ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Честно говоря, во время нашего похода домой, Томас показался мне совершенно другим. Он рассказывал, как в детстве жестоко убивал насекомых. Едва я представила эту "чудную" картину, мне стало плохо. А кому станет от этого хорошо, согласитесь? С виду он очень привлекательный и хороший мужчина, а как начнешь общаться... Как говорится, внешность обманчива. — Давайте, я лучше Джону позвоню. Он меня встретит. - мне уже хотелось поскорее уйти домой. К Джону.  — О нет, я не собираюсь отдавать ему такую прекрасную девушку. - этот тип как-то подозрительно улыбнулся, и от этого мне стало еще больше не по себе. — Я набираю номер Джона. До свидания.- я уже реально начала пугаться. — Алло, Джон. Это Катарина. Забери меня пожалуйста, я на Ренгент- стритт. — Далеко тебя занесло… Хорошо жди. - ответили на том конце провода. — Угу. Джон уже положил трубку, а Томас до сих пор стоит и смотрит на меня. — Да? — А ты красивая. — Эмм… Спасибо. — Поцелуешь меня? - он с вызовом смотрел на меня. — Нет. — А если я заставлю? Он схватил меня за бедро и потянул к себе. Беее, как же это противно. — Катарина? — Джо... Пом... - попыталась выговорить я. После этого я услышала и увидела как Джон со всей силы ударил Томаса по лицу. А после поднял его за шиворот и сказал: — Надо было бы постыдится. Пойдём, Рина. Всю дорогу мы шли молча. У меня на губах до сих пор остался привкус губ Томаса. Они были со вкусом вина. Видимо этот тип выпил. — Что-то тебе не особо везёт с мужчинами. - заметил Ватсон. — А тебе с девушками. - не осталась в стороне я. — Ну как сказать… - пожал плечами Ватсон. - Я недавно с одной познакомился, Мэри зовут. - он сказал это так, как будто это входило в его порядок вещей. И снова матушка-ревность пришла! — Круто. - с сарказмом ответила я. — Я хотел вас сегодня познакомить. Но видимо не судьба… — Ну да. - и слава богу, а то бы я ее со стенкой быстро познакомила... Мы улыбнулись друг другу и зашли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.