ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Он подделка даттебаё!

Настройки текста

***

В переулке стояли два человека, а точнее, седоволосый мужчина и блондинистый парень. Джирая и Наруто, а это были именно они. Сейчас пытались взглядом, продырявить друг друга. Джирая смотрел на непонятного незнакомца, почти не мигая, а в его взгляде читалось недовольство и лёгкое раздражение. -Узумаки Наруто значит? - решил переспросить Джирая, чтобы убедиться, что ему не послышалось. -Да. - твёрдо ответил парень, который тоже знал, что этот Джирая не настоящий и начал потихоньку закипать под взглядом саннина. -А что, какие-то проблемы даттебаё? -Да, есть одна проблема. - ответил саннин -Тебя не учили, что врать не хорошо? -И где же я соврал?- спросил парень, с вызовом вскидывая бровь. -Как минимум, ты соврал про свою фамилию. Ты сказал, что ты Узумаки, а отличительная черта их клана -красные волосы. А ты, насколько я вижу блондин. -Что ты вяк... - не выдержал Наруто, но был остановлен Курамой. -"Наруто успокойся!" - " Как я могу успокоится!? Этот мудак... он смеет называть то, что мне оставили родители и учитель ложью!!! Я ему сейчас еба*о разобью!" -"Я знаю, что тебе это нелегко выдержать. И поверь, меня это тоже бесит, но если ты сейчас разбуянишься и отмудохаешь того, кто скорее всего, как и в нашем мире являетьса саннином. Как думаешь, что сделает Хокаге, когда ты прийдёшь в Конрху?" -"Вот сука." - сказал Наруто, понимая, что лис прав. -"Кроме того, можно понять и его, ведь "ты" из этого мира мёртв и если верить той призывной собаке, то Джирая также учил Минато. И теперь подумай, как эта ситуация выглядит для него." -Ну и что ты замолк на полуслове? Или понял кто я и язык проглотил. Пусть ты ещё ребёнок, но ты должен понимать, что ты говоришь. -Я сказал тебе правду. А если не веришь, твои проблемы. -сказал парень, после чего развернулся лицом в ту сторону, откуда они прибежали и ушел. -И что ты думаешь по этому поводу?- прозвучал мужской голос из темноты, после чего, оттуда вышел змеиный саннин, которому было любопытно наблюдать за сложившейся ситуацией. -Хм. Я и сам не совсем понял, но что-то в нём явно не так. Слишком приметный он для шпиона, но и не про какого Наруто из клана Узумаки, я не слышал. Ведь не то, что клан, а вся деревня старается не напоминать Минато и Кушине о той трагедии. - сказал Джирая. -А я вот, в его словах не сомневаюсь. - сказал Орочимару, противно улыбнувшись. -Что ты имеешь виду? -За время работы в госпитале, я поведал людей из разных кланов, но только у Узумаки в таком возрасте, может быть настолько мощная чакра, да и в таком объёме. Конечно, не так много как у нас с тобой, но это пока. -Значит, то ощущение мне не показалось. - сказал Джирая и задумался не надолго. -И что ты собираешься делать, Джирая? -Я не должен скрывать такую информацию. Но я не собираюсь поднимать деревню на ноги, пока не удостоверюсь в точности информации. А до тех пор, я посижу в Конохе на всякий случай. -Делай как знаешь, Джирая.

***

На следующее утро, Джирая отправился в гостиницу возле которой, и встретил блондина. Но прислуга сказала, что этот парень ушел куда-то вчера ночью. После небольших поисков, Джирае стало ясно, что пацан сбежал. А через пару часов, двое из легендарной троицы отправились назад в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.