ты же еблан", хотя в этот раз кажется получилось лучше. - Я понимаю Алекс, я понимаю. Я просто кивнул и уже собирался уходить, как меня окликнули. - Постой Алекс. Просто знай, что бы не случилось, я всегда буду на твоей стороне. Я благодарно кивнул и улыбнулся краешком губ. - Спасибо сестренка. С этими словами я вышел из квартиры, сменил облик и направился в ближайшее интернет кафе, дабы найти всю интересующую меня информацию. Благо денег одолжила сестра.

***

Что я могу сказать... все не так плохо как могло бы быть. Мститель в маске, также известный как Бэтмен начал свою деятельность несколько лет назад. Некоторое время назад он начал клеймить особо опасных преступников. Супермен еще не появлялся, но я уверен, что он заявит о себе через пару лет. Также я узнал о существовании еще одной вселенной. В новостях недельной давности говорилось о разработке программы под названием ctOS. ctOS — это компьютерная программа, которая управляет всей информационной сетью города, включая все персональные данные жителей и контролирует практически любую часть города: светофоры, камеры наблюдения, поезда, коммуникационные службы и т.д. Но ctOS не только наблюдает за каждым шагом жителей города, но также навязывает им общие мечты и желания, указывает, во что верить и кому доверять. Ей управляют несколько частных компаний ради собственной выгоды, например, для того, чтобы продавать товары или оказывать влияние на мировоззрение людей. Хотя благодаря этой программе количество совершаемых в Чикаго преступлений в день снизилось примерно на сотню, если вспомнить канон, а это очень хорошо для города в котором совершается порядком несколько сотен преступлений в день, включая убийства. Блин. Мне кажется или в этой стране нет ни одного более менее безопасного города. Метрополис? Его разгромит Супермен и не один раз. Готем? Так он самый криминальный город в стране. Чикаго? В нем Эйден Пирс дебоширит, пытаясь отомстить за смерть племяшки и каждый раз оставляя за собой гору трупов. Централ Сити? Там у Флэша своя атмосфера с капитаном бумерангом и Зумом по соседству. Стар Сити? Там работает Зеленая Стрела. Нью-Йорк или Вашингтон? Вообще без комментариев. Но самой главной проблемой является то, что если что-то пойдет не так из за обилия вселенных, которые естественно будут пересекаться, то все может плохо кончиться для всего мира. Тем более я УЖЕ сломал канон тем, что не направился освобождать Элизабет Грин, из за чего в следствии Нью-Йорк не был заражен. И вроде бы я все правильно сделал, но я не имею ни малейшего понятия, как это может мне аукнуться в будущем. Ведомый паранойей я перерыл весь интернет в поисках компаний вроде Umbrella. Но видимо мои мольбы были услышаны и в этом мире есть фильмы Обитель зла. И ничего другого, что могло бы указывать на приближающийся пиздец я, слава высшему, не нашел. Откинувшись на спинку стула я наконец смог выдохнуть, но не успел я толком морально и психологически отдохнуть, как мне сразу позвонила сестра. - Алло? - Алекс! приходи домой, ты должен это увидеть! И сбросила трубку. - Час от часу не легче... Я встал со стула и направился в сторону убежища...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.