ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Темно, как в жопе

Настройки текста

***

На улице стояла плохая погода, во время которой, нормальные люди сидят дома, кроме некоторых шиноби на миссиях, и одного блондина. На данный момент слегка потрепанного, сидящего под деревом и смотрящего вперёд на некогда зелёную лесную полянку, которая теперь стала лишь большим кратером. Даже обычному человеку было понятно, что здесь был бой, а блондин сидел и любовался проделанной им работой. -Слушай Наруто, а ты когда-нибудь слышал про раздвоение личности? - Задал вопрос вечный спутник в жизни Узумаки. Парень, услышав знакомый термин, задумался, явно что-то вспоминая, но все же ответил. -Ку, я конечно тупой, но не настолько. Конечно слышал, а что ?" -Просто, Наруто, я не пойму, как можно противоречить самому себе настолько, что ты умудрился в самом конце миссии подраться с собственными клонами?) -А что было еще делать, эти мудаки не хотели за меня в Ичираку рамен платить, притом, что я выиграл у них в карты. -То есть, тебя не волнует тот факт, что у вас общие деньги? И тут ответа не последовало, и лис уже подумал, что его собеседник заснул, как услышал крик. -Аааа, Курама, мать твою хвостатую, ты не мог мне это сказать перед дракой? -Нет - Коротко ответил лис. -Почему это ? - Не понял блондин и только лис хотел ответить, как его опередили. -Да потому что он спал. И тут, возле лиса в подсознании появился енот с одним хвостом. -А тебя никто не спрашивал, Шукаку! И вообще, что ты тут забыл? - Выплюнул сквозь зубы девятихвостый. Тем временем, Наруто, слушающий разгорающийся спор между хвостатыми, почувствовал боль в районе правого предплечья. -Да так, просто почувствовал, что Наруто много чакры использовал и решил узнать, а что? У тебя какие-то претензии девятих..." -Эй, вы двое, опять за своё ? И перед двумя хвостатыми появился Наруто, которому уже порядком надоели ссоры этих двоих, которые не редко заканчивались избиением однохвостого. - Наруто, только не говори, что ты вместе с этой песочницей собрался мне на мозги капать? - Спросил сильнейший из биджу смотря на своего носителя. -Слышь, лисёнок, ты кого песочницей обозвал?! -Короче. - сказал Наруто, складывая печать концентрации, сразу после чего однохвостый исчез, а девятихвостый довольно хмыкнул и перевёл взгляд на своего носителя -Ку, у меня что-то рука болит -Девушку найди, чтобы рука не болела. - Съязвил лис -Я серьёзно. Отбросив шутки и поняв, что ляпнул не по делу, лис начал сканировать тело своего носителя. Ведь девятихвостый тоже некоторое время назад почувствовал некий дискомфорт. Поняв, что хвостатый тоже заметил что-то не то, Наруто посмотрел на него и уже хотел задать вопрос, что биджу думает по этому поводу, но неуспел он и рта открыть, как в глазах помутнело, а плечо, будто горело черным пламенем. Последнее, что он увидел перед тем как отключился, это Кураму, который, по неизвестной причине, был неестественно худым. -Чёрт - Подумал парень, перед тем как погрузился в пустоту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.