ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С каждым днем Старк понимал, что его сраные чувства проходить не собираются. И как бы тот не пытался отвлечься все было без толку. Ни одна девушка не могла удовлетворить его, у него едва ли вставал, вот если бы вместо них был бы кое-кто другой, тощий со своей дурацкой прической. Блять, от этих мыслей Тони лишь сильнее погружался в себя и начинал злиться. Все эти касания, даже секс, перестали приносить ему удовольствие. Он гораздо больше испытывал эмоций, когда просто рассказывал Питеру что-либо или находился с ним в одной комнате . Вот же угораздило. А тот, со своей глупой и радостной физиономией внимал каждому слову Старка. Ребенок, если бы ты хоть на секунду понимал, что крутится в голове у твоего «кумира» ты бы убежал с криками о помощи и уж точно не подошел бы к Тони на расстояние пушечного выстрела. Но ты такой наивный, ты правда этого не понимаешь? Тони Старк…гений, миллиардер, плейбой, филантроп, теперь,может стоит добавить педофил? От этих мыслей Тони передернуло. Какой же все-таки это пиздец. От осознания действительности его, конечно, передернуло, а как дрочить вечером на Питера так это нормально. Старк снова заржал истеричным смехом, кажется, это уже начало входить в привычку, особенно когда речь шла о Питере. И все бы казалось таким ненормальным если бы не одно «но». Питер тоже не был безвинен, как предполагал Тони. После неудачной попытки отношений с Лиз. Он погрузился в себя. Ему не с кем было это обсудить: тетя Мэй скажет что-то вроде первая влюбленность все пройдет, Нед же просто не поймет. В итоге, Питер снова будет вариться в этой херне сам. Ему казалось, что это проблема, ровно до того момента, когда понял одну ужасную, на его взгляд, вещь — он странно реагировал на Тони Старка. Сначала Питер сам этого не осознавал, прерывистое дыхание, сбивчивость речи. Он благополучно свалил это на то, что это просто — Мистер Старк, его кумир, как может быть иначе? Ведь на кумиров тоже может стоять, да и к тому же Питер гиперактивный подросток с высокой возбудимостью, ведь так? Только вот так думать было глупо, парень догадался об этом когда увидел обнаженную спину Старка. Он даже не понял как это произошло. Просто в один момент его дыхание сбилось настолько сильно, что ему было физически трудно дышать, да и в его джинсах резко стало так тесно. Осознав всю безвыходность ситуации Питер, сославшись, что ему срочно нужно на кухню с позором выбежал из комнаты. Он не знал заметил ли Тони его стояк или нет, он вроде был занят своими делами и даже не повернулся или так показалось Питеру? Но если заметил, то, что тогда? В тот момент Питера это мало волновало, он просто несся в любой туалет, который ему встретится. И тогда, он понял, что не дрочил так сильно, так громко ни на одну девушку. Стиснув зубы, чтобы не закричать, он быстро снял мешавшие ему джинсы, вместе с боксерами, ему хватило буквально нескольких движений, чтобы кончить. Питеру было сложно, очень сложно. Гораздо сложнее, чем было с Лиз. Ведь она была девушкой. А сейчас он был в полной заднице. Даже не так, в полнейшей заднице. Во-первых, Тони Старк мужчина. И не просто мужчина, а сам, блять, Тони Старк. Который уж точно натурал, что доказано бесчисленными фотографиями с женским полом и его пошлыми шуточками в их адрес. В этом Питер не сомневался. Во-вторых, какого хрена? В-третьих, что произошло с Питером? Он просто тупо находил фотки Старка в интернете и дрочил. Парень не мог ничего с собой поделать. Он искал информацию: находил какие-то статьи, где говорилось, что Тони Старк — гей, а все девушки просто прикрытие, на что Питер просто закатывал глаза, понимая, что это самый настоящий бред, Тони Старк-гей? Вы серьезно? Все о геях и полнейшую чушь на эту тему. От всего этого происходящего абсурда у него вставали волосы дыбом. Ему никогда не было так хреново, даже когда Питер стоял лицом к лицу к опасности и казалось, что хуже и быть не может. Оказывается, может. Легче просто пойти и выпрыгнуть в окно или застрелите его кто-нибудь. О взаимности не может быть и речи, да и надо ли это Питеру, он и сам не до конца разобрался чего хочет. Одним словом, пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.