ID работы: 7761594

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступил следующий день. Выпускной. Девчонки надели платья, а парни костюмы. Беседа в коридоре. - девочки, вы обещали... - Миш, у нас у всех, ну в общем... обрюхатишь, если спустишь... - Оль, а может я давно этого ждал... - и ты ждал, и мы ждали... давай сначала аттестаты получим, а потом напьемся и перетрахаемся... - Рит, и ты туда же... - ага... сам же меня с Дунаевой спалил... - вы обещали нижними лечь... - сделаем... позавтракаем сначала... Все собираются на кухне и завтракают. Рита собирает девчонок вокруг себя. - девчонки, мы же обещали под наших парней лечь... и именно сегодня... - ляжем... но у Миши такой крупный... что... - Оль, после него, боли в попке не почувствуешь, потому что уже другое счастье будет... - ну да... начинаться в животике... - во-во... Вскоре после вручения аттестатов. Миша подходит к Дунаевой. - Оль, надеюсь, не смазывали? - Миш, конечно нет, вы же нас жестко хотите... - ну да... с тебя и начнем... - я согласна... Дунаев и Дунаева... - звучит... - идем домой... Все собираются вместе и идут домой. - так давайте сразу в душ... проще и не слышно будет... - о да... разорвешь нас... - да... обрюхачу... Борь, Ром, Андрюх, вам спустить надо... - точно... а ты? - а я в них... - ну да... ну да... Девушки снимают платья, под которыми ничего не было. Парни стаскивают брюки, под которыми тоже ничего не было и скидывают рубашки. - отлично... девочки, на четвереньки, так глубже войду... - Миш, а у нас выбор есть? - Ника, нет... Девушки занимают позы, Боря, Рома, Андрей спускают. - так... сначала, я их в лона продеру, а затем уже в попки по нарастающей... - отличная идея... Миша пристраивается к лоно Оли Дунаевой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Оли долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Риты Власовой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Риты долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Оли Царевой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Оли долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Ники Жилиной и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Ники долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Оли Гороховой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Оли долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Вали Антоновой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Вали долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Даши Максимовой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Даши долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Вики Громовой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Вики долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Оксаны Амелиной и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Оксаны долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Тани Белой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Тани долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Ани Шмелевой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Ани долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Юли Соколовой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Юли долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Кати Гордеевой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Кати долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Даши Гордеевой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Даши долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Лены Шустовой и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Лены долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша пристраивается к лоно Аллы Семенчук и сбивает последнюю преграду, после чего под слезы Аллы долбит на всю длину и спускает. - любимый обрюхатил любимую... - стой в этой позе... - хорошо... Миша отходит от девушек и присаживается на стул. - и откуда у меня ее столько... - возбуждаем же, - хором отвечают девочки. - ну да... не больно было? - расстянул приятно... эх... попки не такие... там больно будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.