ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тони продолжал недоуменно смотреть на Питера. Тот, молчал, а его взгляд был устремлён в пол. Странное чувство. Одна часть Старка просто отплясывала мамбу внутри, радуясь словам Питера, а другая просто кричала «Стоп» Молчание затянулось, никто из них не предпринимал попыток заговорить. Кашлянув, привлекая внимание парня, мужчина начал издалека: — Питер, ты же понимаешь, насколько дико это звучит? Ты хоть знаешь сколько мне лет? Парень хотел сказать что-то членораздельное, но только пробурчал себе что-то под нос, и предположив, что мужчина его не понял, коротко кивнул, не поднимая головы. — Послушай… Питер…мы не … Не пойми меня неправильно, но ты подросток и дело даже не в твоём возрасте, просто, ты сам того не осознавая просто хочешь потрахаться. Это нормально, и я могу тебе это устроить, и с куда значительнее симпатичной кандидатурой с более, — Тони обвел руками воздух, вырисовывая женский силуэт, — округлыми формами и это будет явно лучше. Питер поднял голову, в его взгляде читалось все: обида, разочарование, грусть, надежда? — Мистер Старк, я полностью отдаю себе отчёт в том, что вы мне нравитесь, я не ждал, что вы ответите мне взаимностью, просто хотел чтобы вы знали, — без запинки, будто бы зачитывая заученный текст, проговорил Питер, снова опустив голову. Не ждал взаимности? Смешно. — Питер, ты все неправильно понял, ты хороший парень, — Тони нахмурился, разглядывая Питера, — и ты красивый, но паучок…я… — Я понял, вас мистер Старк, не нужно больше объяснять, я не ребёнок, — договорив, Питер ушёл, надеясь все-таки что его остановят, но нет. Питер со скоростью света добрался до своей комнаты, с громким стуком закрыв за собой дверь. Зачем он это сказал? Мог же перевести все в шутку… Как ему теперь в глаза Старку смотреть? Что он ему сказал? Понимает? Что он, блять, понимает? Питер сидел в своей комнате, поджав под себя ноги. Его трясло, а по щекам, скатывались слезы. Он был больше не в силах себя сдержать, он и так слишком долго держался. Сейчас он ненавидел себя за то, что позволил дать волю чувствам. Но разве можно было надеяться? На что? На взаимность? Или отношения? Или хотя бы на секс? От своих предположений Питер болезненно хмыкнул. А ведь надеялся, думал, мечтал, даже несмотря на абсурдность этого, он лелеял те мысли, что все может быть хорошо. Сейчас же, прокручивая в голове эти воспоминания, они казались несбыточными, глупыми и слишком детскими. Нет, такого не бывает, лишь в сопливых романтических фильмах, но не в жизни. Питер всегда знал, что жизнь это не фильм, но почему это так выбило его из колеи? Тони так и остался стоять и смотреть в след уходящему Питеру, он решил, что парню нужно дать время. На душе было паршиво, но по-другому было нельзя. Опустошив бутылочку приличного виски, мужчина доделывал свою работу. А к черту. Тони стоит перед дверью Питера. Стоит и мнется. Не осмеливаясь прикоснуться к ручке, но, наконец, найдя в себе силы, он протягивает руку, но не успевает. Дверь открывается, и на него растерянным взглядом смотрит парень: — Вы что-то хотели, мистер Старк? Услышав в голосе Паркера непривычную холодность, он поежился. Алкоголь еще не выветрился из крови, заставляя Тони думать не «той» головой: — Знаешь, Пит, я понимаю, что я буду жалеть об этом, ну да похуй… — Чт…— Питер было открыл рот, чтобы высказаться, но не договорил, Тони резко притянул его к себе и поцеловал. Заставив парня тихо застонать. Питер неловко положил свои, казавшиеся в этот момент чужие, руки на талию мужчины, стараясь быть ближе. Джинсы в миг стали настолько тесными, что казалось, они просто лопнут. Не прерывая поцелуй, Питер потерся своим стояком о бедро мужчины, который в ответ лишь прорычал. Быстро переместившись на кровать, Тони оказался сверху, в его глазах вдруг появились зловещие огоньки с примесью возбуждения. Питер, все еще не верящий в происходящее, не менее возбужденно глядел на мужчину. Немного осмелев, он неловкими движениями притянул Тони к себе, оглаживая спину. Старк же принялся целовать шею парня. Стянув с Питера футболку, он на несколько секунд застыл, разглядывая пресс парня, закусив губу, он провел языком по его животу. Питер же от всех манипуляций Старка так возбудился, что кончил с криком: «Мистер Старк!» и счастливой лужицей растекся по кровати. И парень ожидал, что сейчас мужчина просто разочаруется и уйдет, но нет, Тони, просто заржал: — Я и не ожидал, что ты так долго продержишься. Ну да ладно, доброй ночи, паучок. Встать ему Питер не дал. Парень схватил Тони за руку, и резко оказался сверху. Мужчина опешил от «нового» Питера. И хотя он особо не сопротивлялся, ему понравился доминантный паучок. — Ну уж нет, — низким голосом сказал парень и стянул с Тони майку. Начал целовать шею, грудь, все до чего мог дотянуться. Пытаясь как можно более точно повторять все те же движения, которые пару минут назад делал Тони. Спустившись к штанам, он неловко высвободил возбужденный член, несколько раз проведя по нему рукой, нагнувшись, и вдохнув запах мужчины, он взял член в рот. Странное ощущение, ему не было противно, но услышав сдавленный стон Тони, Питер улыбнулся, продолжая водить языком по члену, то посасывая его, то облизывая. Мужчина сдерживался, но когда Питер провел языком по уздечке и заглотил член, практически во всю длину, он не выдержал и излился в рот Питеру с довольным стоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.