ID работы: 7761591

Все мы немного странные...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шумная ночка.

Настройки текста
-Хм. Чем займёмся? -спросила Мия, плюхнувшись в кресло. -Предлагаю в правду или действие. -сказала Фрэн убирая альбомы в шкафчик. -Согласна. -сказала Мия. -Давно не играли в эту игру. -сказала Мия, листая очередную книгу. -Эм... Тогда мы с Салом уходим? -спросил Карл, смотря на сестру и Фрэн. -Нет. Вы никуда не уходите. Вы останетесь с нами. -сказала Фрэн, сев на кровать. -Потом ещё чем-нибудь займёмся. А теперь. Кто первый? -Чур не я. -сказал Карл, подходя к стулу. -Хмм. Пускай новенький начнёт. Сал. Начинай. -сказала Мия, сев возле Фрэн. -Фрэн. Правда или действие? -спросил Сал лежачую девушку. -Ну...Давай действие. -сказала девушка, сложив руки на груди. Её голубые глаза смотрели в потолок, с которого иногда сыпалась штукатурка. -Накрась ногти чёрным лаком. Я не знаю другой вариант. -сказал парень, сев в кресло. -Они у меня и так накрашены им. -сказала девушка, показав руку парню. -Ладно. Дальше.-тихим голосом проговорила Фрэн.- Мия, продолжай. -сказала девушка, чуть пихнув сидящую Мию в бок. -Салли. Правда или действие? -Давай правду. -на колени парня прыгнул кот. Тёмный, как глубокая ночь. Парень посмотрел на того, чуть улыбнувшись. -Хм. Что на твоём лице? -спросила Мия, чуть прикусив губу. -Гх... Это протез. -сказал парень, прикусив губу. Но чёртов протез это скрывал. -Хм. Мия, сестричка моя милая. -нежно промурчал Карл. -Карл...Не смущай меня. -девушка чуть покраснев, отвернулась. -Козла кусок. -добавила шатенка. Фрэн на неё посмотрела, чуть улыбнувшись. -Ну так. Правда или действие? -спросил шатен, завязывая волосы в некий самурайский хвостик. -Действие конечно. И. Перестань завязывать свои сраные волосы в этот долбанный хвостик! -крикнула девушка закусив губу. -Так. Придумай и пожелай всем присутствующим такого, чего ещё никто не желал. -сказал шатен. Его ухмылка растянулась в хитрую улыбку. -Так. Кхем. Сал и Фрэн. Надеюсь, что вы в будущем поженитесь. -сказала девушка, подбежав к брату. -Мия! -крикнула Фрэн, чуть покраснев. Чтобы этого никто не заметил, она укрылась одеялом. Сал в своё же время сжимал кулак. Его начало трясти от злости. -Сал, успокойся. Она иногда такую херню сможет сказать, что врагу не пожелаешь. -сказал парень, подойдя к Салу. -Я тебе верю...-Сал разжал кулак, но от злости его всё ещё трясло. -Вот и славно. Фрэн, загадывай. -сказал парень, сев обратно на стул. -Сал. Правда или действие? -спросила девушка, выбравшись из ледяного одела. -Давай действие... Терять нечего. -сказал парень, немного успокоившись. -Пусть Карл сделает тебе причёску на своё усмотрение. Ты должен сохранить её до конца игры. -сказала девушка, посмотрев на Сала. Она чуть улыбнулась. -Ладно. Так так. Давай сделаем тебе хвостик. -сказал Карл, подходя к голубоглазому. Спустя минуты 3 на голове Сала появился идеальный, нетугой хвостик. -Хм. О! Придумала! А давайте в войну с подушками? -предложила Клара, прыгая, словно маленькая девочка. -Валяй. -сказали одновременно Сал и Фрэн. -Ага, а где мы возьмём столько подушек? -спросила Фрэн, слезая со скрипучей кровати. -Знаю я одно местечко. -сказала шатенка, перестав прыгать. -Кладовка? -спросил её брат. -Именно! -Но она же закрыта. Умел ли кто-нибудь взламывать замки. Было бы заебись. -сказал Карл, поправляя свой хвост. -Я умею взламывать замки. -сказал Сал, продолжая гладить кота. -Шикарно! -сказала Фрэн посмотрев на Сала. -Ага. Прям, заебись. Но где я вам достану отмычку? Пальцем мне проковырять замочный механизм? Или "сезам, откройся." ? -спросил Сал, бросив на Фрэн вопросительный взгляд. -Хм. Мне когда-то дарили набор отмычек. Только я не знаю, куда я их впихнула. -шёпотом сказала девушка, подойдя к шкафу. -Ой бля....Сейчас Фрэн будет искать набор отмычек....-сказал Карл, закатив глаза. -Я пошёл. -Я тоже. Когда Фрэн найдёшь набор, то придёшь за нами. Хорошо? -Хорошо...-сквозь зубы прорычала Фрэн. Ей не нравилось, когда с ней так поступали. Просто бросив, как плюшевую игрушку. Продолжая рыться в шкафу час, Сал решил спросить её. -Фрэн. А это не тот набор, который ты ищешь? -спросил Сал, держа в левой руке набор, а в другой книгу. -Бля...-у девушки начался нервный тик.-Где он был?! -прокричала нервная Фрэн. Она была готова перевернуть шкаф со столом - В нижнем шкафчике тумбочки. -сказал Сал, вставая с кресла.- Милая, успокойся. По ночам тут дежурят медсёстры или врачи? -спросил Сал с усмешкой. Ему нравилось смотреть на разъярённую Фрэн. Примерно так же выглядел и Ларри, если его раздраконить. -Нет....Только один охранник, и то, он всегда засыпает на рабочем месте. -Вот и славно. А теперь, пошли за теми сонными мухами. -сказал парень, выходя из комнаты. -Хорошо...-сквозь зубы прошипела шатенка.

***

-А ты уверен что это хорошая идея?! -шёпотом спросил Карл голубоглазого. - Проскочить мимо этого пидора никто не сможет... -Выйдет. Видишь лампочку? -спросил Сал, кивнув на тускло горевшую керосиновую лампу. -Керосин в ней почти закончился, а значит проскочи и потуши его. Только тихо! А то газ пустят! -шёпотом сказал парень. -Какой к чёрту газ? Дядя Салли. Ты дурак? -спросил Карл, смотря на голубоглазого с непонимающим взглядом. -Забей. Давай! Пошёл! -сказал Сал. Прижавшись к стене, он тихо подошёл к двери склада. Увидев то, что Карл потушил лампу, тот сразу же начал взламывать замок. Прикусив губу, он делал это куда аккуратней, но быстрей, так как вот-вот скоро вернётся охранник. "Есть!" -подумал про себя Сал, взломав дверь кладовки. -Карл! ко мне! Живо! -сказал парень, подзывая того к себе. Карл к нему тих подбежал с потушённой керосиновой лампой. -За ним не следят. Надеются на охранника, а он в запое. -сказал Карл, достав из кармана банку мощного слабительного. Он начал ехидно ржать. -Чел. Это жоска. Но я одобряю. Бери 2 подушки и тащи в нашу палату. Я побегу за тобой. -No problem. -сказал шатен, оставив керосиновую лампу возле прохода. Он взял эти подушки и побежал в темноту. После того, как Сал услышал скрипящую дверь их палаты, он убрал керосиновую лампу из-под ног и схватив 2 подушки понёс их.

***

-Вы серьёзно?! -спросила Мия, пялясь на брата. -Нас же за это прибьют! -кричала девушка. -Не бойся. Мы же не в законе. К тому же. Все эти подушки хотели мне отдать, в качестве....Подарка. -В честь чего подарок?! -кричала нервная Мия. -Так. Мия, заткнись. Мы заберём 2 к себе, а остальные оставим у них. Как раз ты мечтала о новой подушке. -сказал шатен, пялясь на сестру. -Ладно. Сал, ты с Фрэн А Карл со мной. Хорошо? Сал с Фрэн промолчали. -Ладно...-сказал парень, достав из шкафа Фрэн ещё 4 подушки. Поделив боеприпасы, они разошлись. Фрэн с Салом оккупировали лучшее место-кровать. А Карл с Мией в свою очередь 2 стула и диван. Спустя 5 минут подростки принялись возводить крепости. ---------------22:31--------------- Соорудив "крепость" из сумок Сала и пледа Фрэн, вышла таки кащерная и надёжная конструкция. Сал занял место наверху, когда Фрэн ныкалась под кроватью. -Говорим сразу! Сдавайтесь, тогда убьём небольно! -крикнул Сал. -Suck my ass, bitch! -крикнул Карл на perfect English'е. Задорный смех Мии раздался по комнате. -Shut up! tiny asshole! -парировал Сал, кинув в Карла подушку.-БОЙЦЫ! В АТАКУ! -вдруг из-под кровати вылезла Фрэн. Она заметила, что на неё шла Мия с подушкой. Сцепившись, словно два львицы, они дрались. Подушки летели. Перьев становилось всё больше и больше. Команда Сала подустала, но она не сдавалась. -------------00:56------------ -Сдаёмся! -отчаянно крикнул Карл, поднимая белый флаг. -С нами лучше не балуй, лишь бы цел остался.....-Сказала Фрэн, замолчав. -Проигравшие, убирайте. Приказ победителей! -сказал Сал, сев на диван. -Ага, ага. -Быстро! -яростно прорычала уставшая девушка. -Хорошо....-прохрипела уставшая Мия. Уставшая девушка подошла к дивану. Сев возле Сала она уснула. Спустя 20 минут близнецы окончили уборку. -Ну. Мы пошли. Спокойной ночи. -сказали выходившие из палаты Карл и Мия. Сал лишь кивнул. "и что вы мне прикажете с ней делать?" -спросил самого себя Сал, смотря на спящую девушку. Убедившись, что близнецы покинули палату, он аккуратно взял Фрэн на руки и положил на кровать. Укрыв девушку, он вышел из её комнаты, выключив свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.