ID работы: 7761861

Наруто, Саске, Сакура - сенсеи!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
      Какаши стоял с Наруто у Ичираку Рамен и о чём-то размышлял. -Ага. Тоесть ты уже больше не хочешь брать на себя должность хокаге.-уточнил мужчина со шрамом. -Ну да,Какаши-сенсей. Я считаю что ещё не готов взять на себя такую ответственность. Я,конечно,всегда мечтал об этой должности,но нет. Ну может через лет так 15...-отвечал ему Наруто. -Хммм. Ладно. А Сакура же в госпитале работает? -Та неее. Сакура-чан решила преподавать в академии. Похоже в скором времени она собирается перейти на обучение команд. -А может и тебе устроиться инструктором академии? Там и подумаешь насчёт должности хокаге. -А знаете,Какаши-сенсей,я пожалуй так и сделаю!-пришёл к выводу блондинчик. *******       Боруто рос добрым и общительным мальчиков. Он получал наилучшие оценки в академии,из-за этого его самооценка поднималась с каждым тестом. Также он невероятно сильно любил соревнования и противостояния. В его глазах всегда пылал огонь,как только кто-то говорил о каком-либо соревновании.       Но он,неизменно,хотел подражать известному шиноби-Саске Учихе. И он часто без причины становился хмурым и задумчивым. Таким,по рассказам его отца был Саске в молодости. Но Наруто предусмотрительно умалчивал главную цель своего друга на то время. Химавари росла также как в каноне (вы уж меня простите).       Сарада обладала хорошими манерами,но это ей не мешало смотреть на многих свысока. Она также вдохновлялась Наруто,как Боруто Саске. Они с Боруто были лучшими друзьями,несмотря на то,что она больше проводила времени с ЧоЧо и Сумире. ******* -Сейчас начнётся формирование команд!-кричала во всё горло Сакура чтоб её все услышали.       Все генины судорожно переговаривались на одну и ту же тему. Всем было интересно в какую команду их отправят. -Сакура-сенсей,я слышал,тоже в конце возьмёт себе команду.-шептал группе ребят Боруто.       Вдруг,в зал вошёл... -Это же Саске Учиха!-закричал какой-то маленький мальчик. Зал будто взорвался. Но Сакура,вместо того чтоб начать всех успокаивать,вдруг покраснела,и судорожно спросила: -С-Саск-ке-кун? -Да,это я.-спокойно ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.