ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день я проснулась от криков двух мужчин. Они, как я поняла, находились на кухне, потому что звуки доносились оттуда. Многое из их разговора я не поняла, но кое-что мне удалось понять. А поняла я только то, что Шерлок (его имя я узнала из вчерашнего разговора и имя) хотел, чтобы я не участвовала в раскрытие преступлений только потому, что я девушка, а девушка в команде - это ужасно. Но вот, как я поняла, Доктор Ватсон был не против, ведь я имею физическую подготовку и голова у меня работает. Ну, что я могу сказать? Все очень плохо… После прослушивания разговора я еле разлепила глаза. Все тело парализовала боль. Я, скорчившись от боли, чуть не закричала. Каким-то волшебным образом я встала с кровати, надела свою одежду и спустилась вниз. На кухне готовила завтрак Миссис Хадсон. Ммм, как вкусно пахнет! У меня даже слюни потекли. — Доброе утро милая! Как спалось? — Просто прекрасно! Кровать такая мягкая. — Да, ну что ты стоишь? Присаживайся за стол, сейчас будем завтракать. — А разве мальчики кушать не будут? — Ах, я совсем забыла про них! Если тебе не трудно, позови их, пожалуйста! И тут я почувствовала запах гари, кажется у Миссис Хадсон сгорел блин. Я даже чихнула. — Да, конечно, я позову их. Когда я поднялась на второй этаж, первый, кого я навестила, был Джон. — Ты завтракать идёшь? — спросила я, заглянув в его комнату. — А? Да-да, конечно. — И Холмса позови! — Да, хорошо. За завтраком мы разговаривали на разные темы. Радовались, смеялись. Но тут Шерлок мгновенно стал серьёзным. И сказал: — Дорогая Катарина, мы вместе с Джоном решили, что ты теперь будешь вместе с нами раскрывать преступления! — О боже, себя угробить решили и девочку! Ой, мамочки! И все на эти слова расхохотались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.