ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Палиться так по полной

Настройки текста

***

POV Джирая Блин, и как я мог попасть в такую срань? Я хотел всего чуток глянуть, но мало того, что заметили, так я ещё и не успел ничего увидеть. Ну ничего, сейчас от них смоюсь и пойду на другой источник, а так как их тут три, то у меня есть ещё одна попытка в запасе, Бугага. Бух! Блин, больно. Во что я врезался? Чё? Пацан какой-то... кого-то он мне напоминает, но вот ко... Блин, они уже здесь! Надо валить, а то они не только мне, но и этому блондинчику такое устроят, что он поседеет раньше времени. Эх, тяжела жизнь писателя.

***

Конец POV Джирая По улице неслись, как ошпаренные высокий седоволосый мужик, и блондинистый паренёк, который что-то орал. Возмущённый тем, что его тянули не пойми куда, так ещё и за руку, как провинившегося ребёнка. Из-за домов уже слышались возмущённые крики женщин, и Джирая резко повернул в тёмный переулок, таща за собой блондина. -Слышь ты, и что это было? - первым заговорил блондин, убедившись, что больше не слышит тех садисток. -А, ты про тех девушек? Это просто поклонницы моего искусства? -Ага, а гнались они за тобой пол-деревни с криком "ЛОВИ ИЗВРАЩЕНЦА!" чтобы автограф взять, даттебаё!!! -"Дебил, за языком следи, а то, такими темпами он нас спалит!" - сказал лис, начиная видеть, что Наруто не на шутку закипает. -"Да как он нас спалит? Я все силы трачу на то, чтобы сделать вид, что он мне не знаком даттебаё." -"Ага, оно и видно, какой ты конспиратор. Он до тебя полчаса доораться не может." -И кто в этом виноват!? "Ой" - подумал Наруто, поняв, что сказал это в слух. И услышав краткое "Дебил" от Курамы, он решил потом разобраться с лисом. -Чего? - не понял Джирая. -Я просто спросил, как тебя зовут и что это у тебя за "даттебаё". Почему в этом должен быть кто-то виноват? -Эээ, ну как бы сказать ... - Начал мыслить Наруто, не зная сказать ли своё настоящее имя или придумать другое. С одной стороны, он может что-то заподозрить, услышав, как его зовут, но с другой, поменять имя - это значит предать память настоящего Джираи и родителей. Но его рассуждения были весьма неприлично прерваны. -Ух ты, посмотрите у нас гости. -послышался незнакомый голос из тёмной части переулка. После чего, оттуда вышли четыре мужика разного возраста и по ним, было видно, что они не в шашки пришли играть. -Вы что-то хотели? - попытался быть вежливым один из саннинов, посмотрев на новых знакомых. -Нам ничего не нужно, зато тебе старик, следует отдать все свои деньги, если не хочешь чтобы ты и этот парень пострадали. -"Блин, я ему сейчас глаз на жопу натяну, даттебаё." -"Ага, тогда давай так. Я пока за тебя с ними разберусь, а ты сходи сухари посуши, ведь тогда нам точно остатки дней нары топтать." Пока Наруто говорил с лисом, пацанчики уже успели толком разозлить Джираю. - Не подходи к ним, я с ними сам справлюсь. - Сказал Джирая, глядя в море им идя вперёд. -"Вот блин тоже мне терминатор нашёлся." - подумал Наруто, но просто кивнул, решив не палиться. Как и говорил Джирая, он их быстро отмудохал и сказал мне идти за ним. Мы уже подходили к тому месту, где вновь начинается центральная улица, но один падонок оказался бодрее остальных и взяв меч, побежал на нас. -Вот приставучий. - сказал Джирая, собираясь вновь его вырубить, но тот поступил не так, как мы ожидали: в последний момент, один из неудавшихся грабителей, перенаправил меч в сторону или возможно просто промахнулся. Но факт в том, что удар шёл прямо на меня и тут, можно было бы не париться, потому что саннин по-любому бы что-то сделал. Но из-за моего напряжённого состояния, я не успел подавить рефлексы, которые были у всех Шиноби и работали они на автомате: Отведя правой рукой удар вбок, я ударил мудака ногой в живот, нехило впечатав в стену, которая кстати была в 5 метрах от нас. На чистом рефлексе, я только отклонил оружие. Ну, а вмазал ему с ноги по своей инициативе, пусть знает падла. -О, так ты шиноби? - спросил Джирая, глядя на меня. -А? Да, есть маленько, даттебаё. Блин, что-то каждый раз, как я начинаю что-то говорю, он на меня странно косится. -"Конечно, ведь ты всё время говоришь, это своё даттебаё." -"И чё?" - не понимая Лиса, подумал Нару. -"Да то, что почти такое же слово, говорила в нашем мире Кушина" - закатив глаза, вздохнул Ку. -"Мало ли людей со своими причудами." -"Ты не исправим. И давай теперь, будь на чеку. Похоже он что-то заподозрил." -Кстати парень, ты ведь так и не представился. «Ну что ж, была не была.» -подумал Наруто -Меня зовут Узумаки Наруто. - гордо выпалил я, видя, как брови бывшего учителя сходятся к переносице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.