ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
После того, как мы пришли домой, почему-то сразу же поняли, что Шерлока дома нет. Вы, наверное, спросите почему? Да потому что в доме было необычайно тихо. Для Шерлока Холмса, естественно. Я быстро сняла куртку и направилась в комнату своего друга. Ну очень мне было интересно - дома Холмс или нет. Я приоткрыла дверь в его комнату и спросила: — Шеерлок, ты дома? В ответ-тишина. Его дома нет. И видимо давно. Не понимаю, на что я надеялась? В комнате нет резкого запаха разных растворов, колбы видимо давно пустуют… Ндааа. Дверь открылась и я увидела, что там оказался Джон. — Нет? — Нет, его нет. — А жаль, я его с Мэри хотел познакомить… Да он всех со своей новой подружкой Мэри знакомить будет?! Честно говоря, я уже сама хочу посмотреть, что там за фифа такая. Мэри Поппинс, блин. Я не сомневаюсь, что она ничуть не лучше меня. — Ты ей такую проверку делаешь? Ты же знаешь, что Шерлок всех твоих девушек терпеть не может. — Да. Это скорей предупреждение такое для Мэри, чтобы она знала, что у меня есть такой друг и такая милая и хорошая подруга. - твою мать. Подруга? Ты серьезно?! - Ну, чтобы не думала, что я гей или у меня уже есть девушка. — Ясненько…- чёрт! Кажется, Миссис Хадсон, что-то про симпатию говорила… Я хотела уже пойти домой, как Джону на телефон пришло СМС. Это меня и остановило… — Что там? - спросила я, заглядывая в телефон через плечо Ватсона. — Да так, Мэри написала. - отмахнулся от меня Джон.- Я, наверное, к ней сейчас поеду. Ты же справишься без меня? Вроде грозы не намечается. Просто Миссис Тёрнер предупредила, что иногда в доме, что-то падает. — А можно с тобой? — о дааа… Я сейчас порчу свидание мужчине, который мне нравится. Я никогда не думала, что это будет так приятно. Может, он тогда, наконец, меня заметит. Имею в виду, не как подругу. Ватсон посмотрел на меня как на сумасшедшую. Ну, конечно. Я же сейчас испорчу ему прекрасную ночь с "прекрасной" Мэри. — Ну ты же сам хотел меня с ней познакомить. - с намеком проговорила я, точно зная, что теперь-то Джон точно мне не откажет. — Ладно, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.