ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находясь в своей мастерской, Тони размышлял над одним вопросом, который уже давно не давал ему покоя. Это чувство было настолько нереальным, что казалось бредом. Как Тони вообще мог опуститься до того, чтобы думать о ребенке в сексуальном плане? Да ладно, если бы о какой-то девчонке, но нет же, о парне, и мало того, что он малолетка, так еще и обожествляет Старка, и этот его взгляд: детский, наивный, а когда он адресован Тони, так к нему добавляется еще щенячий восторг. Осознание этой нелепости бросало Старка в дрожь, и тот начинал истерично ржать. Тони Старк влюбился, да так, что едва ли мог себя сдерживать. Не смешно ли? Так не должно быть, и он прекрасно это понимал. И ему даже удавалось держать невозмутимое лицо, но стоило Питеру появиться в его поле зрения, с его неуложенными волосами, торчащими во все стороны, как держаться становилось в разы тяжелее, а это «нереальное чувство» вдруг становилось чуть ли не осязаемым. Какое-то время Старк даже думал, что его «чувства» могут быть заметны. Но другие не видели их, полагали, что все, что делает Тони, любые касания, это лишь наставничество. Ха, как они ошибались. Хотя сначала оно так и было, но в какой-то момент все изменилось. Даже сам Старк не понял когда это произошло.Тони ненавидел себя за это, за свои неуместные и непонятные чувства, которые и сам до конца не мог разобрать. А еще за то, что он хотел этого чертового малолетку.Может на Тони напал старческий маразм? Иначе как это можно объяснить? В его жизни было столько секса, что уже просто не упомнить: женщины, девушки модельной внешности, да любая с радостью отдавалась ему, только пальцем помани. Даже был опыт с парнем, но это показалось Тони настолько отвратительным, что это был первый и последний раз. А сейчас-то что случилось? Какого хрена? Пока Тони бился с самим собой, Питер не спеша брел к нему в мастерскую, намереваясь побольше разузнать о своем костюме. В мастерской тут же раздался голос Пятницы, которая уведомила Старка о приближении мальчишки к нему. Отвлеченный от своих раздумий он вспомнил, что сам обещал Паркеру встретиться, ведь в тот раз он торопился и поэтому сказал парню прийти сегодня.Черт, как он мог забыть? — Мистер Старк, я войду? Мы вроде договорились встретиться, — в мастерской с улыбкой до ушей появился Питер. — Да, Паркер, заходи, — Тони, все так же сидя на диване махнул ему рукой, приглашая войти. Питер подошел к Тони. На нем была надета простая серая футболка и синие джинсы. — А где твой костюм, только не говори, что ты забыл его, — разглядев Питера, добавил Тони. Глаза Питера тут же округлились, ударив себя по лбу, он быстро выбежал из мастерской, на что Старк лишь закатил глаза. А чего, собственно, было ждать от ребенка? И ты его еще хочешь? Пытаясь пристыдить себя, подумал Тони. Питер бежал к себе в комнату со всей своей возможной скоростью, как можно было так облажаться? Он забыл костюм, слишком он торопился к Старку и что он теперь о нем подумает? Что он безответственный ребенок, который даже свои вещи забыл? Проклиная себя за глупость через 10 минут он уже снова был в мастерской. Тони же стоял рядом со столом тихонько попивая кофе, будто не замечая Питера. — Мистер Старк, я принес костюм, — робко нарушил молчание Питер. — Да ты шустрый пацан, в этот раз ничего не забыл? Тебе бы доставщиком пиццы работать, — все так же попивая кофе ответил Старк. Разъяснив Паркеру все важные моменты в его новом костюме. Тони, попытался отправить Питера к себе, отмахнувшись от него, словно от назойливой мухи. И вроде бы все получилось не так уж и плохо, если не считать стояка Тони, который уж точно Питера отпускать не хотел. Паркер же с какой-то обидой направился к выходу, не забыв костюм. И только Тони хотел облегченно выдохнуть и пойти, наконец, в душ чтобы избавиться от своей «проблемы», как Питер остановился прямо у выхода и повернулся лицом к Тони: — Мистер Старк, знаете, у меня после укуса, слегка обострились чувства, и я хотел сказать вам, — замялся Паркер. Тони же заметно напрягся, нет, только не говори, что ты знаешь, что каждый раз как ты рядом у меня встает. — И мне кажется, что вы стали относится ко мне как-то иначе, отстраненно что ли, — с досадой закончил Питер. У Старка появилось ощущение, будто огромная тяжесть свалилась с его плеч, дышать стало свободнее, чем минуту назад, набрав воздух в легкие, он не смог ничего с собой сделать и заржал. Питер же продолжал недоуменно смотреть на Старка, он не понимал, что такого смешного сказал, чем вызвал такую бурную реакцию. — Слушай, паучок. Все нормально, просто заебался я с последним своим проектом, так сказать, -закончив смеяться, ответил Тони. Лицо его снова приобрело невозмутимый вид. — Ладно, я просто подумал, может быть я что-то сделал не так или обидел вас, — опустив голову промямлил Питер. Как можно быть таким? От его слов у Тони просто перехватило дыхание, он что-то сделал не так? Это Старк запал на него словно пятиклассница и пускает по Питеру слюни, пытаясь при этом не показать никакой влюбленности.Черт, а он еще и себя винит! "Нимб ему не дать?" - подумал про себя Тони. Развернувшись и пожелав Старку спокойной ночи, Питер вышел из комнаты. Облегченно вздохнув и посмотрев на свой стояк, Тони отправился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.