ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После весёлого завтрака двое мужчин решили показать мне Лондон. Я, конечно же, была рада и поэтому после такого заявления побежала наверх переодеваться. Через минут пять я была готова, как на школьную линейку. Мы вышли и отправились в неизвестном мне направлении. Я не знаю, почему, но с этими мужчинами я чувствовала себя в безопасности. В парке они мне показали деревья которым уже более ста лет. Я не могу описать их подробно, но одно я скажу - они великолепны! Потом парни мне показали детскую площадку и пару кафешек. Ничего не предвещало беды, как вдруг, у детектива зазвонил телефон. Он поспешно взял трубку и ответил: — Да, понял. Прости Рина, но мне придётся покинуть вас. Джон, присмотри за ней. И быстрым шагом Шерлок исчез из нашего поля зрения. Между нами и Ватсоном повисло неловкое молчание, но он же его и прервал. — Ты не замёрзла? — Нет, — ответила я, почему-то смущаясь. — Ты ещё хочешь гулять? — Не знаю. - пожала плечами я. — Если хочешь, можем пойти в кафе. — Да, давай. Пока мы шли, рассказывали друг другу разные истории из жизни и смеялись. Когда мы зашли в кафе, присели за стол и заказали кофе. И тут я поняла, как сильно замерзла. Я начала ёрзать по стулу, чтобы хоть как-то согреться. Конечно это заметил Ватсон. — А говорила не замерзла,—улыбаясь, сказал он мне. Я не успела ничего ответить, как мои руки накрыли чьи-то очень тёплые. Я даже дёрнулась. — Так лучше? Вместо ответа я согласно покачала головой, чем дала понять, что да. Так мы и просидели до вечера в этом кафе, мирно попивая кофе и делясь историями из нашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.