ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Путь ниндзя

Настройки текста

***

Глубокая ночь, тишину которой прерывал лишь слабый ветерок, что играл листьями на деревьях . На небольшой поляне в лесу сидели два блондина, которые отличались лишь цветом глаз и пёс, который сейчас внимательно наблюдал за одним из них. Блондин с голубыми глазами был шокирован услышанным. -Не верю - Шепотом сказал он, но из-за тишины, которая была вокруг них, этого хватило, чтобы все присутствующее услышали его. -Наруто, послушай меня внимательно - Сказал блондин с красными глазами. -Я знаю, что тебе сейчас нелегко. Но нельзя действовать безрассудно. Одно неверное действие может дорого нам стоить. -Я знаю это, Курама. Но почему со мной вечно что-то происходит!!? - Крикнул парень, после чего взялся за голову, и начал сжимать зубы с такой силой, что они были готовы треснуть и рассыпаться в любой момент. -Только люди начали достигать согласия, стоило мне подумать, что всё налаживается, как обязательно происходит какая-то херня, которая опять всё портит. Курама и Паккун просто сидели молча, понимая, что словами тут не поможешь, и что Наруто нужно дать немного времени. Но сейчас было тяжело не только Наруто: Притуплённое чувство вины вновь проснулось в душе лиса. Ведь он до сих пор винил себя в смерти Минато и Кушины. Хоть Наруто и говорил ему, что он его в этом не винит и это всё из-за отношения людей к лису и остальным хвостатым. Ведь Наруто не понаслышке знал, как жестоки бывают люди, и что может сделать с душой одиночество. Блондин встал и подошел к дереву, опираясь об него рукой и тяжело дыша. Рука блондина сжалась в кулак. -Сука!! - Крикнул он, с силой ударяя и ломая стоящие перед ним несколько деревьев. -Наруто, я бы мог сказать, что понимаю, какого тебе сейчас. Но это не так. Я и представить не могу, что ты сейчас чувствуешь. Но у нас мало времени: Какаши призвал меня чтобы я нашел тебя по запаху. Сейчас мой клон водит их за нос, но где-то через 10-15 минут у него кончится чакра, и он исчезнет, так что у нас мало времени - Сказал пёс ожидая ответа. -Я сомневаюсь, что нам поверят, если мы расскажем правду - Сказал лис. - Я и не собирался этого делать - Ответил парень грустным голосом, в котором слышались нотки раздражения и растерянности. - Для Минато и Кушины я мёртв, и я не собираюсь лезть в их жизнь. После чего он повернулся, смотря на всех взглядом полным уверенности, а на его лице стала появляться привычная улыбка. -Но это не значит, что я отказываюсь от своих убеждений, даттебаё! Другой мир? Другая Коноха? Да пофиг, неважно где и когда, я это я. Я никогда не откажусь от своих принципов и не сдамся. Всё равно в каком мире, но я стану Хокаге и не предам убеждений оставленных мне учителем. Будь уверен Курама, скоро и здесь о хвостатых перестанут говорить, как о грозном оружии, я клянусь тебе - Сказал блондин, и поднял руку вверх, откидывая большой палец. -Ведь никогда не сдаваться - мой путь ниндзя, даттебаё! -Хм. Годы идут, а ты всё не меняешься. Каким дураком был, таким и остался - Сказал лис с ухмылкой на лице. -Чё ты сказал!? -Что слышал. Наруто хотел было в очередной раз разораться, как лис продолжил: -Но именно поэтому, ты единственный в ком я не сомневаюсь. -Буду считать, это за комплимент. - улыбнулся во все свои 32 зуба блондин -И не надейся, мелкий. - отвернувшись от Наруто, сказал Лис. -Не хочу вас перебивать, но время почти закончилось - Влез в разговор Паккун. -Да помню я, но что ты ещё хочешь услышать? Я же уже всё сказал. Веди Какаши-сенсея сюда. Я притворюсь путешественником и скажу, что хочу стать шиноби Конохи. -Ага, и проведёшь остаток дней в тюрьме - Поиздевался лис. -Неужели ты думаешь, что Какаши ищет тебя из интереса? -Да, судя по всему кто-то почувствовал твою чакру Девятихвостый, и это дошло до Конохи - Предположил пёс. -Ясненько, и что нам делать, даттебаё? -Думаю, для начала нужно спрятаться от них и переждать какое-то время. А потом уже идти в Коноху, под видом странника. -Думаю это умное решение, да и плюс ко всему, они нашли твою повязку, Наруто, так что первое время будут осторожничать. -Блин, точняк. Я же повязку там забыл. Ну, я думаю уже ничего нельзя сделать, даттебаё. Поступим по твоему, Курама. -Ну, тогда мне пора, клон только что развеялся. И да, Наруто, в ближайшее время предупреди жаб, чтобы они, если что, не раскрыли твою личность. -Агась, я всё понял, пока Паккун. -Пока Наруто, и удачи - Сказал пёс и исчез. -Всё Наруто, меняемся обратно и уходим. -Хорошо - Ответил голубоглазый, исчезая в белой дымке. После чего, красные глаза оставшегося блондина вновь стали голубыми. А он сам прыгнул на ветку дерева скрываясь в лесу. «Жди меня Коноха» - Подумал парень, перепрыгивая с одной ветки на другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.