ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Каникулы подходили к концу, и Питер, должен был возвращаться домой. Ему не очень этого хотелось, но у каждого из нас есть свои обязанности. Вздохнув, парень собрал некоторые вещи и позвонил тете. Та была невероятно рада услышать Питера. Пообещав, что она приготовит в честь его возвращения ужин, и еще десять минут проговорив о том, как она его любит, отключилась. На лице Питера появилась улыбка. Он любил свою тетю, ему очень повезло иметь такого человека. Она любила его несмотря ни на что, да порой волновалась и ругала, но все это было лишь из-за заботы. Парень иногда тоже не мог сдержать своих подростковых всплесков и ругался с женщиной, но в последствии, очень жалел об этом. Мэй понимала это, и за это он был ей очень благодарен. Она всегда понимала Питера, порой даже без слов. От нахлынувших ностальгических чувств, парня вывел недовольно урчащий живот, напомнив о себе, и Питер, подавшийся провокациям, побрел на кухню. Тони Старк в своем безупречном костюме, расслабленно восседал на диване и отвечал на вопросы, которые задавал ему интервьюер. Снаружи он выглядит настолько непринужденно, что даже мысль нельзя допустить о том, что этого человека что-то может беспокоить. Но это не так. Некоторые мысли все-таки не давали ему покоя. Интервью проходило достаточно спокойно, уже час Старк мило беседует с девушкой ровно до того момента, пока та не стала переходить на неуместные вопросы. — Скажите, а как произошло так, что все мстители разошлись, у вас с ними произошел конфликт? — Нет, это ошибочное мнение, никакого конфликта внутри команды не было. А расхождение мстителей было просто совпадением. Может вернемся к вопросам по теме? — Да конечно. Почему вы решили вложить немалые деньги в благотворительность, вы считаете это необходимым или пытаетесь выглядеть лучше в глазах других? — Нет, я не стремлюсь к тому чтобы выглядеть «лучше» в глазах других. Я считаю, это необходимостью, ведь каждый из нас достоин лучшего и возможности стать таким. — Хорошо. Многие считают настоящим лидером мстителей Стива Роджерса, несмотря на то, что сейчас он военный преступник. Вы считаете также или по-другому? — девушка с нескрываемым любопытством ожидала ответа от мужчины. Тони, пытавшийся держать себя в руках, все также лучезарно улыбался, не выдавая истинных чувств. Его бесили вопросы никак не касающиеся причины нахождения Старка здесь. Пытаясь отвечать как можно более доброжелательно он ответил: — Милочка, кажется, вы снова уходите от вопросов, касающихся интервью. — Да, но людям необходимо знать, как Железный человек относится к данной проблеме, вы же были близки с мистером Роджерсом. Ведь до сих пор он является примером для многих, но, все-таки как к нему относитесь Вы после всего этого. Считаете ли Вы его военным преступником? Тони не сдержался. Он встал со своего места и направился к выходу: — Знаете, у меня нет абсолютно никакого желания отвечать на подобные вопросы, так что я вынужден покинуть это интервью, если вы не имеете границ дозволенного, — после этих слов, Старк все также улыбаясь, направился к выходу. Девушка с ошалевшим лицом пыталась остановить его: — Подождите… Я не хотела… Но Старк ушел, так и не повернувшись. Воспоминания о Роджерсе с новой силой ударили по нему. Почему все хотят докопаться до него, какая им вообще разница, что у них происходило. Это касается их обоих, но, блять, все хотят влезть и расплескать как можно больше грязи. Это еще одна причина почему Тони не любил эти публичные выходы, всем без исключения надо залезть туда, куда не следует, разворошить неприятные воспоминания. Тони всегда сдерживал себя, но в этот раз его раздражительность была просто максимальной, мало того этот Питер, так еще и этого Роджерса сюда впихнули. Плевать ему хотелось, что спустя время, вероятнее всего, по телеку начнут крутить о том, как несправедливо и по-свински поступил Старк. В впрочем, не привыкать. Достаточно в следующий раз состроить самую невинную мордашку и улыбнуться, совсем как Питер, и тебе все простят. Это Старку было точно известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.