ID работы: 7761591

Все мы немного странные...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты это поймёшь?

Настройки текста
На часах 4 утра. Парень не спал, а лишь шастал из комнаты в комнату. На вопросы медсестёр, доктора Дирна он отвечал, что Фрэн спит, или ей плохо. Зайдя ещё раз в комнату Фрэн, Сал обнаружил блокнот. Он валялся возле кресла, на столике. Любопытство брало вверх, поэтому Сал решил прочитать записи. Сев в кресло, он открыл пожелтевшие от времени страницы.

***

5 лет назад

***

Нет, нет, нет, и ещё раз нет! Я отказываюсь в это верить. Может быть это сон? Больная фантазия? Каким бы не было это место, оно мне не нравится. Оно...жуткое? Холодное? Хочу сбежать отсюда, но не могу. Что-то меня тут держит. И это не мои новые друзья, которые встретили меня с "распростёртыми объятиями". Это совсем другое. Неизведанное. Необычное. Мифическое. Пугающее. Как позже оказалось, это был Ремор. Жуткая чернота, не покидавшая моё подсознание. Оборванные страницы были испачканы кровью. Последующие листы были в каких то странных рисунках. Просмотрев с тревогой эти рисунки, парень вновь наткнулся на заметки, датированные спустя пару лет после первой заметки. 11.01.96г. Ну что же. И снова этот уебок Карл. Карл, Карл. Ангелочек блять... пример во всем. Я еще удивляюсь, как я еще с собой не покончила?! А хотя, возможно это наступит в ближайшее время. 12.01.96 Сегодня ко мне поселят новенького. Что же. Возможно он будет как Карл. Тоже таким больным ублюдком. Очень на это надеюсь. Хочу, чтобы меня убили. Избавили от мучений. Избавили от всего этого. Под любым предлогом я заставлю его убить меня. Я. Так. Больше. Не. Могу. Я уже устала от этих пыток и мучений! Парень провел пальцем по странице. Несколько пятен засохшей крови. Перелистав рисунки, парень напоролся на заметки, написанные пару дней назад. Что я могу сказать об 1 дневном опыте с новеньким? Я к этой скотине что то чувствую. Впервые за эти годы, я начинаю любить? Это сон. Или же нет. Ладно. Если это сон, то я его забуду. А что если это не сон, а это все произошло наяву? Фишер сука. Я тебя люблю, но не могу подобрать момента для признания. Почему ты такой блять такой?! По началу думала, попросить медсестер переселиться в другую палату. Но нет. Все зря. Сегодня я пойду с Карлом и Мией на заброшенную больницу. Надеюсь, хоть там отброшу коньки. Я мечтаю об этом! Пробежавшись глазами по очередным страницам блокнота, парень услышал, что кто-то барабанит в окно. Он бросил дневник на стол, полетев в сторону окна. Открыв "портал в мир иной" он схватил Фрэн за руку, потянув во внутрь, в тепло. Упав на пол, она немного скривила лицо от боли. Он помог забраться Мие. Настала очередь Карла. У него не было желания помогать своему "другу", поэтому он отошел от него, немного морщась. Карл и не нуждался в помощи синеволосого. Упав на пол, он отчаяно выдохнул. Он лежал минут 10, тяжело дыша. Спустя еще минут так 5, он подошел к сестре и взял ее на руки. Аккуратно открыв дверь, близнецы покинули палату. - Доброй ночи, Сал. -крикнул на прощание шатен. - Угу. -буркнул протезоносец. Его взгляд упал на ни живую, ни мертвую девушку. Подняв ее на руки, парень понёс ее в комнату. Сняв с нее куртку, синеволосый уложил девушку в кровать, сев возле Боу-Дагенхарт. Поглаживая по голове, он посмотрел на нее. *** Спустя полчаса. -С-сал... девушка перевернулась на другой бок. Она дотронулась до распущенных волос Сала. Парень обернулся, он посмотрел на девушку, легко улыбаясь. Чертов протез это скрывал... он взял ее руку. Девушка изо всех сил старалась подняться, но голубоглазый ее немного оттолкнул, чтобы Фрэн положила голову на подушку Он надвис над ней. Погладив девушку по щеке, парень не отрывал взгляд от неё. Пустые глаза смотрели в никуда. -Фрэн. Ты в порядке?-Фишер посмотрел на Фрэн, убрав прядь волос с ее лица. -О чем ты ? Просто прикончи меня, да и все. -шептала Фрэн. -Нет Фрэн. Я не стану тебя убивать. -Я... я убила человека. Я не заслуживаю места в этом мире....-голос девушки дрожал, а глаза испуганно посмотрели на Сала. -Фрэн. В этом мире без самообороны окажешься в 2 метрах под землей.. Выбирай. Или он, больной уёбок. Или ты, истекающая кровью в лесу?-Сал взял Фрэн за подбородок. Девушка немного вздрогнула, посмотрев в сияющие глаза парня. -Дай мне взглянуть на тебя.-Девушка убрала прядь волос с лица любимого . Послышались шелчки. Протез упал, а девушка продолжала смотреть в глаза парня. -Фрэн. Когда ты это поймешь? Я тебя люблю. -Прошептал парень, накрыв своими губами, ледяные, шершавые губы девушки. На фоне бледного лица Фрэн горел румянец. Разорвав поцелуй, парень посмотрел на грязный бинт, который прикрывал ее рану. Посмотрев на Фрэн, парень увидел на руке синяк, и сильное покраснение, сопровождаемое слабым порезмом, из которого текла кровь. Видно, что это было от туго завязанной веревки. Фрэн потянулась к шее Сала. Положив на шею ледяную руку, девушка прижала к себе парня. Она впилась в губы парня. Спустя несколько секунд, она разорвала этот момент. Все остановилось, кругом затихло, лишь тихий ход часов прерывал эту тишину. Тишина сводила подростков с ума. Момент, за окном вновь посыпался снег. Свет от уличного фонаря помог запечатлить этот момент. Этот прекрасный момент, когда миллиарды крупинок падают на землю, создавая девственный, белоснежный ковер. Все эти частички пролетали быстро, словно жизнь пред глазами. Просидев неподвижно 10 минут, эту тишину нарушил Сал. -Фрэн. Ты давно не спала. Можно сказать день. - в голосе протезоносца звучала некая...тревога? -Но я не хочу. Девушка посмотрела на парня ясными глазами. Какими бы ясными и гоубокими не были глаза, но синяки все испортят. - Фрэн. Ты хочешь меня обидеть? -недовольно прошептал Сал. -Нет. Я я... -Дорогая, ложись спать. У тебя синяки под глазами от недосыпа. - приказал парень, недовольно посмотрев на девушку. -Я...я...не могу уснуть... я боюсь.- подшатнувшимся голосом проговорила Фрэн. Из её глаз начали выступать слезы. -Шшшш. Я рядом. Ничего не бойся. А теперь закрой глаза, ни о чем не думай, и спать. - прошептал голубоволосый. -Хорошо... Фрэн перевернулась на другой бок, зарывшись под одеяло. Сал подошел к выключателю. Щелчок. Тьма и гробовая тишина. Лишь сопение Фрэн и урчание котов. -Спокойной ночи, Фрэн.-Сал лег возле Фрэн.- прошептал Сал. Положив руку под голову, парень уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.