ID работы: 7761591

Все мы немного странные...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгие приключения.

Настройки текста
На часах 6 утра. На улице ещё нихуяшеньки не видно, но Фрэн проснулась первой. Походив по комнате, девушка собрала портфель. Спустя час, она пошла будить сокамерника. Аккуратно открыв дверь, девушка тихо вышла. Открывая дверь всё больше и больше, она думала: "А теперь Фрэн, представь, что ты ма-аленькая, сука мышка. Пригнись и потихо-оньку" -Фрэн пригнулась и подошла к кровати парня. -Фрэн, мать твою. Дай поспать. -Нет! Вставай Рыбкин! -девушка недовольно "цокала" каблуками ботинок. -Лук блять...Дай поспать -прохрипел Сал, укутываясь здоровой рукой в одеяло. -Салливан, Фрэн! У нас карантин! -в палату, чуть не выбив дверь зашла Мия. -И на сколько? -спросила девушка, бросив на Мию вопросительный взгляд. -Неделя-две. Кстати, Фрэн, а давайте пойдём на заброшку? Прихватим Карла и Сала? -спросила Мия саму себя, так как Фрэн ушла в комнату. Вдруг из комнаты Фрэн послышались трёхэтажные маты. Она проклинала этот день, что ей пришлось вставать так рано, а ради чего? Ради того, что сегодня отдых? Она конечно не была против, но блять, ставать так рано. -Сал? Ты идёшь? -спросила Мия, посмотрев на парня. -Нет. Отвали. Я хочу спать. -сказал парень, сильнее закутавшись. Хоть встречка с Ремором произошла более 4 часов назад, но его всё ещё брал озноб. -Фрэн, так ты идёшь? -спросила девушка, заглядывая в комнату Фрэн. Фрэн в свою очередь немного скривилась, немного оголив клычки. Подойдя к Мие, девушка сказала: -Конечно, блять пойду! Что за тупые вопросы?! Гх. Мия, ты меня прости. В 5 вечера встречаемся тут. -девушка положила руку на ручку двери. -Хоро- Ай! Фрэн! -дверь с диким скрипом закрылась перед носом Мии. Держась за нос, девушка вышла.

***

На часах уже 17:21. Карл с Мией вошли в палату -Привет, чувак. -сказал парень, пожав руку Сала. -Что с твоей рукой? -парень взял руку голубоволосого, на что тот прошипел от боли. -Пусти. -скорчив лицо произнёс парень. Чёртов протез скрывал это чувство. -Сал. Фрэн ещё долго? -спросила девушка, лежав на кровати парня. -Не знаю. Вижу, она положила рюкзак около двери. -Мы тогда пойдём, скажешь ей, что мы её ждём у себя. Пошли, Карл. -девушка с парнем вышли из палаты. -"Как всегда." -подумал про себя парень, положив в рюкзак девушки рацию. Спустя минуты 3 из комнаты вышла девушка. -Куда эти чмыри ушли? -спросила девушка, подойдя к парню. Она была одета во всё чёрное. -Они ждут тебя у себя. -сказал парень, подойдя к девушке. -Хорошо. -девушка подошла к выходу. -Фрэн. Будь осторожна. -парень положил руку на плечо девушки. -Ничего обещать не могу. -девушка обняла парня. Спустя минуты 2-3, голубоглазая прервала обнимашки. Накинув рюкзак на плече, она успешно покинула палату.

***

-Вы ебанулись? -девушка выпрыгнула из окна, упав в сугроб. -Фрэн, пошли. За мной. - Карл взял девушку за руку, затащив в глухое место. -Пусти, мудила... -в глазах девушки можно было прочитать гнев, ненависть. Она укусила руку шатена. Немного вскрикнув от боли, парень её слабо отбросил в сторону. - Фрэн! Как ты? - Мия подбежала к подруге и протянула руку. Девушка встала, отряхнув куртку. Она бросила яростный взгляд на Карла. -Пошли дальше. -прорычала девушка, поправив рюкзак.

***

-Это она? -девушка бросила вопросительный взгляд на Мию, которая подходила ближе к зданию. -Представляю вашему вниманию. Заброшенная больница Генриха Рихтера. Пошли! -шатенка начала рассматривать здание. - Пошли. -Карл выставил плечо, тем самым толкнув Фрэн. Он скрылся в тени помещения. - Вот ублюдок. -прошипела сквозь зубы шатенка, войдя после парня в здание. -Фрэн, стой! -Мия побежала за подругой. -М? -голубоглазка обернулась, посмотрев на силуэт Мии. -Давай вместе? -Нет. Иди с Карлом. -Фрэн скрылась в мраке. Поднявшись на второй этаж девушка стала его рассматривать : арматура торчала где хочешь. Из стен, из пола. С потолка сыпалась штукатурка. Фрэн достала из сумки фонарик и пошла дальше. Войдя в другую комнату, девушку ожидал необычный сюрприз. Шахта лифта находилась прямо под ногами Фрэн. Громко обматерив эту дыру, шатенка пошла дальше. Она заметила ящик, в котором лежала маленькая коробка с аптечкой. Посмотрев на срок её годности, Фрэн решила его забрать, так как коробка с лекарством была ещё пригодна. Войдя в следующую комнату, в метрах 2 от девушки обрушился потолок. Шатенка простояла минуты 2, а потом снова двинулась в путь. Пройдя в следующую комнату, арматура впилась в плечо, оставив глубокий след. Девушка достала аптечку и перебинтовала рану. Собрав всё обратно, она почуяла на себе пристальный взгляд. Обернувшись, она никого не заметила. Поднявшись на третий этаж, Фрэн достала нож в целях самообороны. Услышав шорох, она резко повернулась. Это был Карл. Он подошёл к ней, схватив за горло. -Сколько раз тебе говорить? Намекать? Ты моя и точка! -Карл сильнее сжал горло, тем самым начиная душить её. -Сколько раз тебе повторять, уёбок.. Я. Тебя. Ненавижу. Сдохни. Тварь! -после каждого слова Фрэн била коленом в живот. -Суч...ара....-парень упал на пол, дико морщась от боли. Фрэн убежала в другую комнату, закрыв дверь. Подперев её стулом и столом, девушка увидела Мию. -Мия. -девушка подбежала к шатенке. Рассмотрев её, девушка увидела то, что пробита рука, кусок арматуры впился в бедро , порезы на лице, на руках. Фрэн достала аптечку. начиная обрабатывать раны Мии, она услышала, что кто то выбил дверь.

***

В то же время в психбольнице

***

Кто-то постучал в дверь. Сал открыл дверь. Это была Энни. -Салли, привет. Ты Фрэн не видел? А то я её ищу, её нигде нет. - Фрэн спит. -ответил Сал, немного зевнув. -Ой. Прости, я тебя разбудила? -спросила блондинка, смотря на парня. -А? Нет-нет. Я просто немного устал. -А. Ну раз Фрэн спит, то пускай спит. Прости, что потревожила. Доброй ночи. -блондинка ушла в сторону столовой. -Ничего. -парень закрыл дверь, плюхнувшись на кровать. На живот парня прыгнули Гизмо и М-р Полночь. Парень посмотрел на них, поглаживая то одного, то второго. -Сал. Ты не знаешь, куда ушла Фрэн? Я просто за неё переживаю. -промурлыкал м-р Полночь, трясь об щеку парня. -Она ушла с Мией и Карлом. -парень продолжал гладить котеек. -Сал, а ты переживаешь за них? -спросил Гизмо парня. -Бл... Гимо, ты умеешь говорить? -спросил парень, чуть вскочив с кровати. -Ага. Кстати, надеюсь что ты простишь. Я притащил свою коллекцию стикеров. -Гизмо! -прокричал парень, посмотрев в сумку -Сал, так переживаешь или нет? -спросил Полночь, пихнув парня лапкой в щеку. -Конечно же да.

***

Фрэн лежала на полу со связанными руками. Она была слаба, так как по всей видимости её ударили по голове чем-то тяжёлым, тем самым оглушив её. Она рассматривала комнату. Комнатушка освещалась от керосиновой лампы, висящей на стене, на полках лежали цепи, ножи, . В центре комнаты стоял мужчина. Он что-то кричал своим истошным голосом. Но Фрэн не могла разобрать его слов. Спустя минут 5 она стала слушать разговор. -Кто вы, что вы здесь делаете, откуда вы, кто вас прислал? -мужчина лет 22-25 ходил из угла в угол, рассматривая каждого человека. Он подошёл к Карлу, рассматривая его. -У себя спроси, мудак конченный. -парень после этих слов получил кулаком по лицу. Он не растерялся и плюнул в того кровью. Дверь открылась, вошёл ещё один мужчина лет 20-23. -Простите Билл, опоздал маленько. -сказал мужчина подойдя к напарнику. -Эй! -справа от Фрэн на коленях сидел парень. Он посмотрел на неё , затем отвёл взгляд, так как к нему уже подходил мужчина. -Ещё один представитель особо недоразвитых. Ну так чего ты тут искал? -Я скажу, только дайте минуту обдумать. -Хорошо. Я подожду. -Он отвернулся, разговаривая о чём-то со своим коллегой. -Ты хватай этого, а я мелкого! Он с пистолетом! -парень резко соскочил с места и побежал ко второму. Фрэн в свою очередь обхватила шею первого и начала душить. Усилив хватку, девушка всё-так задушила мужчину. Яростно посмотрев на труп, девушка разрезала верёвку торчащей арматурой. -ого. Не ожидал такой силы. Чтобы такая хиленькая девушка, задушила такого кабана. Так возьми у него нож, и освободи своих. И бегите. -О чём ты? -девушка забрала свой нож. Она подошла к Мие и разрезала верёвку. -А вот тебя. Оставить тут, ала освободить? Хм. -посмотрев свысока, девушка задумалась. -Нет. Не оставляй меня... -А что если...-девушка разрезала верёвку. - Можно сказать, это как подарок. Но не просто так. Ты мне должен кое-что пообещать. -Всё что угодно. -Во-первых, ты никому не должен рассказывать, во-вторых, ты не лезешь ко мне. Усёк?! -спросила девушка, приставив нож к горлу парня. -Понял, понял. -Хорошо. -Фрэн, ты понимаешь, кого ты убила? -спросила Мия, рассматривая труп. -М? И кого же? -спросила шатенка, подойдя к девушке. -Я на днях читала газету. Там была точь-в точь харя. Точнее две хари. Они убивали медленно, словно садисты. -А давайте пойдём домой? Мне как-то стрёмно. Мия. Давай-ка братику на ручки. -Пошёл нахер. Я сама доберусь. - Мия подобрала кирпич, кинув его в окно. Они находились на втором этаже. -Ну. Прыгаем? -девушка прыгнула в окно.

***

-Ай, мать твою! -Мия вскрикнула от боли, так как она пробила бедро. Она упала, а снег окрасился в красный цвет. -Я тебе что говорил? -Карл взял свою сестру на руки. -Фрэн, быстрее. -Я не могу быстрее! Я дорогу забыла! -Ничего ты не можешь! -Карл побежал вперёд. -Фрэн! Фрэн! -из рюкзака доносился голос Сала. -Фрэн, вы в порядке? -Нет. Мы уже бежим обратно. -девушка повысила скорость, догоняв Карла. -А что произошло? -Потом расскажу, а пока что не еби мне мозги. -Пф, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.