ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернувшись в башню, Старк обнаружил на кухне Питера, мирно попивающего яблочный сок. — Как все прошло? — Питер повернулся, заинтересовано уставившись на мужчину. — Отлично, все как всегда, все остались довольны, а ты чего здесь, а не у себя? — Да, хотел дождаться вас, я вот возвращаюсь домой, если вы помните, — Питер выжидающе смотрел на Старка, ему было слегка некомфортно находиться с ним в одном помещении. — Дождаться? — Старк, недоуменно вздернул бровь, — Точно только из-за этого? Питер, замявшись ответил: — Ну было еще кое-что…в общем…ну я хотел спросить насчет вчерашнего…просто это было так… — Питер замолчал, пытаясь как более точно сказать о том, что именно он хотел узнать. Не целовались ли они? Не домогался ли он до Старка? Правда ли, что они трахались? Как, черт возьми, это сформулировать? — Насчет вчерашнего, да, — Тони явно напрягся. Питер заметив это, покраснел. — Простите меня…я не знаю, что на меня нашло — чуть ли не шепотом промычал парень. Старк так и остался стоять с глупым выражением лица, все также неверяще смотря на парня. Простить за что? — Ты хоть что-то помнишь? — быстро отбросив свои эмоции, непринужденным голосом спросил Тони. — Да, конечно помню, я пришел к вам, а потом, а потом я…я попросил вас поцеловать меня? —  медленно, цедя каждое слово, спросил Питер и, наконец, поняв, что ляпнул, начал нервно водить глазами по комнате, пытаясь найти то, что ему поможет, но нет. Ему ничто не поможет. Тони, потерев ладонью по небритому лицу, выдохнул: — Прости, что? Это, наверное, я виноват с той шуткой, а ты уже надумал всего, вот уже сны какие-то непонятные снятся… Обещаю, больше так шутить не буду, хотя бы над тобой. Ты совсем ничего не помнишь? — скрывая напряжение, с надеждой спросил Тони. Парень кивнул. Но в сердце, будто защемило, парень хотел, чтобы он так шутил, даже без продолжения. Потому что целоваться с Тони Старком было самое лучшее в его жизни, Лиз здесь и рядом не стояла. — Слушай Пит, ты пришел ко мне сказал о том, что ты напился и очень хочешь спать, улегся ко мне на диван, что-то мямля и всё, правда я хотел тебя отправить к себе, но мне, по честности сказать, стало жаль тебя, — Старк, придумав какую-то нелепую отговорку, ответил парню, — так что тебе не за что извиняться, со всеми бывает, так когда ты домой? И с чего это ты решил напиться? — уводя разговор в другое русло, невинно поинтересовался Тони. — Ну я решил попробовать алкоголь, просто захотелось, просто так, без причины. И да, я просто думал это… да вы правы Мистер Старк, наверное, это просто был сон, — облегченно выдохнув, улыбнулся парень, — Сегодня вечером. — Отлично, сообщу Хэппи, чтобы он тебе отвез, а то опять, вляпаешься в неприятности. — Спасибо, Мистер Старк. Так это был сон? Питер даже расстроился, ему казалось это никак не могло быть сном, ведь все было так реально. И если, когда он будет пить алкоголь, то ему будут сниться настолько реальные эротические сны с участием Старка, то Питер согласен вытерпеть эту необъяснимую утреннюю жажду. Но он был настолько правдоподобным, что казалось, будто все это было на самом деле. Мысленно дав себе подзатыльник за такие мысли, парень грустно выдохнул. Всего лишь сон. Это все нереально. Он просто уснул, хотя парень подумал, хорошо, что Тони не расслышал, что мямлил парень, ведь, наверняка он нес какую-то чушь про Старка или еще что похлеще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.