ID работы: 7761405

моя вселенная

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
На улице уже стемнело, с неба падали белоснежные хлопья снега, а люди торопились спрятаться от холода по домам и ближайшим кафешкам. Шону с Кихёном сидели в одной из них. Шону пил имбирный чай, а КИ кофе с корицей. Их окружали невероятно уютная атмосфера кафе и приятный запах кофе и пряностей. — Спасибо что вытащил меня из дома. Я уже не помню, когда последний раз бывал на улице дольше, чем сгонять в супермаркет за едой. — С ироничным смешком произнес Кихён, смотря на Шону искренне благодарным взглядом. -Да не за что, тебе сейчас не помешает почаще выбираться из своей конуры. Без свежего воздуха тяжеловато соображать. Как кстати твои дела? -Как не странно, но тупик. Я явно что-то упускаю, но пока так и не понял что именно. -Ты прости, я все время забываю, над чем ты работаешь? -Теория струн, сколько раз ты уже это спросил у меня? -Ооооо, много. Блин, понимал бы я хоть немного в физике, я бы попытался тебе помочь, но к сожалению, это даже близко не моя сфера. -Честно говоря, даже если бы ты понимал, вряд ли тут можно чем-то помочь. Это как темный и густой лес, хрен выберешься. -Ну, все чем я могу тебе помочь, это сказать слова поддержки. Так что, сил тебе, удачи, у тебя все получится! Ты у нас парень настырный, не сдашься просто так. -Лучше бы мозг новый, усовершенствованный мне пожелал. Ахахах. Слушай, ты ведь говорил что кто-то должен придти. А кто и когда, собственно говоря? -Вот-вот должны подойти. Увидишь когда придут. Я хочу познакомить тебя, да и сам познакомиться, с парнем, он тоже физик теоретик. Я думаю, если появится желание и у вас будут неплохие отношения, то он сможет помочь тебе в твоих научных делах. -Их будет двое? -Ну да, второй Чжухон. Этот физик его лучший друг. -О, кстать, я давно хотел спросить. Чжухон же ревнивый капец, как он относится к нашему общению, я вам не мешаю? -Ахаха, ревнивый не то слово. Он переживал сначала, но когда узнал что худощавые, низкие зубрилки не в моем вкусе, то он немного успокоился. -Хэй! — Ки тихо засмеялся и кинул в старшего, смятую в комочек, салфетку. -Ну, а чтобы он успокоился окончательно, я сделал кое-что для него. -Ой, обереги меня от рассказов о ваших пошлых развлечениях, мне это не обязательно знать. -Может, лучше и знать, вдруг научишься чему? -Ну уж нет. Оба громко засмеялись и не заметили, как к их столику подошли двое парней. -Кхем.-громко кашлянул Чхужон привлекая к себе внимание, явно фальшиво улыбаясь. Через его узкий разрез «улыбающихся» глаз читалось «дома тебе пизда, говнюк». -Хониии, привет! Что-то вы задержались. Будете что-нибудь заказывать.- Шону резко вскочил с кресла, уже прокручивая в голове всевозможные варианты своей казни. Обнял Чжухона и посадил его в кресло рядом. Высокий светловолосый незнакомец сел рядом с Кихёном. Ки не мог отвести от парня взгляд. Прядь волос упавшая на лицо, пухлые губы, модельные черты лица, большие глаза, его рост, широкие плечи, тонкие и длинные пальцы, стиль его одежды. Кихёну нравилось все, все до мелочей в этом незнакомце. Неужели он станет желанным для Ки? -Хэй, представься. — Хони откинулся на спинку кресла и махнул рукой, на молчаливого красавца сидящего рядом с Ки. -Да, простите. — парень встал и поклонился всем присутствующим. — меня зовут Че Хенвон. Приятно с вами познакомиться. — он опустился на кресло и с улыбкой начал разглядывать Кихёна. — я Сон Хёну, но можешь звать меня Шону. — он встал и протянул руку Хёнвону. Тот слегка пожал ее и продолжил смотреть на Кихёна, а Шону сел на место и взял Чжухона за руку. Ки сидел, как завороженный, все еще не отрывая глаз от Че, к списку приятных черт добавились потрясающая улыбка, приятный голос и хорошие манеры. Спустя пару секунд тупняка, Кихён вспомнил, что ему тоже надо представиться. — а, да, меня зовут Ю Кихён. Мне тоже приятно с вами познакомиться. После сказанного Ки заметил как пристально смотрит на него новый знакомый, засмущался и отвернулся, теперь уже смотря на пару, сидящую напротив. -Ой, Кихён, мне Хёну рассказывал что ты физик теоретик. На чем ты специализируешься? — Хони держал Шону за руку и всем своим видом показывал, что это его самец. — Теория струн. — Я тоже. — спокойно произнес Хенвон. Ки опять повернулся в сторону Че. Они мило улыбнулись друг другу и устремили свои взоры на демонстрацию уровня отношений пары парней, сидящих за их столиком. Хони и Шону трепали друг друга за волосы, смеялись. Чжухон рвался сесть на колени к Хёну, но тот держал его ноги так, чтобы этого не случилось. Шону чувствовал себя неловко в этой ситуации, ведь они сидели у стеклянной стены, выходящей в сторону дороги, по которой проезжало много машин и бегали люди. — Чжухон, хватит смущать парня, он уже сидит красный как помидор. — Хёнвон поднял руку и жестом позвал официанта. Хони перестал страдать фигней, поцеловал своего парня и сел, смирно ожидая меню. К столу ребят подошел официант, подал всем меню и мирно ушел, ждать, когда его позовут снова. -Ну что, выбирайте. — Шону окинул всех теплым, в какой-то степени, даже по отцовски теплым взглядом и начал искать в меню, что бы слопать на ужин. Все уткнулись в меню. -Может, выпьем? — Хёнвон посмотрел на Шону. -В этом кафе не подают алкоголь, но если хотите, мы можем купить что-то в магазине после ужина. -Ой, да, давайте. — Хони начал светиться от радости. (прим.автора: алкаш хренов, люблю его) -Я бы еще в центр с игровыми автоматами зашел. — произнес Че не отрываюсь от выбора блюда. — И я бы сходил. — Кихён резко повернулся в сторону Хёнвона. В глазах загорелись огоньки надежды и он начал переводить взгляд с Шону на Хони. Выглядит как кот из шрека, еще и подпрыгивает сидя. — Ладно, но сначала поедим и купим выпивку. — Шону ободрительно кивнул. К столику не дождавшись пока его позовут, подошел официант и ручкой и блокнотом в руках. -Готовы заказывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.