ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста

***

По лесу за собакой бежали трое шиноби, на которых были протекторы Конохи. -Паккун, мы уже довольно долго бежим. У меня по поводу этого плохое предчувствие: Судя по крови на том протекторе, тот кого мы ищем был ранен и мы выдвинулись где-то через полчаса после него. Я сомневаюсь, что он мог бы настолько далеко уйти. -Какаши-сан, я тоже так думаю - Выразил своё мнения Шисуи. -По этому поводу у меня два варианта: либо он очень быстрый, либо это какая-то уловка - Предположил Обито. -Я не знаю, но я чётко чувствую его запах и он свежий, так что мы не далеко - Сказал пёс, продолжая вести шиноби в другом направлении. «Блин, как я и думал: я не смогу долго им голову морочить. Учитывая характер Наруто, у моего оригинала вряд ли выйдет провести разговор быстро, так что, я должен что-то придумать.» Спустя 15 минут. -Блин, и долго мы будем ещё этот кросс сдавать? Я в последний раз так бегал, когда сказал жене сенсея, что она суп пересолила. -Не выдержал такого издевательства Обито. -Стойте! - Сказал Какаши. -Здесь и в правду что-то не так. «Блин, ситуация накаливаться. В любом случае, я не могу больше их за нос водить, да и через пару минут моя чакра закончиться, и я исчезну, а это вызовет не нужные вопросы.» -Поняв, что если он попробует их как-то обмануть, то его раскусят. Поэтому, Паккун решил сваливать. -Какаши, я кое-что заметил - Сказал пёс. -И что же? - Спросил пепельноволосый, о чём-то думая. -Еле уловимо, но несколько минут назад запах начал слабеть. А это может означать, что всё это время мы шли за клоном или что-то в этом роде. -Что, и ты об этом молчал!? - Возмутился Обито. -Здесь не всё так просто - Начал говорить Паккун. -Мы не далеко от торговой дороги и здесь полно запахов, так что преследовать именно этот на протяжении такого долгого времени весьма проблематично. -Всё нормально, Паккун, дальше мы сами. Спасиба за помощь - Сказал Какаши. -Тогда я пойду. Удачи Какаши. И после этого пёс исчез. -Хм. - задумчиво хмыкнул Какаши, не отводя взгляд от рассеивающейся дымки. -Что-то случилось, Какаши-сан? - Спросил Шисуи -Вообщем-то ничего, но он вёл себя как-то странно. - хорошо зная свой призыв с детства, проговорил Какаши- Да и когда он понюхал повязку, то заметно напрягся. -И что ты думаешь, по этому поводу?- Спросил Обито. -Не знаю что это значит, но у меня дурное предчувствие. -покачал головой Какаши. Так ничего и не получив, что могло бы помочь найти объект их миссии, они отправились в деревню.

***

Коноха. Кабинет Хокаге. За столом сидел голубоглазый блондин, а перед ним стояла команда, которая только что закончила отчитываться о провале миссии -Хорошо. Какаши, можете отдыхать. Я сообщу, как только придёт результат анализа крови на том протекторе. -Есть! - Ответили трое шиноби, после чего вышли из кабинета.

***

Этот же кабинет через два часа. В дверь постучались. -Войдите. -Сказал Четвёртый, зная кто это пришел. -Здравствуйте, сенсей. -зашла внутрь шатенка. -Привет, Рин. Результат готов?- поприветствовав ученицу, задал интересующий его вопрос Намикадзе. -Да, но я не совсем понимаю то, что нам удалось узнать. - держа в руках какие-то листочки, неуверенно произнесла Рин, поглядывая на своего сенсея. -Что ты имеешь ввиду? - Минато напрягся. Этот день не переставал его "Радовать" . -Как вы и сказали, мы провели эксперименты над теми образцами крови но... И тут девушка запнулась. -... в крови не было абсолютно никакого биологического материала: всё было сожжено чакрой на клеточном уровне. Брови блондина сошлись к переносице, выдавая его напряжённость. -Разве такое возможно? - Задал вопрос Четвёртый. -Я до конца этого не понимаю, но даже Цунаде-сама и Орочимару-сама с таким не сталкивались. - вздохнув, сказала Нохара. Что-что, а всё-таки, Великих Санинов недооценивать было нельзя. Четвертому даже представлять не хочется лицо Орочимару-сана, когда он ничего не смог найти. -Ясно. Если выясните хоть что-нибудь, доложите мне сразу. -Хорошо - Сказала девушка, после чего ушла. В кабинете стояла полная тишина, которую нарушил голос Минато: -Кот - Тихо сказал Хокаге, после чего за его спиной появился АНБУ в маске кота. -Усильте охрану на границах деревни. И оповестите главу клана Узумаки о том, чтобы они поставили сенсорный барьер вокруг деревни. На этом всё. Выполняй. -Есть! - Сказал АНБУ и исчез. «Однажды я уже потерял то, что мне было дорого, больше я такого не допущу» - Подумал Минато, покидая свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.