ID работы: 7761594

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Оли Дунаевой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Риты Власовой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Оли Царевой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Ники Жилиной и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Оли Гороховой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Вали Антоновой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Даши Максимовой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Вики Горомовой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Оксаны Амелиной и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Тани Белой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Ани Шмелевой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Юли Соколовой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Кати Гордеевой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Даши Гордеевой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Лены Шустовой и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Боря и Рома, Андрей и Миша пристраиваются к попке Аллы Семенчук и долбят на всю длину. - вот и попку прорвали и расстягули... - ага... Парни отходят от девушек и присаживаются на стул. - отлично продрали... - все хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.