ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тони еще долго будет терзать себя мыслями о том, что он поступил неправильно. Конечно, он может свалить это на то, что он просто был пьян. Но себя он обмануть не сможет, как бы не пытался. Он хотел этого и мужчина очень даже ясно соображал, что делал. Жалеет ли он? Безусловно нет и от этого становилось тревожно. Питер же был просто счастлив. Он лыбился с самого утра, словно чеширский кот, ровно до того момента, как не обнаружил мужчину у себя. И можно было предположить, что это все было лишь его больной фантазией или сном, но майка валявшаяся в углу комнаты ясно давала понять, что все это было реально. Вчерашний вечер был чем-то настолько охуенным, что парень не до конца осознавал его реальность. Как что-то подобное могло произойти с ним? Если просто целоваться вызывает такие эмоции, то что будет если они потрахаются? Эти мысли, вновь налетели на него, не оставив места для чего-то нового. Маленькие Питеры внутри парня кричали «ура» и рассыпались на еще большее количество таких же микро-Питеров, и все они только рассыпались и увеличивалось в геометрической прогрессии. Они не афишировали ничего из происшедшего и Тони всячески делал вид, что ничего не произошло. Но Питер только теперь понял, что он лишь играет, это не по-настоящему. Парень снял очки в которых не видел очевидного, теперь же он стал замечать больше: мужчина волновался, Питер слышал его сердце, и если раньше он списывал это на все кроме этого, то сейчас стало понятно. И Питер подыгрывал мужчине делая вид, что ничего не было. Так они сохраняли некий нейтралитет, но парня это устраивало. С той ночи появилось то, на что он и не рассчитывал, лишь мечтал. Надежда, которая позволила идти дальше, медленно, но верно продвигаться к своей цели. Ведь лучше идти не спеша, аккуратно, но двигаться, нежели просто разрушить все то, что еще только зарождалось. Мужчина не торопился, он не раз ловил на себе пронзительные взгляды, но оставлял их без внимания. «Ведешь себя, как долбанный подросток! Думаешь, если будешь игнорировать проблему она решится сама собой?» Может бы и решилась, но, к сожалению, эта «проблема» слишком часто попадалась на глаза, а когда не попадалась, то все равно занимала всю голову Тони. Он справится, он обязательно поговорит с ним и скажет все, но позже… Паркер прижимается к Тони, водя языком по его шее и стягивая футболку. А парень совсем осмелел, мужчина не остается в долгу и прижимает парня, как бы невзначай проведя рукой по его джинсам. Парень тихо стонет, вызывая прилив возбуждения у мужчины. Возня, никакого секса, лишь подростковые обжималки у стены. И как Тони до такого опустился. Да насрать, главное, что сейчас ему хорошо. — Паучок, поверь мне я, блять, думал об этом и ни раз. Но ты понимаешь, насколько это дико? — Старк взъерошил волосы руками, на глазах читалось бессилие, что редко можно было увидеть. — Но что нам мешает?! Ты и сам не слишком-то сопротивляешься! — пронзительно глядя на Старка, сказал парень, — Стереотипы или я тебя не устраиваю, как парень?! — Питер отчаянно жестикулировал руками, пытаясь донести смысл до Старка, — я не ребенок, и сам могу принимать решения! Так скажи в чем проблема? Ты этого хочешь, я тем более, так что нам мешает? Тони лишь покачал головой на все приводимые доводы подростка: — Тебе даже нет 16 — Мне 16, и скоро 17, — раздраженно буркнул парень. — Не суть, все равно разница в возрасте и… Питер ты понимаешь, что ты будешь жалеть об этом? Нет? Я знаю, я мудак и уже натворил столько хуйни о чем жалею, — обреченно выдохнул мужчина. — Что?! Я не буду жалеть, я понимаю что я хочу, и я не хочу как вы выразились: «Просто с вами потрахаться», я люблю вас! — крикнул Питер, уже совсем не сдерживая себя. Тони лишь ужасался с каждым последующим словом, было ощущение, что Питеру промыли мозги и кроме «я люблю вас», парень забыл абсолютно все. Нет, даже лестно о себе такое слушать, но блять.  — Лишиться девственности с 40 летним мужиком, Питер ты совсем сдурел? — Мистер Старк, вообще-то я не девственник! — Питер снова залился краской, — Нет я не сдурел, и я не буду жалеть, честно. — Питер хватит, по тебе видно. — Я спал с девушками…и с парнями…и… — парень пытался придать своему лицо как можно более невозмутимое выражения, правда получалось не очень. — И пизди больше, — хмыкнул Старк, он не верил не единому слову парня. — Ладно, — сдался Питер, — ну и что с того? Я все могу. — Ты даже врать не можешь, — парировал Старк взмахнув руками,  — и ты предлагаешь…что ты там предлагаешь? Лицо парня, и без того красное, стало еще краснее, эдак в тона два — Ну…ты и я…и ты во мне… — Ты даже сказать не можешь. Питер насупившись и плотно сжав челюсть кричит: — Я Люблю вас, и хочу чтобы вы поимели меня на этом самом столе! — уже кричит Питер, да так сильно, что Тони дергается. — Парень это изначально все было неправильно, мой косяк, признаю, но что ты просишь я не могу тебе дать. Просто хватит, да все было неплохо и ты вправе меня возненавидеть за то, что я себе позволил. Питер было хотел уже просто накинутся на Старка и заставить его трахнуть себя, едва ли сдержавшись, он только сказал: — Отлично, — парень с усилием воли вышел прочь. Тони проводил взглядом спину отдаляющегося Паркера и вновь тяжело вздохнул. Они не общались уже две недели. Питер полностью замкнулся в себе и жил только ради ночных вылазок на патруль. Нед тщательно расспрашивал, что случилось, но Питер лишь отмахивался от него. Все-таки не рассказывать же правду. Тетя тоже переживала и различными способами пыталась выведать все у Питера: — Пит, с тобой все нормально, что-то случилось? Парень хотел игнорировать тетушку, но не мог, она не была виновата, а лишь искренне переживала за племянника, который вел себя, как последняя скотина. — Не совсем, понимаешь, я…я влюбился…и… — И кто она и что она сделала такого, что на тебе лица нет? — Нуу…все было хорошо, мне так казалось, а на самом деле нет, а потом…мы просто стали игнорировать друг друга, — запинаясь, рассказывал Питер, тщательно подбирая слова. — Послушай, я, конечно, не знаю всей истории, но возможно, вам просто стоит поговорить? — Не думаю, что это хорошая мысль — помотал головой парень. — Знаешь, если тебе это правда важно, то ты должен уметь уступать и делать первый шаг, ведь все-таки ты мужчина. На это заявление Питер лишь хмыкнул, совсем по-старковски. Ну да мужчина, а Тони будто нет. — Если бы…но спасибо, — Питер за последнее время искренне улыбнулся и обнял тетю, — может быть ты и права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.