ID работы: 7761591

Все мы немного странные...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Фрэн. Сегодня 12 января. Очередной тупорылый день, который схож с другими. Серые стены, чёрно-белая плитка, крест, который в любой момент может просто упасть и пробить мою голову...Как же это всё меня бесит...День за днём я выполняю одно и то же дело. Лишь хожу на приём к доктору Дирну... Не выдержав сегодняшний день я со всей дури ударила ногой по прикроватной тумбочке... И так раз за разом. Дикая боль в ноге, а также и глухой звук удара. М-р Полночь соскочил с кровати и побежал на кресло. Я решила себя немного успокоить, достав из шкафа альбом с карандашами. Плюхнувшись в свободное кресло и придвинув столик я принялась рисовать. Рисовала час, два. Осознав, что вышла херня, я не продолжила, а лишь вырвала лист и бросила в урну. Подойдя к ужасно скрипучей кровати я легла. Сама не заметив, я уснула. Сон был крайне ебанутый. Я бегу, бегу, по лабиринту. Зеркальному лабиринту. Вдруг я открываю дверь, иду дальше, а тут ещё одна, но за ней два человека. Мужчина и женщина, которые сразу же исчезают после моего появления. Мужчина отдалённо он напоминал моего отца. А с ним женщина, чем-то напоминавшая мою маму. И так до бесконечности. Раз за разом. Проснувшись от дикого скрипа двери, я встала и пошла на разведку. Моим "сокамерником" оказался парень лет 16 .Он был низким, как и я. Синие волосы были распущены, голубые глаза чуть не светились в темноте, а на лице была маска? Дожидаясь того, что медсестра ушла, я подошла к нему. Я уже придумала пару вариантов приветствия. Вот один из них... -Приветствую в концлагере "Солнышко". Я Фрэн Боу-Дагенхарт. Для друзей мазохистка, или Фрэн. Короче, называй как хочешь. А тебя как зовут? -спросила я протягивая ему руку. Он посмотрел на меня каким-то серьёзным видом, а затем пожав мне руку он ответил: -Приветствую. Я Сал Фишер. Для друзей Салли-Кромсали. Надеюсь, сдружимся.-он посмотрел на меня, как на жертву? Ладно, честно признавшись я этому не придала никакого значения. -Что это на твоём лице? -спросила я, пялясь на него, как на придурка. -Это протез. -он посмотрел на меня, я на него. Неловкое молчание повисло в комнате. Конец POV Фрэн. Спустя минуты 3 неловкой паузы, гробовую тишину нарушил Сал. -И давно ты тут? -спросил парень, рассматривая комнату. -6 лет. Попала я сюда в лет десять. А ты каким макаром сюда пришёл? -спросила шатенка, рассматривая протез парня. -Синдромы "шизофрении" и депрессии. -сухо ответил парень. -На часах 17:22. Я уйду пожалуй. А ты пока что обустройся. -сказала девушка, закрыв дверь. -Угу. -ответил парень, подойдя к креслу. Он открыл переноску и оттуда выскочил кот. Янтарные глаза, сам рыжий. Только в кое-каких местах были белые пятна. Сев на колени парня и жалостно замурчав, тот принялся его гладить, пялясь в книгу. Вдруг в голову пришла идеальная мысль. Он подошёл к кровати и взял гитару. Играв мелодию, он тихо подпевал Take me down to the river bend, Take me down to the fighting end. Wash the poison from off my skin, Show me how to be whole again. Fly me up on a silver wing Past the black where the sirens sing. Warm me up in the nova's glow And drop me down to the dream below. 'Cause I'm only a crack in this castle of glass. Hardly anything left for you to see. For you to see. Bring me home in a blinding dream Through the secrets that I seen. Wash the sorrow from off my skin And show me how to be whole again. 'Cause I'm only a crack in this castle of glass. Hardly anything left for you to see. For you to see. 'Cause I'm only a crack in this castle of glass. Hardly anything else I need to be. 'Cause I'm only a crack in this castle of glass. Hardly anything left for you to see. For you to see. Закончив петь, Сал положил гитару возле прикроватной тумбочки. Плюхнувшись на кровать он начал вспоминать те дни, до того как его сюда привезли. Он пытался вспомнить хитрожопую рожу Ларри, которая его вчено подкалывала, Эш, и уж пиздец, какого умного Тодда. Но их уже рядом нет. Их разделяют сотни, а то и тысячи километров. К счастью, он был не один. "квартирку" он делил с Фрэн, а значит товарищ по несчастью уже есть. Утонув в своих мыслях он снял протез, а затем и уснул. ----Тем временем у Фрэн---- Девушка подошла к окну. Ничего особенного. Качели, горка. Девушке надоел этот вид. Она закрыла штору и подошла к креслу. Придвинув к креслу столик, на котором лежал её "скетчбук" она села. Бросив взгляд на приоткрытую дверцу шкафа, она подошла к нему. Среди свитеров, толстовок она увидела рожу Ремора. Он снова завёл свою песню. Девушка не на того обращая внимания открыла ящик, в котором лежали её старые альбомы. Достав оттуда все альбомы она ногой закрыла дверцу. -Нехер тебе делать, вот что я тебе скажу. Отъебись от меня. -грубо сказала девушка, подходив к столику. Положив немного пожелтевшие альбомы, она села в кресло. Спустя минут 10-20 она закончила рассматривать альбомы, с лёгкой улыбкой. У неё было чувство ностальгии. 6 лет ностальгии. Ей стало скучно. Посмотрев на время, девушка решила позвать Мию с её братом. Ещё не поздно, и те возможно ищут приключения на жопу. Выйдя из комнаты, она увидела спящего Сала. Она тихо прошла мимо него, тем самым успешно покинув палату. Спустя 10 минут Фрэн притащила близнецов. Из-за задорного смеха Мии, Сал проснулся. Он тихо обматерил весь мир, попутно надевая протез. -Итак. Карл, Мия, знакомьтесь. Это мой сокамерник Сал Фишер. -сказала девушка, показав на Сала. -Рад знакомству, Сал Фишер. Я Карл Бухальмет -сказал Карл, протянув руку. -Взаимно. -ответил голубоволосый, пожав руку шатена. -Карл, Сал, Фрэн! Пошли! -сказала девушка, открывая дверь в комнату Фрэн. Карл пошёл за сестрой, за ними зашла Фрэн, а за ней Сал. -Хм. Чем займёмся? -спросила Мия, плюхнувшись в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.