ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Пока мы с Молли болтали о том, как нам трудно жить с мужчинами, оказалось, что клуб предстал перед нами во всей своей красе. Не вытерпив, когда мы зайдём туда, я спросила: — Шерлок, а мы здесь точно только ради того, чтобы отпраздновать? — Да. Мы сели за какой-то столик и заказали вино. Хоть я пить и не хотела, но ради уважения и тоста это сделать надо было. — Дорогие мои друзья! Сегодня я хотела бы сказать тост за троих очень дорогих мне людей — это Шерлок, Джон и Молли. Вы мне стали очень дороги. Я хочу пожелать вам удачи в жизни, на роботе и просто в своей судьбе. Спасибо вам за то, что приютили меня и приняли такой, какая я есть. После тоста я села на свой стул и начала попивать вино. В заведении играла лёгкая музыка. Её было очень приятно слушать, я даже на немного прикрыла глаза и представила, что нахожусь дома на Бейкер-стрит. Джон куда-то ушёл, а Шерлок и Молли мило о чем-то беседовали. Короче - скучно. Но тут в клубе заиграла медленная музыка. Кажется вальс. — Не хочешь потанцевать? — Джон? Да, конечно. Он подал мне руку и мы пошли танцевать. Краем глаза я заметила, что Шерлок и Хупер уходят. Но от раздумий меня отвлекла рука Ватсона которая невесомо легла мне на талию, а вторая легла на мою. Я положила свободную руку на его плечо и мы начали кружится в танце. Често говоря, я больше восхищалась тем, что на данный момент Джон мой и только мой! Его искрянняя улыбка, в которую я влюбилась с первого взгляда, его полные нежности глаза, мягкие и тёплые руки… Всё было прекрасно, но тут лицо Джона поменялось. Оно стало более серьёзное и сосредоточенное. — Катарина, ты сейчас повернёшься к выходу и спокойным шагом пойдёшь домой. — А чт... — Пойдёшь домой! - рявкнул он. Я послушно повернулась и пошла к выходу. — Шерлок, мне Джон сказал. — Вот смотри. " Если не скажете где находятся документы про трупы, твоего дружка мы специально будет каждый дент отрезать по одной конечности. " — Это получается, Джон в плену? — Да, и нам его надо спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.