ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Утро в Деревне Скрытого Листа, как всегда было спокойным. Торговцы начинали открывать свои магазины, но в такую рань, деревня ещё в основном спала. Включая блондина в одной из гостиниц Конохи. Он спал в довольно странной позе: всё его тело было на полу, кроме одной ноги, которая по непонятным причинам, была ещё на кровати. Сам блондин, был в трусах и спал, при этом обнимая одеяло и иногда делая незначительные движения, бубня себе под нос то непонятные звуки, то отчётливо звучащие слова среди которых были: "Я не подглядывал" и "Не трогай рамен, а то, я тебе шаринган на жопу натяну!" И множество других фраз, от которых было ещё сложней понять, что ему сниться. Спустя час, блондин уже докатился до середины комнаты, так и не выпуская из объятий приглянувшееся ему одеяло. И это могло бы продолжаться вечно, если бы в дверь его номера не постучали. Хотя, такая мелочь абсолютно не смутила блондина. И он, не пошевелив и пальцем, продолжил спать, но спустя 30 минут стука, от которого уже трещала дверь, Наруто всё-таки проснулся. Не открывая глаз, он побрёл открывать дверь, при этом врезаясь в каждый предмет, который был у него на пути. Несколько раз проклянув по дороге того, кто к нему пришёл, он подошел к двери.

***

За 2 часа до этого. Кабинет Хокаге. Хоть час был ещё ранний, но Четвёртый уже сидел за столом. Он держал в руках ту самую анкету, из-за которой не смог даже дома сомкнуть глаз. И вот, он в который раз перечитывал все данные, в надежде найти хоть один ответ на множество вопросов, которые у него возникли. Неизвестно сколько бы это могло ещё продолжаться, если бы в дверь не постучали. -Войдите. - Сказал блондин, заранее зная кто это пришел. После разрешения войти, дверь открылась, а в неё зашел мужчина, которому на вид было не больше 45 лет. Грубые черты лица предавали ему серьёзность, а длинные волосы красного цвета, не оставляли сомнений о его принадлежности к клану Узумаки. -Зачем ты меня вызвал в такую рань, Минато? -Простите за то, что отвлекаю, но так как, вы лидер клана Узумаки, я решил поставить вас в известность. И спросить совета, прежде чем делать какие-то выводы. -Хм. Раз ты так говоришь, то дело видимо и вправду серьёзное. -Да, вы правы, но перед тем, как что-то говорить, я хотел бы, чтобы вы ознакомились с этим. - сказал Минато, протягивая Акаши ту самую анкету. Глава клана Узумаки старался всегда сохранять хладнокровие, но даже он не смог скрыть удивление, которое хоть и только на секунду, но появилось на его лице. -Ясно. Вот оно что. Даже если не брать во внимание его имя, то с фамилией не все так гладко. Ты правильно сделал, сказав об этом мне. Ты еще кому-то говорил? -Кир тоже видел эту анкету, но я сказал чтобы он никому не говорил. -Тогда не будем терять время. -Я понял. Кот, ты знаешь, что нужно делать. После этих слов, перед столом Минато появился АНБУ в маске кота. -Есть, я сейчас его приведу. И после этих слов, он исчез также внезапно, как и появился.

***

Наше время. В коридоре гостиницы, у одной из дверей стоял АНБУ в маске кота и по приказу четвертого, он должен был привести парня в кабинет Хокаге. Но блондин видимо решил проверить терпения одного из личных охранников Желтой Молнии, и поэтому уже полчаса не открывал дверь. Но когда дверь все-таки открылась, кот понял, что лучше бы она и дальше была закрытой: Перед АНБУ был не человек. Это было нечто другое, одетое в одни трусы, с волосами, которые были растрепанны настолько, что больше напоминали комок ваты и эту картину дополняло лицо, половина которой, была чуть покрасневшей от слюней. Но кот, взял себя в руки, и посмотрев на это нечто, сказал: -Тебя срочно вызывает Хокаге -Чего? - не понял с просонья Наруто. "О, похоже началось что-то интересное, но ты не парься Наруто. Если что, то мы Четвертого алиментами припугнем и он отвяжется."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.