ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Почему я это вижу?

Настройки текста

***

Я не ощущал ничего вокруг. Только пустота и тьма, сквозь которую, я не мог увидеть даже собственных рук, которые я тоже, кстати, не ощущал. Впереди начало что-то мерцать, создавая расплывчатые образы. Сразу после чего, больно кольнуло в груди и я увидел то, что было передо мной: Я увидел самого себя, только ребёнком. Он стоял ко мне спиной и ... плакал? Перед ним начали появляться силуэты людей, которые смотрели на другого меня со злобой и ненавистью, повторяя лишь одно слово - "ДЕМОН". Я стоял и видел это всё, а по воспоминаниям из детства знал, что он чувствует. И сделав над собой усилие, я всё же смог подойти и попробовал положить руку на плечо мальчика, но она прошла сквозь него, как будто его здесь и не было. Затем, я начал слышать повторяющиеся слова, доносящиеся из пустоты: "Я НЕ СДАМСЯ И СТАНУ ХОКАГЕ!!!" Затем, появился опять тот, второй я, но теперь уже старше и на нём уже была бандана Листа. А возле него стояли и улыбались Ирука-сенсей, Саске, Сакура, Какаши-сенсей и остальные. И, со временем, тот я уже выглядел точно, как моё отражение в зеркале: За его спиной уже были не только люди, но и призывные жабы и все девять биджу, а самое главное, что слева от него меня стояли Мама и Папа. Они были точно такими, какими я их помнил. И это чувство, что я сейчас ощущал, мне казалось знакомым, будто я его хорошо помню, точно такое же чувство было, когда после войны мы подрались с Саске и умирали от полученных ран. Но почему я это чувствую? Эта картина исчезла, как и прошлая. Я не знаю, сколько я там был, но, сколько бы я не пробовал, я не мог связаться ни с Курамой, ни с другими биджу, чья чакра была во мне. Я не понимал, что это за место, и зачем оно мне показывает моё прошлое. И тут, в темноте, снова появился свет, который поглотил всё, включая меня. В следующее мгновение, я оказался на поляне, недалеко от Конохи. Первое, что я заметил это то, что была ночь, но, посмотрев на себя, я заметил, что я какой-то прозрачный, как призрак. И то, что я увидел дальше, меня ещё больше ввело в состояние, которое я назвал "глаза на полморды". Я увидел Кураму, скованного цепями чакры, а недалеко от него была ...МАМА!!!?? Которая и поддерживала технику цепей. Возле неё появился кто-то. Я думал меня уже ничто не удивит, но, когда я присмотрелся, я понял, что чтобы здесь не происходило, у этого очень плохое чувство юмора, потому что возле неё появился Отец с младенцем на руках. Они о чем-то говорили, но я не слышал даже то, как рычит Курама, не то что их голоса. В следующее мгновения Мама заплакала и начала что-то доказывать Отцу, после чего грустно улыбнулась и кивнула. Даже такому "гению" как я, не составило труда понять, что это еще одна картина из прошлого и то, что мне предстоит еще раз увидеть -смерть родителей. Но я не собирался на это смотреть, я начал пытаться прервать поток своей чакры, которой у меня сейчас не наблюдалось и даже несколько раз попытался добраться до злого Курамы и родителей. Бестолку. Вот, Отец призывает какую-то фигню со свечками и печатями и кладёт туда ребёнка. Мама начинает кашлять кровью, потому что чакры почти нет. Отец бежит, видимо, чтобы ей помочь и вот Курама замахивается лапой для удара. Отец и Мама попытались остановить его, но не успели, и от ребёнка осталась лишь лужа крови. Мать подавлено заливается слезами, отец в ярости начинает складывать печати для техники Бога Смерти и, на последней печати, получает удар в живот, а после падает возле жены. Появился Третий и, что-то сказав родителям, начал складывать те же печати, что и Отец до этого. Появился Шинигами и Лиса втянуло в тело старика. На его животе образовалась печать, и он упал замертво. Затем опять темнота. Я проснулся всё в той же пустоте, вспоминая увиденное и, непонимая почему я это видел, ведь всё было не так. И тут, я услышал голос. Он звал меня, и этот голос я не спутаю ни с кем - Курама. Из ниоткуда ко мне начали тянутся девять нитей из красной чакры, которая отличалась лишь оттенками. Эти нити обволокли меня и начали куда-то тянуть. И я начал что-то чувствовать. А именно боль и дискомфорт по всему телу, но меня это мало волновало. Меня заботило увиденное мной. И вопрос, который я задавал себе, как минимум, раз в месяц - "КУДА Я ОПЯТЬ ВЛЯПАЛСЯ, ДАТТЕБАЁ!!!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.