ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Да, ты прав, нам надо его идти спасать. — Мне. — Что? — Ты останешься дома, а Миссис Хадсон?! Она тоже волнуется. — Хорошо. - тут я его взяла за шиворот и проговорила в губы - но обещай, что он вернётся живым, а не на каталке к Молли в морг! — Я... я. — Обещай! — Обещаю. После он вышел из дома и поймал такси. Его силует скрылся за дверцей машины, и я осталась одна. Ну, как сказать, со мной была Миссис Хадсон. Мы сели за стол и заварили себе чай. По лицу домовладелицы было видно, что она волнуется за Ватсона не меньше меня. — С вами всё хорошо? — Да. Катарина, скажи пожалуйста, у вас с Джоном, что-то было? Я даже чаем подавилась. — Что, простите? — Я хочу узнать тебе он нравится? — Да. — Не пойми меня не правильно, просто он мне, как сын, я знаю, что Шерлок пока не собирается задумываться о семейной жизни, но Джон... Он хочет найти спутницу жизни. И я вижу, что ты ему тоже нравишься. Просто он сам того не знает. Прошло уже около пяти часов, а их всё нет. Миссис Хадсон уже давно пошла спать, а я осталась сидеть на кухне с давно выпитым чаем. После ещё одного часа ожиданий я начала засыпать на диванчике. И вот я наконец услышала долгожданный щелчок открывающей двери. Пришёл Шерлок. А с ним Джон! — Шерлок?! — Да, это мы. — Джон! — тут я бросилась моему другу в объятия и повисла у него на шее. - я так волновалась. — Спасибо. - он легонько погладил меня плечам. Я думала, что просто растаю в его объятиях и прикосновениях. О чёрт! Только не это. Знаете, что случилось?! Я возбудилась! — Чай будешь? — Эм, нет. Я, наверное, пойду в душ. После я услышала шум воды и облегчённый выдох доктора. Через минут 20 он вышел из ванны. С него до сих пор стекали капельки воды, а к его влажному телу прилипала его рубашка. Было даже видно его мышцы и кубики на груди. — Спокойной ночи, Катарина. — Спокойной, Джон. И только я начала засыпать, как вдруг за окном я увидела молнию, а потом услышала гром. Твою мать! Я с детства боюсь грозы. Я встала и пошла в комнату Ватсона. Я постучала в дверь и спросила: — Не спишь? — Нет. — Прости, что отвлекаю, но можно к тебе лечь? Вот дура… — Эм. Да, ложись. Я тогда к тебе пойду. Что там у тебя? Матрас твёрдый? Одеяло холодное? — Ммм - отрицательно покачала головой. - я боюсь грозы. — Вот, в чём дело... Ложись. Кровать большая, поместимся. Я подошла к нему и легла рядом с ним. — Прости, просто когда маленькая была, молния в моего папу попала и убила. Я плачу, я плачу. Чёрт я плачу в объятия Джона?! — Ничего, всё хорошо.- он обнял меня за талию и уткнулся носом мне в шею, так что у меня мурашки побежали. — Джон. — Да? — А у тебя кто-нибудь есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.