ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро, в деревне Коноха проходило, как и всегда мирно. Кто-то уже во всю готовился к новому рабочему дню, а кто-то еще и не думал просыпаться. И Наруто Узумаки, как раз должен был относится к числу спящих, но увы, судьба распорядилась по-другому.

***

Резиденция Хокаге - место, в котором решались все вопросы касательно Конохи и ее жителей. Прямо сейчас, перед этим зданием стоял молодой парень с блондинистыми волосами и горизонтальными полосками на щеках. На вид, он был спокоен, но голубые глаза с головой выдавали задумчивость своего владельца. Пусть гостиница, в которой остановился Наруто и была весьма не близко, но дорога от нее до Резиденции пролетела очень быстро, как и путь от входа в здание до двери в кабинет человека, который его и позвал. - "Ты все помнишь?" - спросил лис, своего джинчурики. Наперед пытаясь продумать ответы на те вопросы, что может задать Четвертый, услышав легенду, которую Курама придумал для рассказа биографии блондина. Ведь то, что Наруто сюда вызвали именно для того, чтобы узнать кто он, сомнений не было ни у лиса, ни у его носителя. - "Да, я все помню, но будь настороже. Я ощущаю за дверью чакру не только Четвертого." - "Эта чакра принадлежит кому-то из Узумаки. Ты ведь и сам знаешь, что в Скрытых Деревнях очень недоверчиво относятся к незнакомцам." - " Ага. Так что, просто так от нас не отстанут, и будут цыплятся к каждой мелочи." - после этих слов, блондин остановился у дверей кабинета. - "Ну ладно, Курама. Вот и кабинет Четвертого. Сейчас все и решится." От этого разговора будет зависеть, разрешат ли мне стать шиноби или нет. - "Ага. Наруто, буду держать за тебя хвосты пистолетом» POV Наруто После наставлений Курамы, я остановился перед дверью и постучал. После чего, услышал не громкое «Войдите». Открыв дверь, я увидел Четвертого Хокаге, сидевшего за своим столом и смотревшего прямо мне в лицо. Когда он меня увидел, его лицо не изменилось, а было таким же спокойным, как и на фотографии, что мне показывала Цунаде в архиве. Но несмотря на его показушное спокойствие, я увидел, как одна из рук, лежавшая на столе, сжалась в кулак. Подойдя чуть ближе к столу, я остановился примерно по середине между столом и дверью. После чего, наконец смог сказать: -Здравствуйте, Хокаге-сама. Вы хотели меня видеть? И только после этих слов, я вспомнил о втором присутствующем. Посмотрев на него, я не был удивлен: как и говорил Ку, это был кто-то из клана красноволосых. И судя потому, что он спокойно мог сидеть вразвалочку на диване в кабинете Хокаге, говорило о его высоком статусе. - А вы...? - я посмотрел на него вопросительно, специально сделав паузу. Так как его сюда вызвали для моей проверки, то я не мог его не поприветствовать: Потому что тогда, с самого начала зарекомендую себя неправильно, а этого мне сейчас ой, как не надо. Он не отрывая взгляда, с самого начала сфокусировано смотрел на меня, но увидев мой взгляд, сначала прикрыл веки и видимо что-то осмыслив, все же решил представиться: -Меня зовут Акашин Узумаки. -"Хм. Важный дядя." -"Ты его знаешь, Ку?" -"Да, он был главой клана Узумаки. Когда Кушина стала моим джинчурики, он пару раз ее навещал в Конохе. Похоже, Минато решил всерьез за нас взяться. Будь аккуратнее с ним." - "Ага." -Здравствуйте. - слегка поклонившись, произнес я. Ответом мне послужил кивок. - "Наруто, Четвертый не перестает пялиться на тебя. Как я и говорил, твоя внешность слишком броская, и если блондинов еще не так мало, то вот людей с такими же полосками на щеках, я ни разу не видел и он похоже, тоже." -"Ты прав, нужно как-то отлечь их от моего разглядывания, а то, мы с Минато и правда слишком похожи" -Хокаге-сама, вы меня позвали, чтобы обсудить мое прошения о становлении шиноби вашей Деревни, ведь так? Блин, что-то мне не нравится его молчание. Еще и этот взгляд... Я готов поклясться, что в его глазах увидел то, чего ну никак, не ожидал увидеть: Надежда." После мои слов, он будто очнулся. После чего, его взгляд стал уже более холодным. -Прости, Наруто-кун, я немного задумался. По поводу того, почему тебя вызвали. Это конечно связано с твоим становлением шиноби, но сейчас дело немного в другом: Дело в том, что ты носишь фамилию Узумаки, но при этом не числишься в их клане. - "Так, а вот это интересно. Курама, похоже увидев наше сходство с его покойным сыном, он начал о чем-то догадываться. Как думаешь, что он задумал?" - "Наруто, я не знаю, что он задумал, но будь уверен, добра от этого не жди." - А что, если я, допустим не хочу быть в клане? - Скорее всего, ты не знаешь, но я-глава клана Узумаки, а мы чтим свои традиции. И разумеется, вступать в клан тебя никто заставлять не будет, но ты должен доказать, что носишь в себе нашу кровь. - То есть, вы хотите чтобы, я прошел тест ДНК на родство с Узумаки? -Да. -ответил за старика, Четвертый. - "Курама?" - "Что?" - "Нам пи..дец?" - "Ага. Еще какой." КОНЕЦ POV Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.