ID работы: 7761550

WAY

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- Да? Это кто? - открываю свои зёнки, осматриваюсь, ммм вкусно пахнет та как, капуска ещё и тушёная, аж есть захотелось. - Слушаю. - Лаки, ты где? Почему не на работе? - слышится незнакомый голос омеги - Ничего что у тебя сегодня смена стоит?! Если не намеревался выходить, то нужно было предупредить! Тебе так не кажется?! Подлетаю с дивана и начинаю соображать, что происходит, а запах в комнате лишь усиливается и в животе начинает урчать. Сегодня восьмое и у меня должна быть смена в кофейне, а из-за этой ревизии которая закончилась в девять утра я тупо проспал! Чёрт! - Извините... - бл*, забыл его имя, чёртов начальник по персоналу - у меня сегодня была ревизия, я о ней предупреждал зам. директора, Ирителя Алсуевича. - Ты сейчас проспись и позвони мне. - и бросил трубку, вод горбатый урод ещё и старый. Знаю что нельзя такое говорить, но вы эту гадину ещё не знаете и славо богу! - Чего таращишся? - жует пирожки Вархей и косо поглядывает. - Сам иди себе накладывай, я не пойду больше. Вот же мелкий паганец, сейчас всё сьест и всё равно же пойдёт, зуб даю. Бока его висячие, тому подтверждение и щёки набитые как у хомяка. - Вот скажи мне мелкий, почему ты такой? - он притих, посмотрел, подумал небось, ещё что вряд ли. - Что ты имеешь в виду? - Ну плотный? Большой? Тучный. На тебя же ни одна омежка не посмотрит. - он весь покраснел от злобы, соскочил да как выдаст: - Я ещё вытянусь, наш отец альфа таким же был, в детстве. А ты Лаки таким же злобным и зловонным будешь, на тебе никто, никогда не женится, так что сразу ищи себе слепова, глухова и немова альфу в одном флаконе! - и как хлопнет моей же дверью! Нахал! - Я тебе сейчас врежу!!! Не хлопай моими дверями! Чтоб духу больше здесь твоего не было! Это я то противный?! В каком месте это ещё!? - Чего ты орёшь? - зашёд дедушка- омега Виташ. - Я пирожков твоих любимых настряпал, иди поешь, а то всё разберут. - Деда, а ты почему меня не разбудил на работу? - соскочил на ноги и двинулся на кухню прямо в пижаме. - Я сегодня ночью тебя спрашивал, куда утром? А ты сказал "отстань", я и не стал навязываться. Вот вечно он так, когда не нужна его помощ он лезет, а когда необходима он этого не замечает. А пирожки и правда вкуууусные, только тесто слегка горчит, может сладкий чай спасёт положение? Снова в туалете нет бумаги, моя попа скоро сотрётся от жёстких газет. Но есть что почитать, это хорошо "в городе S было найдено тело, предварительно омеги лет восемнадцати..." Что я там говорил на счёт 'хорошо'? Дурак. Вроде город та маленький но в последнее время труп на трупе, странно что только молодые люди от семналцати до двадцати. Не поподаю я под их критерии, слишком стар. Чёрт, вода холодная, но бодрит. Смотрю на лицо, вы сейчас скажите тип писаный красавец, ля-ля. Эээ нет, обычный я, незаурядный, руссые волосы с медовым отливом как у 70 % людей на земле, карие глаза, вздёрнутый слегка нос и лишь сочные губы, аккуратно обвидёные по контуру, розового цвета. Да только кому я нужен с такими пельменями?! Словно накачал их ботексом. Ещё рост мне в себе нравится 171 и вес 67. И я не толстый, алё! - Выходи уже, мне в туалет нужно! - стук в дверь. Ооо Михан проснулся, он же уехать должен был, что за? Открываю. - Наконец та, тебе там звонили. - и дверь перед носом клацает. Ха ха, мило пообщались. Потом только не приходи ко мне когда денег занять нужно будет! Пропущенный он друга детства Верба, нужно будет ещё раз набирёт, снова пить позовёт а то после родом он дома тупеет и диградирует. Вот и сходка у нас раз-два раза в месяц, дабы проветриться. Раз сегодня идти уже никуда не нужно, спаааать! Работа, снова работа в магазине, смену сдали хоть вешайся с открытия ещё не приседал, всё фасовал, приберал Аж вспотнул! Сейчас придёт противный альфа Арт, как же он меня раздрожает! Вы бы знали. Вонючий ещё, буэээ. У нас с ним тёрки, он тупо мне не нравится как личность, нудный до жути, лучше бы его уволили. Сегодня нужно сходить на третие собеседование на должность бариста, общался с начальником вроде норм мужик, тьфу тьфу чтоб не сглазить. Скорее всего уволюсь из этого ада, хоть и ребята норм но не люблю долго засижеваться на одном месте по долгу, вот и перетекаю с одной точки на другую, а здесь я уже второй год сижу, что для меня рекорд. Ещё и заболел, в горле першит так что нождачка будет мягче. Скорее всего вчера заразился. Хорошо хоть смена короткая, быстро свалю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.