ID работы: 7761550

WAY

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Выставили счёт за оплату обучения на второй семестр в тридцать тысяц рублей, нашёл вторую работу, чтобы пойти учиться на права это ещё двадцать одна тыща на вылет для лучшей жизни и будущего. А как работать та, если руки-ноги отваливаются, пожрать некогда, два через два работа и еще раз работа, даже выходных нет! Двое директоров на разных местах со своими закидонами и тараканами в голове, которых уже терпеть сил нет! Сегодня ревизия в магазине, настроение терпимое но шадкое, в любой момент шкалить начнёт, смотреть на этих алкашей уже тошно, правда есть и приличные люди их по пальцам можно пересчитать. Ещё альфа сменщик заболел, ходит сопли подтерает и в телефоне, в покер залипает на бабки. Мне бы лучше их отдал, я то уж ношёл им пременение, например за хату заплатить а то счета гарят синем пламянем. Правильно мне дедушка говорил "зачем тебе эта учёба, высшее образование? Выйдешь замуж и всё у тебя будет распрекрасно" Дедуля, не те времена у нас! Сейчас без бумажки ты какашка а с бумажкой человек. Суровый двадцать первый век, во. А так работа в пивном магазине мне даже чем то нравится, коллектив у нас хороший, зп неплохая, приемлимая и за зад никто не наровит взять, стойка спасает. Но больше минусов чем плюсов! Время 20:05 а до закрытия ещё 7 часов с лишним а ещё эта ревизия, ух бл*. Терпения Лаки, только терпение. А вы знали что ещё и не всегда в течку отпускают, а если быть точнее то никогда не дают дни на неё! Это нарушение прав человека, ничего да?! Но вместо накопленого внутри меня гнева, мило улыбаюсь и киваю мол я же не человек, не омега а тааак взять и помазать. Ведь у меня не официалка и выпнуть могут в любой момент, без ЗП. У нас нельзя болеть, скорее всего ты не знаешь таких слов, точнее ты не должен их знать. Ведь производственных травм у нас нет! Што?! Нет?! А если кегой, больше моего веса придавит, тогда как быть? На лестнице упал? Запнулся? Но если такое произойдёт меня вынесут на улицу лучше, мол такого не знаем, первый раз видем. Но что это я только о негативе та, у нас есть карпараты, раз в четвре месяца, где можно отдохнуть, повеселиться. Только они раньше были а сейчас мы без них, пха. Ещё форма наикрасивейшая, знаете какой я в ней красавчик? Рубаха висит как мешок, не по размеру. Тухляк сегодня, литраж маломальский накропали и в носу колупаем, сегодня после смены нужно извертется, искупаться хоть, а то утром в кофейню бежать на заработки. Вы наверное хотите спросить чего я так батрачу? Лучше не надо, сам не знаю, хочу личного роста и развития как личности ну и денег, много денег! А с технарским образованием далеко не уедешь, даже не уползёшь. - Лаки, пошли курить? Чего сидеть та. - Опять проиграл? - А что, так заметно? - У тебя привычка по столу стучать, когда лагаешь. - натягиваю пухавих не первой свежести, нет времени постирать, да и если было бы, лучше поспать не лишний час. - Тебе Тамар скинул что считать будем? Главное не сиги, а то я сдохну здесь, до утра не доживу. - Не парьса ты же со мной, всё будет норм - снова говнюк намекает, что бы отпустил его пораньше и сам считался, аж бесит - посчитаемся. Вот и народ пошёл, работа начинается, скоро охранник подойдёт будет живее. А вот и смс от мужа директора. - Илья, хочу тебя обрадовать, у нас сиги. - Неееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.