ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Куда мы, Джон? — На место преступления. - саркастично ответил мне доктор. — Что за дело? — Думаю, тебе понравится. Мы сели в желтое такси. И опять эти долгие "пытки". Сама не заметив того, я задремала на плече Джона. Ну, так как он меня не прогнал, видимо он был не против. После моего не долгого сна я почувствовала чью-то очень знакомую руку на своём плече. — Мы приехали. — А, да. Встаю. На месте преступления уже стоял Грег и Сали, ну и ещё парочка копов. Грег подошёл и пожал руку Джону, а меня обнял. — А Шерлок где? — Он зан… — Переборщил с алкоголем. - культурно перебил меня Ватсон. — Значит так - Лестрейд посмотрел на меня, потом на Джона, потом опять на меня и сказал - Джон, ты нам нужен здесь, а Катарина пусть едет в морг и осмотрит трупов. Если что, дежурная Молли. — Она не знает дороги. — Плохо, Донован проводит её. Круть, теперь ещё и в морг ехать с какой-то девушкой, которая считает меня с Шерлоком парой. А до меня ещё и Шерлока с Джоном считала. Супер. — Все, мы приехали. Просто зайди в морг и там тебя Хупер встретит. — А Джон? — Твой дружок приедет через час. — Ладно. Как только я зашла в огромное здание, меня встретила милая девушка лет тридцати двух. У неё был сделан хвостик на бок и накрашены блеском губы. Это ей очень сильно шло. — Привет, я Молли. Мне сказали, что нужно встретить Катарину Якон. Это ты? — Да. — А это правда, что ты вместе с Шерлоком и Джоном раскрываешь дела? — Да. — Пойдём. Мы зашли в какое-то не особо приятное место. Там лежали трупы и не очень приятно пахло. Молли подошла по моему мнению к самому маленькому трупу и открыла его голову — Это один из тех детей которые пропали. — Дело связано с детьми. — Именно. Тебе не говорили? — Нет. — Под Лондоном есть маленький санаторий, туда обычно отправляют детей на лечение. И все дети, которые не тяжело больны, пропадают, там их жестого убивают. Этого мальчика убили волки. Его просто кинули волкам в нору. Прости, если напугала. Кстати, вот мой номер телефона - она протянула мне листок с номером. - я знаю, что Якон живёт на Бейкер-стрит. Звони. Если что, прогуляемся. Или встретимся. Просто меня вечно одни мужики окружают. Так было приятно, когда узнала, что новый член их группы - девушка. — Привет. - тут в комнату зашёл Джон.— Что-нибудь узнала? — Нет. Прости. — Сколько времени? Я заглянула на часы и сказала: — Семь часов. — Пока, Молли - сказали мы в один голос. — Пока. Мы поймали такси, и как я думала, поехали домой, но нет. — Девушку на Бейкер-стрит, а меня на Карнаби-стрит. Тут я вцепилась в рукав Джона. — А ты куда? — У меня свидание, Рин. Я обещал прийти. Можешь меня не ждать, я переночую там. — Но Шерлок… — Пьян. Не бойся его. Он наклонился к моему уху и тихо прошептал мне: — Не бойся, просто иди в свою комнату. Если хочешь, можешь лечь в мою. Там можно запереться. Его дыхание обжигало мою кожу, и я покрылась мурашками. — Мисс, ваша остановка. — Пока. Когда я зашла в дом, на пороге стоял Холмс. Чёрт! — Прости, я правда не знаю, что на меня нашло. Но Джон немного ошибся в машине: я не пьян на данный момент. — Да, я тебя прощаю, дай пройти. — Но перед этим я хотел, чтобы ты меня поцеловала. — А потом переспала. — Нет, хотя я был бы не против. — Переспи со мной. — Что? — Я говорю, переспи. Джон проведёт ночь со своей девушкой. Я тоже хочу. Мне нужно снять стресс. - Нет, это говорят твои эмоции. Тебе он нравится, и ты хочешь ему отомстить. Но я тебя всё равно поцелую. И тут мои губы накрыли его. Шерлок подхватил меня, как пушынку, и понёс в мою комнату. — Стоп, в комнату Джона. Он понёс меня в комнату его лучшего друга и положил на кровать. — Я не буду этого делать, прости. И после сказанного ушёл. А ведь он прав, мне и впрямь нравится Джон. А это - только месть. Попала в другой мир, так ещё и влюбилась… И с этими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.