ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тони был слишком зол. Эту злость можно было не просто ощущать, нет, ее можно было трогать, вот настолько она была осязаемая. Старк злился и ничуть не жалел о содеянном. Он сделал то, что должен был и если бы можно было вернуть время назад, то Тони сделал бы это снова, ничуть не колеблясь. Никто и никогда не может причинять боль его Питеру. Его? Да, Старк понял это ещё более ярко. Особенно, когда увидел Питера в столь плачевном состоянии, именно в тот момент, Тони до конца осознал то, что если бы с Питером что-то случилось, он бы не пережил этого. Просто не смог. Сейчас же, зная, что Питер в безопасности, и скоро он поправится, ему стало легче. Эти чувства, это не просто желание выебать мальчишку. Нет, хотя было бы неплохо, но не только это, Тони хотел большего, он хотел защитить его и если бы ему предоставили выбор он или Питер, то Старк не раздумывая выбрал бы второго. Он всегда выберет его. Да уж, к старости лет Тони влюбился и если, как ему казалось, он любил, все это был бред. Так, мимолетное влечение. Ему, по честности сказать, было насрать на чувства других, ему было хорошо, а что еще нужно. Старку было удобно, так зачем думать о других? Был один раз когда он пытался заботиться о ком-то, хотя это скорее не душевный порыв, а осознание, что это правильно, но Пеппер это было не нужно, она была слишком независима. Вот только не с Питером. Здесь все было по-другому. Ведь если бы Тони было наплевать, то он уже давным давно выебал Питера, хоть попытался бы. Но нет. Он не делал этого потому что ценил Питера больше, чем себя, его комфорт и его отношения стояли выше Тони. Да, это сущий бред, сентиментальная, гребаная хуйня, которую Старк никогда не испытывал. А то чувство, тот липкий холодный пот и страх, когда он подумал, что потерял его, и радость, когда узнал, что парень жив. Как успокаивал бедную тетушку Питера, которая плакала и истерила, обвиняя во всем Старка, который с опущенной головой выслушивал все, будто нашкодивший ребенок. Как она ворвалась в комнату, и увидя Питера, пришла в полнейший ужас. Нет, этого он уж точно не забудет. Питер чувствовал себя прекрасно и уже через неделю был, как новенький. Проводя столько на больничной койке, у него было достаточно времени думать о своем. Он просто улыбался от мысли, что Старку не все равно. Да, Питер снова лоханулся и доказал, что он ребёнок, но то, что он вновь увидел Старка, ему порядком повышало настроение. Ну не больной ли? Питер успокойся. Хватит. Но парень не мог. Это мысль теплотой отдавалась во всем теле, и навязчиво прокручивалась в голове около сотни раз: «Не все равно, ему важно знать, что я в порядке» Старк, периодически заглядывал к Питеру, думая, что тот спит, но парень не всегда спал. Он чувствовал его присутствие, и в такие моменты, почти не дышал. Пусть мужчина и строил из себя «железного» человека во всем, но Питер видел, что это не так. Питер рассказал Тони обо всем, почти обо всем. О том, как получилось, что его схватили и то, что он слышал, и еще около сотни раз поблагодарил Старка за то, что его спас, а тот лишь закатывал глаза как-бы говоря: " Я понял это уже, Питер ты меня уже с этим заебал» Но Питер не мог остановить поток этих благодарностей. Он вообще не мог сохранять здравый ум в присутствии Тони. Его эмоции просто зашкаливали , и если парень уже смирился с мыслью, что Тони ему нравится не только как наставник, но и как мужчина, то сейчас, это чувство тупо умножили раз в десять. Ему так хотелось обнять Тони, буквально вжать в себя, и оставить его там навсегда. Именно так и хотел сделать Питер. Только вот здравый смысл останавливал его. Но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.