ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Встречай меня Коноха!

Настройки текста
Спустя 1 месяц.

***

К воротам Конохи подходил молодой парень с блондинистыми волосами. Его было видно издалека, поэтому охранники, которые стояли там в любое время суток, вышли со своего поста, встав у входа в деревню и встречая незваного гостя.

***

За месяц ожидания много чего произошло: всё это время, Наруто собирал любую информацию, которая может ему помочь. В том числе и о Конохе, Скрытых деревнях. Хоть ему и удалось выяснить не так много, но теперь он знал, что Конохой сейчас управляет Четвёртый, а также узнал о наличие живых не только Учих, но и Узумаки. И вот, собрав хоть какое-то представление о происходящем, Наруто отправился в деревню.

***

Поняв намёк, Наруто подошел к двум стражам, которые выглядели вполне приветливо. -Здравствуйте, назовите своё имя и какова цель вашего визита в деревню? -Здрасте. Меня зовут Узумаки Наруто и я хочу стать шиноби этой деревни. -Хорошо, сразу после заполнения небольшой анкеты, вы сможете пройти в деревню. - сказал стражник, показывая Наруто жестом, следовать за ними. Когда они дошли до их поста, один охранник остался с Наруто, а второй ушел и через несколько минут вернулся с листком и ручкой. Как и предполагал блондин, в анкете нужно было указать лишь поверхностною информацию. Быстро заполнив её, он направился в деревню и как сказали ему стражи, с этой анкетой он должен отправиться в резиденцию Хокаге, отдать этот документ секретарю и потом через некоторое время, он сможет сдать экзамены и стать генином. -Сколько же мороки с этими документами. Вот нельзя было просто проверить мой уровень и дать сразу повязку, даттебаё? - Бубнил себе под нос Наруто, идя по улицам деревни. - "Наруто, тебе нужно всего лишь отнести анкету, а ты уже ноешь. Не похоже на тебя." - Сказал лис. - "Сам знаю, но просто у меня были слегка другие планы." - Сказал парень, загадочно улыбнувшись. - "Опять собрался рамен жрать?" - "Не просто рамен, а рамен из Ичираку!" -"Ага, так я тебе и поверил. Я же вижу, что на тебе лица нет. В чем дело?" - "Да так, ничего важного." - "Дело в том, что ты идёшь к Минато?" -"Ничего подобного! Я иду к его секретарю. Просто, я так ждал день, когда я вернусь в Коноху. Но у меня нет того ощущения, что я дома... Здесь все какое-то чужое." - "Ну, я и не сомневался, что что-то такое будет. Учитывая то, насколько ты был привязан к Конохе в нашем мире... Проще говоря ты разочарован. Ну что, теперь по закону жанра у тебя сначала будет депрессия, потом ты сопьёшься, пересядешь на наркоту и ограбишь банк, а после, тебя посадят в камеру со здоровенным негром." Во время рассказа Курамы, у Наруто аж глаз задёргался. - "Ну нихера у тебя фантазия , даттебаё!" - "А ты думал, что я упущу шанс поржать над тобой и не услышать после этого ор, от которого у меня ещё полдня будет голова болеть?" - "Ага щас, разбежался. Сейчас отнесу эту чёртову анкету в резиденцию, нажрусь рамена в Ичираку, наберу силушки даттебаё и буду выносить тебе мозги. " Хоть Наруто это и сказал, настроения у него по прежнему не было. Лис, поняв что расшевелить блондина у него не выйдет, решил просто понаблюдать. Зайдя в резиденцию, парень пошёл в сторону кабинета Хокаге, так как секретарь обычно сидит возле него. И он не ошибся: из кабинета вышла молоденькая девушка, у которой едва просовывалась верхушка головы за горой отчётов, которые она выносила из кабинета. -Простите, это вы секретарь Хокаге? - подойдя ближе, спросил Нару. -Да, вы что-то хотели? - высунув сбоку голову, спросила девушка. -Мне нужно отдать анкету на становление генином. - показывая листочек в руках, сказал Узумаки. -Понятно, тогда просто положите бланк сверху этих бумаг. - сказала она, кивая на гору у себя в руках. -Эм, может вам помочь? - неуверенно спросил мальчик, смотря на большую стопку бумаг в её руках. -Буду очень благодарна. - сказала она, а блондин не успел и опомниться, как бумаги уже были у него в руках. -Прошу идите за мной. - сказала она, ведя Наруто по коридору. -"О, кажись конец рукоблудию." - подколол блондина лис. -Вот падла. -Вы что-то сказали? -поинтересовалась девушка, которая что-то ему всё время рассказывала. -Да нет, ничего. -отмазался Наруто, чувствуя, что настроение то поднимается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.