ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Спасаясь бегством

Настройки текста

***

Всеми известное подсознание блондина</> Наруто, на данный момент думал о том, что ему делать. С одной стороны, он был рад, что его учитель жив, ведь после смерти этого извращенца, Наруто понял насколько он был ему дорог. Но с другой, это ничего не меняло: этот Джирая не тот, кого он знал. Да, он может внешне быть, как его учитель, даже может быть тот же характер, но всё же, это не тот человек, которого он знал. И плюс ко всему, Наруто не собирается отступать от своего плана: он не будет вмешиваться в жизни тех, кого знал в своём мире. Именно об этом думал блондин, пока его мысли не прервал один блохастый коврик: -Наруто, я конечно понимаю, что я красивый, но хватит пялиться на меня! Ты уже пять минут просто молча стоишь и смотришь. -А ты я погляжу, как всегда спокоен, даттебаё? -Дело не в спокойствие. Идя на это, ты ведь знал, что прийдется столкнуться с призраками прошлого и что теперь я вижу? Я перестаю тебя узнавать: раньше, в ситуациях где не то что плакать, а повеситься хочется, ты свободно подбадривал людей, ведя их за собой. И что я вижу теперь? Ты лишь жалкая тень старого себя. -Блин, Ку, хватит гавном в меня бросать. Я и не думал сдаваться, даттебаё! -Вот так бы сразу, а то, я уже думал переходить к плану Б. -А что ещё за план Б. -Как что? Отмудохать тебя, чтобы выбить из тебя дерьмо. -Чё сказал!? Ах ты падла, я тебе сейчас хвосты на бант завяжу!! -Хахаха! -Чё ржешь, даттебаё?! -Да ничего, просто, столько лет с тобой, а всё не перестаю удивляться твоей тупости. Нас тут в любой момент раскрыть могут, а ты думаешь заниматься декором моих хвостов. -А. Блин точно, я и забыл что они могут почувствовать твою чакру. Бля, да у меня же ещё и чакры других хвостатых... фиговатая ситуация. -Ну, по поводу других биджу. Некоторое время можешь не бояться: я тогда их чакру потратил, чтобы ты не подох, так что, где-то ещё неделька пройдёт, прежде чем их сила восстановиться в тебе и они смогут с нами связаться. -Хм, вот как, но это всё равно не решает проблему с твоей чакрой. Слушай, а ты не можешь её как-нибудь скрыть или замаскировать? -Конечно могу, но есть одна проблема. Я не смогу одновременно и скрывать свою чакру, и сканировать где находятся те двоя. Ранее, я бы это сделал без проблем, но после того, как я поглотил другого меня: небольшую часть его чакры, что содержится в душе, я поглотил вместе с ним и поэтому, пока она не уживётся во мне. Мне надо сдерживаться. -Хорошо, это нам подойдёт. Даже если мы случайно пересечемся, они не знают кто я и поэтому, я им буду по барабану. -А я посмотрю, в некоторых ситуациях котелок у тебя варит. -Ага. Тогда начинай скрывать чакру, а я пойду наконец что-то пожру, а то, у меня уже кишки слиплись. -Хм. - было последним, что сказал лис перед тем, как Наруто покинул подсознание, возвращаясь в реальность.

***

По одной из улиц деревни, шел блондин, со странными полосками на щеках и довольным лицом. Потому, что ему удалось узнать, тут есть кафе, где подают рамен! И он уже шел туда, готовясь потратить деньги, что дал ему староста за поимку разбойников. И вот, дойдя до цели, он зашел в кафе. Заказав 5 порций рамена, он стал ждать заказ за свободным столом. И вот, на него наконец сошла божья благодать. Проще говоря, ему принесли заказ. Быстро съев всё, он заплатил и пошёл в гостиницу.

***

POV Наруто Когда я уже доходил до места моего ночлега, то услышал женские крики за углом и через пару секунд, в меня что-то сильно врезалось. Да так, что я аж на зад грохнулся. Когда я открыл глаза, то всё же задумался о покупке лотерейного билета, ведь передо мной сидел и испугано оглядывался назад Джирая. Толком не придумав, что говорить сейчас, я услышал, что шум за углом стал сильнее и через мгновение, оттуда начали появляться девушки в банных полотенцах, которые бежали на нас и что-то орали про извращенцев. Я не успел оклематься, как Джирая схватил меня за руку и начал со мной убегать, говоря что-то о сборе информации. «Ну и за что мне это даттебаё?!!!» - подумал я, слыша, как Курама делает жест рукалицо. <i>Конец POV Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.