ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тихо приоткрыв дверь в мастерскую, парень просунул голову. Получив пригласительный кивок, Питер не спеша вошел в комнату. Парень мялся, все время сцепляя руки в замок, то теребя свою одежду. — Если ты снова пришел выразить мне «Огромную благодарность» за свое спасение, то вали. У меня много работы, а ты, порядком уже поднадоел с этой херней, — сухо сказал Тони. — Мистер Старк, я не хотел вас благодарить. В смысле хотел, но я уже это говорил, но вы ведь не думайте, что я не благодарен вам, я благодарен, просто сейчас я…ну не за этим пришел. Старк демонстративно проигнорировал его и повернулся к парню спиной. Питер, поняв, что ответа он не получит продолжил: — А можно я тут посижу? — Тебя же и палкой не прогнать, сиди уж, только ничего не трогай и не мешай. Питер, с довольным лицом, быстро оказался рядом с Тони. С любопытством взирал на то, как мужчина работал, как напрягались его мышцы и на его глаза, которые внимательно разглядывали каждую деталь, боясь что-то упустить. Старк был напряжен и это чувствовал Питер, но понять этого непонятного напряжения не мог. Неужели его настолько раздражало присутствие Питера? — Ну спрашивай уже, у меня уже скоро спина загорится от твоего взгляда, — недовольно буркнул Тони. — А что ты тут такое делаешь, это щит? — Да ты юный гений и как ты догадался, что это щит? — хмыкнул мужчина добавив, — да это щит, решил немного доработать его. — А он разве плохой? — все с тем же любопытством допытывался Питер. — Ну смотря с какой стороны посмотреть, по всем основным качествам, он неплох, но загвоздка в том, что при должной сноровке, щит можно легко выбить из рук, и он не возратится, как, например, у Тора его молот. Над этим я сейчас и работаю. — Мистер Старк, а вы же вроде с Капитаном…ну не ладите в общем-то, — тихо спросил Питер, будто если бы он сказал это громче, Тони сейчас же вышвырнул бы его. Мужчина перестал работать, его спина будто стала железная и напряжение внезапно возросло, раз так в пятьдесят, но выдохнув, будто отгоняя все мысли, Тони ответил: — Да я злюсь на этого чертового Роджерса, но понимаешь, паучок, здесь нет этому места. В любой момент может случится какая-то херня, и нам придется снова встать бок о бок друг с другом и сражаться. Не знаю, что именно на этот раз произойдет, то ли опять ебаное вторжение инопланетян или каких-нибудь радужных пони, насрать, просто надо засунуть свою обиду глубоко в задницу и оставить там. Ведь до этого нет никому дела. Питеру вдруг стало не по себе, он и без своего паучьего чутья чуял, что мужчине слишком тяжело давались эти слова, и парень, просто не нашел ничего другого кроме того, как подойти и обнять мужчину. — Мистер Старк, мне не наплевать, — так по-детски Питер прошептал эти слова, и несмотря, на секундное сопротивление мужчины, он все-таки обнял его. — Спасибо, пацан, — поспешно разомкнув объятья, сказал Тони, — ладно, нечего нюни разводить, ты что тут устроил какую-то сентиментальную ерунду, может еще в кружок сядем и поплачем чтоб легче стало? Или ты полапать меня захотел? Ладно, хрен с этим, не принесешь кофе? Питер, коротко кивнув на это заявление, поплелся за напитком. Возвратившись в мастерскую, парень не обнаружил Тони. Оглядев комнату, он поставил кофе на стол, и присел на диван. Пытаясь собраться с мыслями, он шепотом проговаривал их: — Идиот, ну что я ему скажу? Мистер Старк вы мне нравитесь или Мистер Старк я люблю вас и совсем не как отца, может потрахаемся? О нет, мистер Старк у вас такая клевая задница, можно ее потрогать? Или Мистер Старк, а вы знаете на кого я дрочу и на кого у меня всегда встает? Нет? Так знайте, у меня на вас встает! — уже вскрикнул Питер, резко поднявшись с дивана и собравшись уйти, пока не наделал еще больше глупостей. —У тебя, что на меня?! — спросил Старк, ошарашенно глядя на парня, — ты же пошутил, да? Питер стоял, словно водой облитый, не менее ошарашенно смотря на Тони. И как он его не услышал? — Я нет, ладно, Мистер Старк я…- опустив голову, будто смирившись с неизбежным, Питер добавил, — я…вы мне нравитесь, Мистер Страк. Чашка кофе, которая была в руках у Тони, полетела на пол, с треском разлетевшись на осколки вместе с напитком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.