ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Ч-что? Нет, я конечно всё понимаю, но когда про Джона даже пациентки прессу пишут… Это уже слишком! Ну, не мы же виноваты! — А как можно убрать это? — Никак. Теперь только если мы поссоримся. О, что нет! — Ну, давай же. Джон! Тебе это приятно читать? — Нет, но... Его продолжение реплики перебил Шерлок: — Джон! У нас новое дело. Собирайся. После слов, сказанных социопатом, я побежала в комнату переодеваться. Наконец-то новое дело, мне надо хоть как-то проветриться от этих домоганий и поцелуев. Хотя поцелуй очень даже не плохой… И только я выбежала из своего " убежища ", как меня остановила чья-то сильная мужская рука. — Тебе лучше сидеть дома. Пока что. — Нет, Шерлок. Я еду с вами! — Катарина! Ты не понимаешь, дело очень серьёзное. А в няньках никто с тобой сидеть не будет! — с каждым словом его голос переходил на крик, и в конце концов я не выдержала и заплакала. — Эй, эй. Не плачь. Ну, взрослая же девочка вроде. И через секунду я почувствовала как Холмс прижал меня к себе и поцеловал в макушку. — Ты остаёшься дома. — Ладно, а когда вы придёт… Не успела я договориться как Шерлок меня поцеловал. Он меня поцеловал! Стоп, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Он же мой друг. Его там ждёт Джон. Джон! Черт, он же подумает, что мы… Я попыталась хоть как-то отбиться, но он явно был сильней. Холмс углубляет поцелуй, а я сама, того не подозревая, подаюсь ему на встречу. Тёплые, мягкие, вкусные губы. Но что-то в них не так. Дежавю. Правильно. Насильники. Только вот Шерлок. Он воспользовался тем, что мой друг ииии… — Отпусти - прохрипела я ему в губы.- прошу. — Не в этот раз. После этих слов он начал спускаться по моей шее, и я непроизвольно вскрикнула. — Чшшш. — Я тебя прошу - отпусти. Мне страшно, я не хочу тебя. — Шерлок? На лестнице стоял ошарашенный увиденым Джон. — Катарина? Что сейчас между вами было? — Он хотел со мной трахнуться! — не выдержав, крикнула я. — Что? Он подошёл к Холмсу и тут же повернулся ко мне. — Ты видимо не заметила из-за нахлынувшего оргазма — как он пьян. Да, Шерлок, ты при мне это хорошо скрывал. — Какого оргазма? Джон повернулся ко мне и с ноткой злости сказал: — Это такое чувство которое испытывают женщина и мужчина, когда хотят друг с другом переспать. — Но я не хочу с ним переспать… В то время пока мы с Джоном ссорились, Шерлок уже ушёл в свою комнату и лег спать. — Я пошёл. — Стой, куда? — Звонил Грег, у нас новое дело. — Прости меня, пожалуйста. — Я просто пытаюсь тебя защитить, но ты, как я вижу, этого не понимаешь. — Нет. Я понимаю. А после этих слов я обняла моего защитника. Как же от него пахнет мужчиной… Сильным, храбрым. — Ты со мной поедешь? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.